Приветствую Вас Гость | RSS

Wind Of The Desert

Суббота, 17.01.2026, 03:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
PVP GvG
РюдоДата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:05 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Спасибо за добрые пожелания....поиски продолжаются)

Тут меня многие спрашивают почему ТС, а не Скайп.

Объясняю.

Минусы Скайпа такие:
- если человек вылетел из Скайпа, то сам он не может вернуться. Должен отвлечься создатель конференции и его вернуть туда. А во время боя это означает потерю еще одного человека. Недопустимо.
- если вылетел создатель конференции, то вылетают все. Это недопустимо.

В ТС нету ни одного из этих минусов. Любой может войти в ТС без помощи создавшего. Если вылетит создавший, то канал останется.

Настроить и скачать ТС можно за пять минут. Как это делать мы успешно объясняем по Скайпу ведя человека за руку.

Сложностей нет. Плюсы очевидны.

Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.

LitaGreyДата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:02 | Сообщение # 17
Сержант
есть еще один неоспоримый плюс ТСа перед скайпом лично для меня, мой трафик мизерный от него практически не страдает. На нем я и в данжах могу быть на связи. Только вот выделенку нам до сих пор никто не дал.

http://gw-boss.ucoz.ru/

MariliДата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:23 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Интересно, а скайп и Тим Спик вместе нормально уживаются? Так как со скайпа я все равно уходить не буду.

С Уважением, Мари.

РюдоДата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:05 | Сообщение # 19
Сержант
уживаются))))

Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.

ЛориенДата: Вторник, 19.08.2008, 15:20 | Сообщение # 20
Рядовой
Теперь здесь я tongue

Я часть той силы, что вечно жаждет зла, но совершает благо

LitaGreyДата: Четверг, 21.08.2008, 05:22 | Сообщение # 21
Сержант
я бы рада, у меня ТС есть нет сервака к нему

http://gw-boss.ucoz.ru/

РюдоДата: Четверг, 21.08.2008, 17:50 | Сообщение # 22
Сержант
LitaGrey

Канал выдадим)

Первая встреча будет носить больше ознакомительно-разъяснительный характер...так что МегаГВГ сразу не стоит ожидать.

Но...главное начать. правда?

Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.

UpucДата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:58 | Сообщение # 23
Рядовой
Не набрав на данный момент полный состав команды на гвг, мы предлагаем всем постеснявшимся и неуспевшим прийти в назначенное время на обсуждение и для теста следующие билды.

1 Вар:
OQYToyYS55wCYmaMFtyPxWIAAA

2 Вар:
OQYTsyYK5QqQlqMVr/8ZCAA

Ренжер:
OggkctYamGGErxjhqRF4sRylvxvG

1 Месмер:
OQZDAqiLTrOVDQiMgQDCAONrDA

2 Месмер:
OQNEAowj2yUAwAzAPQRID4DQjA

1 Монк:
OwYS8YoSUEzEPg1EIDBEaRCE

2 Монк:
OwUUIqG/SISaEba3NkECE1DQgKAA

Флагранер:
OwYUgmG/SYS1DNg5V0VfEIDxVaVA

Теперь поясню как этим воспользоваться: выбераете интересующий вас класс, обычным методом капируете код билда. Открываете в игре любой шаблон и в строку Код шаблона вставляете скопированный код нажатием клавиш Ctrl+V и можете пользоваться.

Добавлено (24.08.2008, 16:58)
---------------------------------------------
Очень хочется надеяться на то, что к следующему, позднее назначенному, сбору соберется большее количество желающих с уже собранными билдами и с небольшим (3-5 к) запасом бальтазаровской фракции, так как эти билды не окончательные, но они будут основными и по ходу совместного обсуждения могут быть изменены. С классами тоже самое, т.е. если не окажется двух Ме или Ре, можно будет заменить их на Элека или Некра, или Парагона. Так что пишите ваши пожелания, постараемся все учесть.

Сообщение отредактировал Upuc - Понедельник, 25.08.2008, 23:21

silverДата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:15 | Сообщение # 24
Рядовой
немного не понял зачем бальтазарские очки иметь при себе?:)для срочного открытия необходимых скилов?

may inspire

РюдоДата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:40 | Сообщение # 25
Сержант
Скорее по традиции))) Так всегда пишут в таких объявлениях)

Теперь касательно выложенного билда. Это стандартный баланс которым сейчас играют. Он чуть-чуть отличается от Вики, но все в целом стандартно. Выложен он тут что бы можно было посмотреть, изучить, понять идею баланса. Задать вопросы какой скил для чего в связке с остальными. ВЫСКАЗАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ.

