Приветствую Вас Гость | RSS

Wind Of The Desert

Суббота, 07.03.2026, 10:42
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вентрило
sakruДата: Четверг, 29.01.2009, 01:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Итак создал вентрило для нашей гильдии. Это програма голосового общения, она не берет много трафика и из-а неё не лягает интернет. Тоесть ресурсов много не кушает. Скачать вентрило можете тут http://www.ventrilo.com/dlprod.php?id=1 . Листайте страничку в самый низ и нажмите на кнопку I Agree . После установите програму на вашем компьютере.

1. Открываем по ярлыку, появляется окошко, в котором нажимаем на самую верхнюю стрелочку которая показывает на право (ник) - там жмем создать и создаем себе ник.

2. Затем жмем на стрелочку ниже - там создать и вводим название (любое), затем прописываем айпи ( IP or Hostname ) (ru4.clanwarz.com) и порт ( Port ) (3796). Жмем ок.

3. Далее конектимся и заходим в сетапы, там во вкладке маин ставим слева сверху все галочки кроме 4 (это по усмотрению на страивается), в хоткейсах - любую удобную для вас кнопку, и справа сверху будет настройка вашего девайса, где нужно убрать галочки и в списке в обоих случаях выбрать вашу звуковуху. Сохраняем настройки, перезаходим в Вентрило. Остальное настраивается по желанию.

SharkДата: Четверг, 29.01.2009, 08:08 | Сообщение # 2
Подполковник
Попробовал эту прогу. Единственное достоиноство в том, что много групп пользователей чтоб не мешать другим. Качество связи отвратительное, каждого абонента нужно индивидуально настраивать. В общем, я не в восторге. Буду пользоваться если необходимо. А так остаюсь на "Скайпе"

Думайте о своем будущем, а о будущем вашей души подумаю я. Ирокез Ли

TaisДата: Четверг, 29.01.2009, 10:10 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Ну ана больше для алли сделана. Там несколько комнат .
PvE
Team 1
Team 2
PvP
HA
GvG
Мы вчера проверяли не мешая друг другу две пати вышли TA все были на связи но четверки не мешали друг другу. Втоже время можно было перейдя с комнаты в комнату спросить как дела у них ))) Пока на 25 человек можно больше.

Tais i

SharkДата: Четверг, 29.01.2009, 14:48 | Сообщение # 4
Подполковник
Две пати не мешая друг другу могли и на Скайп сидеть. biggrin А поинтересоваться как там можно и ставя одну конференцию в режим ожидания. Неудобство ток в том что если выбивает того кто создавал конференцию то без связи вся пати. А так достоинства Вента довольно спорные.

ArutaДата: Четверг, 29.01.2009, 17:36 | Сообщение # 5
Подполковник
Меня вполне устраивае и Вента и Скайп. Вента (если настроить) хороший звук и второе и главное преимущество беседа с людьми у которых маломощьный интернет или компьютер.

RokeДата: Четверг, 29.01.2009, 17:48 | Сообщение # 6
Всея
ИМХО главныйе + заключаются не в том что могут идти 2 пати и более не мешая друг другу, а в том что Вент потребляет очень мало трафика, связь идет: либо по нажатию кнопки, либо по тональности(поэтому не мешают фоновые звуки типа: телевизара музыки, собак и тд), любой пользователь выпавший из конференции может сомостоятельно вернуться. А на счет качества (я не считаю недостатком то что приходится настраивать) вент привосходит аналоги, он изначально создавался для игр - командного общения и в венте все учтено для этого. А скайп создан для другого общения, когда вечером нечего делать, хочется поговорить по душам и совершенно неважно какой там трафик и что это вообще такое, поэтому там все сделана для качества сязи.

Не проиграть, когда победить невозможно.

Сообщение отредактировал Roke - Четверг, 29.01.2009, 17:49

sakruДата: Пятница, 06.02.2009, 14:59 | Сообщение # 7
Рядовой
Вобшем народ ето вам решать че и как использовать но факт в том что если его использовать не будут он нам тогда не нужен. Просто чтобы он висел без дела он не нужен.

SharkДата: Вторник, 21.04.2009, 22:49 | Сообщение # 8
Подполковник
Создали Вент, побаловались и все? Все остались на скайпе

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: