|
WIND OF THE DESERT
|
|
| SpiritHowler | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:50 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет Я Максимас жил в г.Паланга (щас учусь в москве) мне 18(почти 19) Основной Перс Шаман(с бубном) В гв играю почти с открытия(вроде Гилд варс старше меня всего на неделю хотя щас уже точно не помню) Если вдруг понадобица мой сотве(када мя нет в гв) мона мя найти в асе55609208 или Skype ник:locomaniako
Многие зовут меня фокусником,но если обычный базарный шарлотан вытащит монету у вас из уха,то я вытащу вашу душу
|
| |
|
|
| Salvia | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:10 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| Всем привет! Зовут меня Антон,мне 18 лет.14 декабря 19 будет.Живу в мск. Мейн чар - Salvia La Psy - Ассасин,но при необходимости могу зайти монком(Abbess) или элем(Blast).Вообще все ники,которые оканчиваются на La Psy,это чуть меньше,чем 100% Я.
Salvia La Psy A/any Abbess La Psy Mo/any Blast La Psy E/any
|
| |
|
|
| PL_Wolf | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:14 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Имянуют меня Владимиром, от роду мне уже 18, обитаю Я в Иркутске..... Перс в игре PLayer Wolf-Некромант..... Положительно откликаюсь на любый предложения в которых присутсвует слово ХМ....
ГДЕ Я?
|
| |
|
|
| RAX | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:07 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
| Антон. 16 лет исполнилось мне 23 октября.Живу в нефтеюганске, но чтобы вам было легче, просто в Сибири. Основной перс- Rax Wolf-некр.
СМЕРТЬ: рекламе, Дом 2, спамерам, тем кто крадёт наш газ, Грузии, Америке, школе, ламерам, не вовремя кончающейся туалетной бумаге. ЖИЗНЬ: интернету, Guild Wars, шоколаду, iPhone.
|
| |
|
|
| True | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:48 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Ник: True Death Metal Чар (основной): mesmer Реальное имя: Андрей О себе: панк, алкоголик, анимешник, циник, пессимист, угрюмая сволочь
Сообщение отредактировал True - Среда, 24.12.2008, 21:14 |
| |
|
|
| Satan | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:29 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| Cотона...просто Сотона.=D в реале Андрей. количество лет считаю указывать ненужным=) месмер по профе и очень горжусь этим=D
выше солнца, круче пива....
|
| |
|
|
| Shaman | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:52 | Сообщение # 52 |
|
Рядовой
| Основной перс ритуалист, Black Shaman. Общительный человечек, учусь в Роснефть классе, живу в г.п. Пойковский. Дата рождения 20 марта 1992 года.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:47 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| всем привки!Основной перс A K U P A(рэнж).Живу в Днепропетровске(Украина). Хочу подружится со всеми вами и попытаюсь сделать всё для этого
|
| |
|
|
| Disident | Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:53 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Привет Всем! Персонаж: Disident Agressor (вар) Реальное имя: Артем Пол: мужской Вес: 85 кг Рост: 180 см Статы: алкоголик 12+1+3, рокзвезда 12+1, раздолбай 9+1
|
| |
|
|
| Abogado | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:37 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| Всем салют! Зовут Марина,*вздыхая* мне 19 лет,живу в городе Москва. Основной персонаж в игре - ритуалистка Abogado De Diablo. Увлекаюсь рисованием,hand-made и фотографированием, честно говоря,не могу представить свою жизнь без цифрового фотоаппарата xD
|
| |
|
|
| Skawnik | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:33 | Сообщение # 56 |
|
Рядовой
| Skiver Boner некр/монк а вобще Гриша из Москвы =) 18 лет
|
| |
|
|
| Rian | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:41 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| Я Rian Cooper Имя : Павел Рэнджер / монк 13 лет Проживаю в Москве
.................
|
| |
|
|
| AnnaLeen | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:03 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| Всем приветик! Меня зовут Дарья. Основной перс Рэнжер/Вар - Anna Leen. Иногда играю некромантом или элем. Ники в основном начинаются на "А" Живу в Москве. Дата рождения 9 января.
|
| |
|
|
| Настенка | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:09 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| имя:Настя основной персонаж: Элементалист и Монк ники: Jezel Bundhen и H A C T E H K A город: Казахстан Петропавловск Возраст:18
я всеголиш РеБеНоК, который любит играть в игрушки, но я же не виновата что у игрушек есть чувства...
|
| |
|
|
| Zalman | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:49 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| КУ) Поздравить с Днев Варенья меня можно в ноябре, в подарок с удоволствием Полярного Мишку приму)
|
| |
|
|