|
Открылся "волшебный сундучок"
|
|
| Marili | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:55 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем, Всем, Всем!!! Ваше пожелание услышано и исполнено. Всем известно, что игровой сундук быстро забивается разными предметами. Вещи выпадают разные: нужные и не очень. Очень часто игроки ищут что-то конкретное и не могут найти (сужу по себе) :)), поэтому идея создания этого раздела витала в воздухе очень давно. Теперь о сундуке. В теме " отдам в добрые руки" вы можете разместить объявление о предметах которые у Вас есть. ТОРГОВЛЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!! Объявления о продаже будут мной безжалостно удаляться!!! :))) Итак, друзья! Сундучек открывает Вам свою крышку!!! --------------------------------------------------------------------- P.S. В ближайшее время будет создана тема о предметах, которые Вам нужны.
С Уважением, Мари.
|
| |
|
|
| Marili | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:08 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| В сундуке Mari Li и Shark Li имеются в наличии: 1. краски(практичеси любого цвета), 2. руны на знергию, 3. посохи на разных персов (надо смотреть какие), 4. различный материал. Если кому что надо, обращайтесь! С большим удовольствием ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ :)))))))
С Уважением, Мари.
|
| |
|
|
| Shark | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:45 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Есть несколько молотов. Часто попадаются хорошие вещи которые просто продаю мерканту. Если кому что из малениких, да и больших персов надо то пишите или сюда, или в личку мне или Мари.
Думайте о своем будущем, а о будущем вашей души подумаю я. Ирокез Ли
|
| |
|
|
| Лунатик | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:00 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Вот опять забыл составить список того что у меня есть. Пишите пожалуйста что вам нужно:руны,оружие.Обращаюсь конечно по большей части к маленьким персамДобавлено (02.12.2007, 18:00) --------------------------------------------- Улучшения: -защита -10 пока действует заклинание-чары(на армор) -энергия +3,+2,+1(на армор) -энергия +2 (на армор) -жизнь +10(на армор) -чары держуться на 11% дольше(древко в стафф) Вар: Хаммер мастер +2,жизнь -35 Монк: Смитинг плэерс +2 хизнь,-35 -защита +15 (пока действует состояние) Эль: -защита +10 против стихий плюс + 10 против огня Рейнджер: -защита +15 против молнии -защита +15 против огня -защита +15 против земли -защита +10 пока действует стойка Здоровье +25 (дуга лука) Тетивы: - +33% к кровоточению - урон огнём Давайте разбирайте всё это,а то место занимает
С уважением Mortal Lover.
|
| |
|
|
| Sasha | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:49 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Есть руны
Sasha derv
|
| |
|
|
| Shark | Дата: Четверг, 06.12.2007, 08:47 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Есть улучшения для стаффов: - Здоровье +24 - Энергия +4 Маленьким персам информация: Обращайтесь к нам и говорите что вам нужно, не стесняйтесь. Нам часто попадаються хорошие вещи. Принесем и подарим.
|
| |
|
|
| Лунатик | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:43 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Вот еслиб эти самые маленькие персы к которым мы обрашаемся заходили бы на форум,цены бы им небыло
|
| |
|
|
| Shark | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:04 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Паша, абсолютно с тобой согласен. Надо им об этом говорить сразу как только прглашаем в гильдию.
|
| |
|
|
| Roke | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:53 | Сообщение # 9 |
 Всея
| Зеленый артефакт (предмет на вторую руку) для некроманта. Требования - 9 магии крови . Бонусы: +12 энергии, сокращает на половину время активации заклинаний (10%), +30 здоровья.
Не проиграть, когда победить невозможно.
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Среда, 26.12.2007, 13:36 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Есть посохи любые на выбор ... Места в сундуке не хватает! везде посохи
Tais i
|
| |
|
|
| Лунатик | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:19 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Беру,некровский одноручный(если есть) а ты рейнджерское барахло забери у меня
Сообщение отредактировал Лунатик - Среда, 26.12.2007, 15:19 |
| |
|
|
| Shark | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:20 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Полно посохов голд на разных персов, мечи и щиты голд для Варов. Девать уже некуда.
|
| |
|
|
| Zaira | Дата: Суббота, 12.01.2008, 11:23 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Я маленькая - ват-11 и очень хочется хорошую броню и меч и щит (все и сразу) И посох на эля (лучше огонь) тоже хочу. И у меня уже полный сундук и выюросить жалко, особенно голубые и фиолетовые
Zaira
|
| |
|
|
| Marili | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 09:42 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Господи, и чего только в сундуке у меня нет:)))) Есть почти все! И на некра, и на эля, и на вара, даже на месса, режера и ассина зелени и голда полно! Улучшения к мечам, стаффам и топорам есть отдельно, а можно просто вытащить из голдовых предметов! Заберите у меня хоть что-то! Плиз!!! Все персы под завязку забиты:))) Если кому-то нужна краска, тоже поделюсь! Материала для броньки тоже могу подкинуть! А то скоро я буду все тупо скидывать мерканту! Уже некуда класть стоящие вещи!
С Уважением, Мари.
|
| |
|
|
| Magius | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:37 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Привет..мне бы хотелесь найти Хороший посох с уклоном в огненную магию..У меня 10 уровень и я элементалист.. А также любое мощное улучщение связаное с энергией с жизнями и с огнем.... Не откозалься бы от парочки вещевых мешков большой емкости....Ну вроде все....))) А х да еще краску забыл... можно все цвета кроме серого и черного ....)))) Надеюсь моя просьба не будет считаться наглостью с моей стороны....
Если вы ничего не умеете делать, пожалуйста, не делайте этого здесь !!! 
Сообщение отредактировал Magius - Пятница, 18.01.2008, 19:40 |
| |
|
|