Сразу говорю, что выложенный билд не конечный. В нем будут менять скилы монков, но это по согласованию с монками...По-этому прошу отписаться что монки (Сильвер)))) думают по этим билдам что выложены.
Еще сейчас решается судьба рейджера.

Снова повторяюсь - билд выложен что бы посмотрели как выглядит билд класса баланс и подумали и ОТПИСАЛИСЬ ТУТ каким классом хочется играть и какие лично свои замечания+предложения по билду. Это будет как минимум выслушано и услышано.

ня?

Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.

UpucДата: Понедельник, 25.08.2008, 00:25 | Сообщение # 26
Рядовой
Quote (silver)
немного не понял зачем бальтазарские очки иметь при себе?:)для срочного открытия необходимых скилов?

да Сильвер, для этого ))) я помню наше обещание не менять билды перед боем и никто не собирается его нарушать, просто иногда это бывает необходимо, поэтому не будет лишним, если у каждого всегда будет в запасе 3-5 к бальтозаровской фракции)))

silverДата: Понедельник, 25.08.2008, 09:05 | Сообщение # 27
Рядовой
билды я смогу менять в любой момент,на какие угодно. я решил облегчить себе жизнь - и просто купил все скиллы в веб магазине.это же касается и армора, и вепона.
испробовал второй билд(вох), мне очень понравилось. на ра пробовал. сразу открыл та. 8 флавлес. грандиозно.
счастье кончилось когда попался шустрый мес, который накидал на меня всякой дряни,появился син и я накрылся медным тазиком. ессно вся пати тоже откинула копытца,так как мес низачто не позволял меня ресать. с себя снимать проклятья не мог. это минус.
но это на ра. на гвг второй монк мне подможет в этом случае,поэтому аплаус за хороший билд:)

подумал сделать меса НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ для та и/или гвг. прерывать научился я еще давно. *глубоко вздыхая* надеюсь мастерство не пропил...)

хочется проверить весь этот баланс на деле. очень.

прот билд не пробовал. на ра прокатит ли?

жду время сборов. понедельник,среду и субботу предлагаю я.

Добавлено (25.08.2008, 09:05)
что то я вчера заигрался на ра и отвлекся от первоначальной формы билда. а же вставил печать реса на место восьмого скила...)))поэтому и создалось мнение что не могу проклятья на себе контролировать))еще раз сори.

may inspire

DimasДата: Понедельник, 25.08.2008, 14:07 | Сообщение # 28
Рядовой
Зашел через PTN сообщить что инет отрубился =((( (кабель порезали) сказали что когда появица-неизвестно.
cry eek

РюдоДата: Среда, 27.08.2008, 23:35 | Сообщение # 29
Сержант
silver

ясно) Касательно времени... предлагаю с нами сейчас походить на тесты скилов) Сам выскажешься и посмотришь как работает) Заодно и дашь анализ билдов монков в ТС.

Dimas

плохо( потери в личном составе в самом начале... Пусть у тебя скорее появится инет и все будет хорошо)

Добавлено (27.08.2008, 08:41)
Молнии рвали небо за окном. Из ран стекали слова. Их подбирали монки-протекторы и впихивали себе в шаблон умений. И кругом была критика, но было может быть...поздно?

OwUTM4HDnRLSEmJBEBSEgiUTAA

Ваше мнение?

Добавлено (27.08.2008, 19:34)
http://leash.ru/forum/index.php?showforum=95

набор крайне полезных статей. Всем начинающим обязательно к изучению.

Добавлено (27.08.2008, 23:35)
http://leash.ru/forum/index.php?showtopic=4142 --- про Баланс

Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.

YufersДата: Четверг, 28.08.2008, 00:12 | Сообщение # 30
Рядовой
Вар топореГ:
OQYTsyYK3onR1pTFq/8ZCAA

Вашему вниманию предлагается билд ГvsГ вара, но скорее вара на поддержке нежели основного. Скилы работают , как вы могли заметить, в связке... дают неплохой демаг... нацелены на то чтобы отвлечь "жертву" (в данном случае скорее всего монка)от окружающего и зациклиться на себе...

Хотел бы узнать Ваше мнение касательно данного билда...
...заранее благодарю...

Сообщение отредактировал Yufers - Четверг, 28.08.2008, 00:13

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: