Приветствую Вас Гость | RSS

Wind Of The Desert

Суббота, 17.01.2026, 02:06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бредятенка,о творчестве.
ArutaДата: Пятница, 31.12.2010, 17:42 | Сообщение # 286
Подполковник
Статус: Offline
Новогодняя елка….подарки, запах мандаринов, не стареющая запись Happy New Year, мило ухмыляющийся шаман Ирокез, видя как его верные духи украшают эту самую елку, что то мурлыкая под нос Таис запускает свои меткие стрелы прямо в ствол елки, а я подрабатываю временно месмером превращая эти самые стрелы в пушистые елочные лапы. Где то вдалеке звучит совершенно другой звук, звук работающих ножей, Мари и Анна взяли на себя громадную обязанность накормить всю нашу артель до отвала. Еще дальше, на другом берегу океана, Серж гоняет своих кадетов, видимо здорово накосячили перед новым годом. Рядом бегает Флинт и украшает нижние ветки подобием снега, летать пока не умеет, но я уже придумал, как его послать, то есть запустить вверх, к самым звездам, правда он еще об этом не знает, но это его счастье. Скоро соберутся все друзья, вынесут огромный дубовый стол и две наши золотые, вынесут множество яств на праздник нашим желудкам. Но это только с виду все так красиво и прекрасно, скажу по секрету, Ирокез, потомственный шаман и клизмо-лекарь, еще утром подмигнул мне и прошептал что, не далее как вчера ночью Залман и Рок притащили более трех ящиков хорошей выпивки. Это мы так, для приличия, прикупили пару бутылочек, а все остальное довольно таки хорошо спрятали от таможенного контроля в виде Мари. От этого у меня внутри стало еще теплее, и приятнее. Скоро, очень скоро соберутся все остальные, и начнется то, что вы называете праздником а мы мирной попойкой, только думаю, на этот раз мирной попойки не будет, то есть сама то попойка будет, только не мирная. Вы только не подумайте что мы когда напьемся начинаем мериться дагерами и посахами, мы начинаем самое страшное, танцевать а иногда и петь. О, танцы это еще ладно, но вот песни….это самый главный эпик феил. Ну подумайте сами, как бы вы исполнили песню Happy New Year не имея голоса и при этом не зная английского языка? Но, можете быть полностью уверенны, мы исполняем. Время…время уже почти подходит, когда стрелки древних кантийских часов, которые Мари с руками, в прямом смысле слова, оторвала у бедного Канаксая, покажут ровно двенадцать часов ночи. Взрывы салютов, залпы пробок из под шампанского, счастливые лица друзей, а что еще надо в жизни.

P.S.
Дорогие мои друзья, не умирающая гильдия, я хочу пожелать вам в этот новый год, всего самого-самого счастливого, больше радостных моментов, ярких, положительных эмоций. Что бы у всех в наступающем году сбылись самые заветные желания, самые скрытые мечты. Я хочу чтобы вы всегда улыбались, и улыбки не сползали с ваших лиц, будьте счастливы дорогие мои друзья, я желаю вам всех благ, море удачи, и океаны счастья, и хочу чтобы следующий новый год мы встретили все вместе, в одном большом кругу. С новым 2011 годом дорогие мои, с новым годом.

AnnaLeenДата: Пятница, 31.12.2010, 19:55 | Сообщение # 287
Сержант
ух ты)) спасибо большое! лично от себя хочу добавить:
1) Спасибо, что все таки включил меня в летописи и поручил работать на кухне))))
2) Я тоже хочу пожелать тебе счастья, побольше радости, больше улыбок, конечно, вдохновения, куда же без него?)
3) Я хочу поздравить всех с Новым Годом (до 12 соответственно, Наступающим), сказать спасибо, просто спасибо, что у меня есть такие прекрасные друзья, верные, весёлые, милые! Вот честно, я вас люблю и уважаю!))) Спасибо!!!

Я не знаю даже половины таких слов, в которых я могла бы выразить всё, ну, главное, что сказала от сердца)) С Новым Годом! happy booze holiday santa

SharkДата: Суббота, 01.01.2011, 19:23 | Сообщение # 288
Подполковник
Мулечка:)) Солнечный зайчик ты наш с ухом, придавленным "Мерседесом":) Клизмолекарь - это не я, а вот ты кажется попал по полной:)))

Думайте о своем будущем, а о будущем вашей души подумаю я. Ирокез Ли

AnnaLeenДата: Среда, 12.01.2011, 15:20 | Сообщение # 289
Сержант
А меня проигнорили все что ли?)))))) С поздравлением?)))) Не надоело ещё друг друга описывать самыми красноречивыми выражениями?)))

Добавлено (12.01.2011, 14:31)
---------------------------------------------
Значит так) Хотели - получите, распишитесь)) моя фирменная тягомотина) Чтобы было не так ужасно, введу в курс дела...Описываемый город затерян где то во времени, кроме того разделен между территориями Домов Аристократов, всего их 13, но это только Главные правящие дома, низшие для истории не особо важны, так как умирают быстрее чем сменяют друг друга. Чтобы стало ещё чуть полегче выкладываю имена Домов Аристократии:

Главный Дом - Берн
Второй - Анай
Третий - Эсталл
Четвертый - Амен
Пятый - Мирей
Шестой - Куаро
Седьмой - Фронтерра
Восьмой - Лантан
Девятый - Монтерея
Десятый - Эрстед
Одиннадцатый - Аранна
Двенадцатый - Ниаран
Тринадцатый будет меняться (ну по плану точно) от Нейера до Тиара

Звучит странно, замысловато, знаю)))) Я вам скажу к именам вообще привыкать долго, вот такое у меня восприятие имен)

Добавлено (12.01.2011, 15:18)
Ну в общем...начало)

"Предисловие.

Ночь. Фигура мелькнула среди тёмных старых дворцов. Город затерялся во времени, в течение годов, даже веков порядки не меняются, а тех кто пытается сопротивляться - жестоко карают.
Тихо, словно мышь, крадется незнакомец по опасной зоне непохожего на другие города. Взойдя на широкий каменный обрыв, высоко в скалах, фигура оглядела оставшуюся позади зону нескольких Домов и всю панораму города, лишь мимолетно бросая взгляд на страшное кольцо Высших Домов. Окруженный неприступными преградами, созданными самой природой, город лежит под гнетом тринадцати Домов вне досигаемости какой-то эволюции. Дома сменяют друг друга, но каждый намерен завоевать высшую власть, как место вожака в стае волков. А тут место это занимается только одним путем - убить соперника.
В Домах, именуемых кланами или Доминионами, правит не справедливость или честность, а чистая жажда крови и власти. Всегда в этой войне страдают невинные, но крестьяне, ремесленники и мирные жители ничего не могут сделать. Прекратить войны не в их силах, а уйти ещё никому не удавалось.
Кланы управляются Лордами и их женами - Леди жестоко и беспощадно. Ни один Дом не боится даже без надобности вступить в бой хоть при малейшем намеке на угрозу места Клана в иерархии. Насколько знают мирные жители в Аскеле (имя города) не царит хаос и убийств почти не бывает...Только в это они пытаются верить как в мечту, не более. Сами они далеко не всё знают о законах на самом деле. А некоторые думают, что их нет и вовсе в суровой реальности.
Между Доминионами же царят междуусобицы и беспорядочные убийства. Уничтожения целых Кланов и мятежи. Изо дня в день ни один Клан не может с уверенностью сказать, что они находятся в безопасности. И более сильные и слабые Дома всегда наготове принять судьбу и отразить атаку, но, увы не всегда есть такая мощь или время для подготовки или стратегии.
Все они в душе боятся просто стать целью для полного уничтожения, где уже не помогут ни луки ни мечи...И все же даже в такой жизни есть пределы беспорядков Аристократии.
Главный Доминион, Клан Берн, все таки заставляет себя бояться и уважать все Кланы. И все же Кланы прозваны Доминионами ещё и от того, что всегда зависят друг друга, хоть и отрицают это.
Главный Доминион не избирается советом. У каждого свои законы и, как известно, увы, выживает сильнейший. Доминионы кровью прокладывают тропы к власти. И тот кто прольет реки крови доберется до высшего места не оборачиваясь, имея, хоть недолго, но город в своих руках и власть над остальными.
Несколько последних лет звание и трон Главного Дома держит за собой Клан Берн, Клан безупречных убийц, ведь в войнах здесь участвуют не только армии. Здесь ценятся в бои и сами кукловоды - Лорды и даже Леди каждого дома сражаются со всеми, а подрастающие наследники учатся с детства глядя на старших. В этом клане уже убийцы и старший сын и дочь. Но даже Берны не всегда могут править судом. Они могут только наказать за неповиновение, или за неудачную попытку стереть Клан с лица земли другим Кланом, когда в живых остается кто-то из Аристократов, и уж тем более Берны следят за мятежами. Обладая не слабым преимуществом Клан Берн заставляет прислушиваться к своим решениям остальные Дома...

И все же. Это самые обычные дни для обитателей города. Самая обычная жизнь. Которая неизвестно в какой момент прервется. Ведь все Кланы никогда не будут уничтожены пока грань не нарушена. А ведь именно в этот момент она начинает рушиться..."

Добавлено (12.01.2011, 15:20)
Знаю...Очень всё ужасно...Очень всё страшно...А дальше всё ещё хуже будет. Вот такой у меня "оптимистичненький" рассказик))) Строго не судите...)

Сообщение отредактировал AnnaLeen - Пятница, 14.01.2011, 10:11

RokeДата: Среда, 12.01.2011, 19:45 | Сообщение # 290
Всея
Очень даже симпатично)
Позволь узнать, чем был навеен этот сюжет? confused

Не проиграть, когда победить невозможно.

AnnaLeenДата: Среда, 12.01.2011, 19:52 | Сообщение # 291
Сержант
ммм...Ну я рада, что не ужасно)) Говоря честно - двумя песнями, могу потом выложить) Одна из них можно сказать служит музой для этого рассказа и основной темой))) Саундтрек к фильму "Реквием по мечте"....Ну как-то так) Надеюсь не сильно бредово звучит) Это не весь рассказ - это маленькая часть) Выложу попозже музыку) happy

RokeДата: Среда, 12.01.2011, 20:06 | Сообщение # 292
Всея
Quote (AnnaLeen)
Очень всё ужасно...Очень всё страшно...А дальше всё ещё хуже будет.

Прямо таки детям до 16, заинтриговала)))
Реквием к месту))

AnnaLeenДата: Четверг, 13.01.2011, 11:23 | Сообщение # 293
Сержант
Ух ты))) Уже всё выставил!) Обычно люди спят ночью, а ты всё тут работаешь?) У меня ещё обработка есть более тяжелая и быстрая)
Даа))) Точно точно) море крови)))) И ещё много всего, сегодня - завтра постараюсь доделать второй кусочек.

P.S. Я бы выставила обработку, но не знаю как biggrin wacko

Сообщение отредактировал AnnaLeen - Четверг, 13.01.2011, 11:25

RokeДата: Четверг, 13.01.2011, 19:28 | Сообщение # 294
Всея
Ненадо, я ночью сплю, причем, регулярно). утром, как и всем, на работу. На сайте максимум пол часа провожу dry
ненадо меня задротом представлять

RokeДата: Четверг, 13.01.2011, 19:54 | Сообщение # 295
Всея
Музыку выклдывай вот сюда -> http://desert.ucoz.ua/load/0-0-0-0-1
после того как музыка загрузиться
копируешь ее адрес, делается это так-> нажимаешь на ее название->появиться надпись скачать с сервера-> нажимаешь правой кнопкой-> в контекстном меню выберишь копировать адрес ссылки
Потом вставляешь в тег[audio][/audio](между двумя квадратными скобками)
Оцени

ArutaДата: Пятница, 14.01.2011, 04:13 | Сообщение # 296
Подполковник
Даша ты скрывала такую прелесть от нас? Это не честно с твой стороны smile smile smile Ну только назови это не "Глава 1" а "Предисловие" smile smile smile меня заинтриговала эта крадущаяся тень и сам город. Стиль написания очень красивый smile smile smile Ждем с нетерпением.

AnnaLeenДата: Пятница, 14.01.2011, 10:15 | Сообщение # 297
Сержант
Ой, ну что ты! Я не разу тебя не представляла задротом! Между прочим очень уважительно отношусь и к тебе и к твоей работе на сайте, просто для меня это что-то за гранью фантастики)) happy angel Не обижайся) Я хорошая biggrin angel

Спасибо! Честно говоря, не думала, что понравится))) Я сделаю продолжение! Как время будет)) smile

О.о Что за песня? Я в восторге, буду под нее писать вторую часть! respect

Сообщение отредактировал AnnaLeen - Пятница, 14.01.2011, 10:17

RokeДата: Пятница, 14.01.2011, 20:06 | Сообщение # 298
Всея
Группа Флёр, одна из мною почетаемых)) многим эта песня не нравится laugh

Вот еще)

SharkДата: Вторник, 18.01.2011, 11:43 | Сообщение # 299
Подполковник
Да.... Если это Предисловие... Именно Предисловие а не Глава 1!!!!! Думаю, комментарии излишние, тут я соглашусь с Великооклизменным Даггеропросцем. И... рад что ты присоединилась к клану Непризнаннных Литераторов.

Думайте о своем будущем, а о будущем вашей души подумаю я. Ирокез Ли

AnnaLeenДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:11 | Сообщение # 300
Сержант
Спасибо! Как гордо сказанно, да и признанной никогда лично я не буду - даже если допишу, я не выпущу эту "Пилу IX" в мир...)

Но всё равно. Спасибо)

Сообщение отредактировал AnnaLeen - Понедельник, 24.01.2011, 11:11

Поиск: