Приветствую Вас Гость | RSS

Wind Of The Desert

Суббота, 17.01.2026, 02:06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
PVP GvG
TaisДата: Среда, 09.07.2008, 18:43 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
пробуйте )

Tais i

РюдоДата: Среда, 09.07.2008, 20:08 | Сообщение # 2
Сержант
Как я подозреваю, тут нет особо претендующих на эту тему..следовательно сдесь будет "Остров Доктора Рюдо" ))

И так... на ваших глазах будет медленно и мучительно рождаться билд для ТА.
Начнем

1. OQdTAmB755Nz28BgsHgAgn+DAA

Signet of Toxic Shock - 82 урона если противник отравлен
Signet of Shadows - 80 урона если ослеплен
Signet of Humility - блочит элитку противника на 16 секунд
Enduring Toxin - уменьшает востановление здоровья на четыре и обновляется если в момент окончания противник двигался
Mantra of Inscriptions - стойка на 90 сек. Перезарядка печатей быстрее на 35 процентов.
Resurrection Signet - рес
Symbolic Celerity - в течение 9 сек. печати активируются на 32 процента быстрее
Keystone Signet - мгновенная перезарядка всех печатей кроме этой.

Это ключевой билд и в нем главная идея.
Фишка в том, что урон от печатей не режется броней. Урон наносится достаточно быстро. Две основные печати наносят урона 160. Следовательно если это одновременно бьют двое, то урон становится 320. Перезарядка восьмой печатью и урон уже 640. Смертельный.

Считаем каст тайм. Стандартное время активации печати - 1 секунда. Наши активируются быстрее на 32 процента. следовательно время активации составляет 0,68 секунды.

Фаст кастинг у нас на четыре. За каждую ступень дают ускорение активации 3 процента. В итоге нам дают 12 процентов за фаст кастинг
Следовательно время активации 0,59 секунды.
Мы используем 2 атакующие печати. перезарядку. и две печати. в итоге 5 печатей.

5*0,59 =2,95. В итоге получаем 3,5 секунды на всю процедуру. (секунду беру на перенос пальца с клавиши на клавишу).

Это относительно долго, но по факту это и достаточно быстро. + другие члены команды тоже могут атаковать вместе с этими двумя. К тому же эта атака печатями выходит достаточно плотной и от неё сложно отхиливаться и прочее.

В бронь вставляются +3 к защите за каждую взятую печать. У нас 5 печатей. В итоге +15 к броне в любой ситуации.

Но перейдем к минусам. Билд не работает, если на цели нет отравления и слепоты. Значит
а) кто-то это должен накладывать.
б) это не должны снимать.

Накладывает отравление или рейджер стрелами (но имхо долго) или скилом сина где он просто телепортируется в случайное место и травит цель.
Ослепляет член команды с ослеплялкой. например элик элиткой Блиндинг Сюрдж из воздушной магии.
Это теоретически решаемо.

Сложнее не дать снять кондишины. Для этого следует быстро определить врага снимающего их (как правило монк) и четвертым членом команды допустим сбить его с ног. Или Одним из месмеров забить бекфаерами и прочей гадостью.

Так же слабость билда, что не очень вмещается наш хилер, но это мы оставим на следующий день)

замечания?

Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.

Сообщение отредактировал Рюдо - Среда, 09.07.2008, 20:19

UpucДата: Четверг, 10.07.2008, 23:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Думаю к этим двум Ассасинам подойдет Ме, который заблочит Мо (первозначимая цель), да и других кастеров. Ну а вместо монка можно попробывать Рт.
Но главная слабость любого билда, это неумение правильно им пользоваться. А научиться этому можно только тренируясь. Надеюсь что в гильдии наберется хотя бы 4 человека увлекающихся хоть немного пвп и можно будет потестить этот билд на выходных. Задумка вроде неплохая, если в идеале все сделать, но в игре все очень непредсказуемо.
Да и, Доктор Рюдо, надеюсь это ничего что я влезла на Вашу территорию??)) hello

РюдоДата: Пятница, 11.07.2008, 00:41 | Сообщение # 4
Сержант
*пошло осклабившись*
- я ждал тебя)

Основными ударниками будут месмеры или ассасины. Это решат тесты. Будет ли фасткаст критичен или лучше +10 брони.
Блочащий месмер - да. И возможно наши атакующие месмеры могут частично взять на себя функцию.

Монк или РТ,..я не знаком с Рт...на твоё усмотрение..

Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.

UpucДата: Пятница, 11.07.2008, 21:31 | Сообщение # 5
Рядовой
Доктор Рюдо, когда Ваша светлость появится в игре??? Да и если есть еще люди интересующиеся пвп, то отпишитесь пожалуйста в этой теме. Что бы знать на что и на кого расчитывать.

Odinokii_StrannikДата: Пятница, 11.07.2008, 23:04 | Сообщение # 6
Лейтенант
Я бы очень хотел научится играть в ПвП. Но пока мои собственные зарисовки билдов не очень то эфективны((( С радостью внял бы пару советов и с удовольствием бы срожался. воть. =)

Хочешь изменить мир - начни с себя...

UpucДата: Суббота, 12.07.2008, 00:39 | Сообщение # 7
Рядовой
На вики есть билды и эквипы для пвп арен и для гвг. Можешь там посмотреть. Но главное реши кем бы ты хотел научиться играть в пвп?? Постараюсь помочь чем смогу.

РюдоДата: Понедельник, 14.07.2008, 08:13 | Сообщение # 8
Сержант
Меня некторое время не будет... Если кто-то желает пвп, то он может просто хотя бы собрать вот такой билд

Е/Н
OgRDUMy8QcDrB8MKgIDaVeDCAA

и такой билд

М/А
OQdTAmB755Nz28BgsHgAgn+DAA

Добавлено (14.07.2008, 08:13)
---------------------------------------------
а это мой пост с одного форума...касательно

"Этот размытый пост ни о чем можно не читать вообще или прочитать в тот момент, когда команда сидит и ожидает появления циферок.

1) Мы по прежнему не смотрим обзервы. Я имею в виду не «я в два ночи всегда смотрю» и не «а вот тут народ спать собрался, давайте заместо сна они с нами глянут». Я имею в виду, что запускать обзерв в нормальное гвгшное время и смотреть его всем вместе. Естественно не всегда, но когда допустим облажались где-то, то разобраться почему оно так. Что не так было.

2)
В гильдии должен быть гвг-сквад. То есть так называемый основной состав.

3) По поводу ранера. Начну из далека. На мой взгляд, основной командный принцип гвг должен быть «и мне пофиг». Поясню. Это не когда тактик говорит на «у монков манна кончилась» фразу «а мне пофиг», а когда допустим докладывает монк «я не могу хилять потому что на мне сидит злой месмер который все блочит. Снимите его с меня И МНЕ ПОФИГ как вы это сделаете».
Это когда вар говорит «я не могу завалить цель, потому что она вечно под чарами, а я под слепотой. Уберите с цели чары и снимите слепоту И МНЕ ПОФИГ как вы это сделаете.
Это когда месмер говорит, что он не может выполнять свои функции, потому что его кдешат вары и «снимите с меня варов И МНЕ ПОФИГ как вы это сделаете».

То есть суть в том, что команда решает проблемы конкретного класса-игрока. То есть у монков кончилась манна – отряд чуть отошел. На цели чары – месмер их снимает. Почему месмер не может их снять? Потому что его массирует вар. Почему его массирует вар? Потому что холодильник не кинул замедлялку, почему он не кинул её? Потому что его кдешит другой вар. Почему его кдешит другой вар? Потому что монк не пложил ауру. Почему монк? Монк всегда виноват)
Мысль, надеюсь, я передал."

Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.

UpucДата: Понедельник, 14.07.2008, 20:44 | Сообщение # 9
Рядовой
Да, Доктор, мысль Вы передали))))
Правда немного своевременно, мы еще не сталкнулись с этой проблемой, к сожалению((( Но если гвг все же будет, то все это неизбежно придеться обсуждать. Так что если кому интересно, почитайте заранее.

SharkДата: Среда, 16.07.2008, 18:55 | Сообщение # 10
Подполковник
Рюдо, я внимательно прочитал то что ты написал. К сожалению я не готов в силу загруженности по работе и недостатка необходимиого времени перейти на ГвГ. Да и ПвЕ мне на данный момент больше по душе. Я думаю что тебе удастся сколотить команду. Может когда нить и я присоединюсь. Но не сейчас.... не сейчас.... Удачи вам. С уважением

Думайте о своем будущем, а о будущем вашей души подумаю я. Ирокез Ли

РюдоДата: Четверг, 17.07.2008, 10:39 | Сообщение # 11
Сержант
Итоговый Альфа Вариант Билда на ТА с возможность расширения на гвг.

Player 1: Monk/Assassin

- Signet of Toxic Shock
- Signet of Shadows
- Zealous Benediction {E}
- Aegis
- Guardian
- Reversal of Fortune
- Dismiss Condition
- Holy Veil

Player 2: Elementalist/Necromancer

- Virulence {E}
- Blinding Flash
- Vile Miasma
- Putrid Bile
- Glyph of Lesser Energy
- Storm Djinn's Haste
- Lightning Strike
- Resurrection Signet

Player 3: Mesmer/Assassin

- Signet of Toxic Shock
- Signet of Shadows
- Shame
- Diversion
- Epidemic
- Symbolic Celerity
- Mantra of Recovery {E}
- Resurrection Signet

Player 4: Mesmer/Assassin

- Signet of Toxic Shock
- Signet of Shadows
- Signet of Humility
- Enduring Toxin
- Mantra of Inscriptions
- Symbolic Celerity
- Keystone Signet {E}
- Resurrection Signet

Вот этот билд надо будет тестить и шлифовать.

Добавлено (17.07.2008, 10:26)
http://www.gwskills.net/ ----энциклопедия скилов

Добавлено (17.07.2008, 10:39)
80*3 =240
80*3 =240

240+240=480

Печать кейстоун и

480+80*2=640 --- смерть

/////
Елик слепит и травит.

В билде второго Месмера стоит диверсия и шейм. Этим блочится снимающий кондишины перед спайком. Если практика покажет, что нет смысла, то билд подправим. В билде есть эпидемик, так что по логике

Элик слепит-травит.
Месмер раскидывает это на окружающих.
Спайк.

Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.

РюдоДата: Суббота, 16.08.2008, 14:55 | Сообщение # 12
Сержант
Fox,
ссори) мы пока заняты организацией себя) но за приглашение спасибо)

!!!!!!!!!!!!!!!
ОБЪЯВЛЕНИЕ

Ириска и я посовещавшись решили попробовать набрать гвг-команду. То есть это официальное заявление-реклама-сообщение и так далее.

Проводится поиск людей желающих играть в ГВГ.

Что предлагается:
- играть гвг при наборе 8 человек.
- играть ТА и тренироваться при наборе 4 человека
- тренироваться, тестить билды и прочее при наборе любом.

Логика действа.

Ириска и я хотим играть в гвг. Поскитавшись по миру игры мы поняли, что нет в мире счастья и нам не попадаются адекватные гильдии в которых мы бы хотели быть. Поэтому было решено попробовать сделать свой вариант. Мы не позиционируем себя как крутые кибер-спортсмены. Мы не собираемся умирать за компами. Мы не собираемся положить на это жизнь. Но так же мы очень ценим свое и чужое время и хотим получать в это время удовольствие, а не проблемы и так далее. Следовательно мы хотим ГВГ от которого будет приятно. Необязательно море побед, но выполнение сути ГВГ.
В связи с этим мы бы хотели найти единомышленников. В составе гильдии, али и так далее.
Опережая вопрос можно сказать, что на первых порах в составе гильдии, но если ГВГ станет реальностью и будет необходимость в разделение "потоков желаний" то отдельной гильдией в составе али.

Суть ГВГ - получать удовольствие. По-этому график гвг устанавливается уже командой. Естественно Ириске и мне хочется почаще, но никто не собирается насиловать всех "каждый день кровь из носа".

Теперь требования к тем, кто изъявит желание
1. Понимания что это командная игра.
2. Игра пвп-персонажем.
3. Игра билдом и шмотом который будет утвержден как гвг билд и шмот.
4. Использование ТимСпика как для того что бы слушать, так и для того что бы говорить. Готовность перейти с ТимСпика в другую программу если она появится.
5. Отсутствие мата, оскорблений и прочего в чатах всех уровней, в голосовом общение и в любом другом виде.
6. Выполнение требований Тактика. (установка нужных программ, изучение нужной литературы и так далее).
7. Желание и возможность предупреждать о любом чп мешающему запланированному мероприятию путем мобильной связи максимально возможному количеству членов отряда.

Это с первого взгляда такие требования. Может будет еще дописывать и редактироваться.

Теперь про график.
Пока нет состава, сложно говорить о графике, но хотя бы ориентировочно следует упомянуть.
Пока не набран боевой отряд проводятся тренировки каждый
вторник-четверг-пятница. Это следует понимать как факт, что если вы изъявили желание участвовать в действе, то вас по умолчанию ждут в эти дни с 21-00 по Москве я и Ириска. Если мы не можем, то мы предупреждаем на форуме об этом как минимум. (естественно если вы не изъявили желание в 20-59)

Вот в целом коротко так...потом если будут еще дополнения...допишу.

Спасибо за внимание.

Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.

Сообщение отредактировал Рюдо - Суббота, 16.08.2008, 23:44

SharkДата: Суббота, 16.08.2008, 15:21 | Сообщение # 13
Подполковник
Как я уже и говорил, я пас. Честно говоря я привык к свободе по времени и желаниям а так же каким персом и где бегать, чем заниматься. Одевать снова сапоги и вставать под ружье , хоть и в виртуальном смысле, нет желания, достаточно в реальной жизни этого. Для меня игра это отдых а не цель жизни. Удачи вам и успехов ребята!

Думайте о своем будущем, а о будущем вашей души подумаю я. Ирокез Ли

Сообщение отредактировал Shark - Суббота, 16.08.2008, 15:23

UpucДата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:09 | Сообщение # 14
Рядовой
В дополнении к посту Рюдо я предлагаю назначить день первых сборов, например в субботу 23 августа в 21.00 по Москве. Всех желающих присоединиться к получению другого, отличного от пве, адреналина, мы ждем в это время в ГХ лидеров альянса. С большим удовольствием пообщаемся со всеми и выслушаем все пожелания предполагаемых участников.

MariliДата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:21 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Вы молодцы, что не бросаете это дело. :))) Удачи вам. Про себя- незнаю. Не всегда есть время. Работы столько, что порой в игру захожу только что бы просто пообщаться. Если что, я с вами свяжусь. :))

С Уважением, Мари.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: