|
Бредятенка,о творчестве.
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 17.12.2010, 04:25 | Сообщение # 271 |
 Подполковник
Статус: Offline
| - А я все латала, ла-ла-ла..., твою Двайну – вспомнила Таис в чем одета – Мари же сейчас все гх разбудит своим криком, а тут я вся белом, тьфу блин розовом. Таис быстро опустошила лейку и быстрым ходом пошла в гх, правда не совсем успела. На встречу ей, боевым строем шла Мари, в одной руке таганка, в другой топор. - найду приш…- запнулась она увидев Таис – приш… - пришибу – закончила за нее Таис – чего там у тебя стырили. Руки Мари опустились, голова медленно качнулась в разные стороны в знак отрицания. - ну вот видишь, все хорошо, а такой крик подняла, - сказала Таис, нервно поправляя прическу, - ладно, пойду я к себе, что то парит с утра, вероятно дождик будет. Онемевшая Мари, просто качнула головой в знак согласия. Таис грациозно прошагала рядом с ней. - эм… - молчи, ни чего не говори, ты ни чего не видела, это был глюк, у тебя солнечный удар, - резко остановившись, прервала не начавшуюся речь Мари Таис. Таис вновь продолжила свой путь, оставив окаменевшую статую Мари стоять на том же месте. - десять баллов, - прошептала Мари, - Чаплин нервно курит, - но этот шепот так и не достиг ушей Таис. Ускорив шаг, Таис уже приближалась ко входу в комнаты, как её привлек солнечный зайчик отразившийся от новой, золотой таблички. Что бы уж полностью восстановить свое хорошее настроение, она приблизилось к творению своих рук. На большой золотой таблички было написано одно единственное правило: «Всем членам Wind соблюдать посещение АБ, проще говоря все на АБ», но то что было написано, а то есть нацарапано ниже, её просто убило: «АБ отменяет, пивная палатка за углом», а рядом с этим высказывание еще одно, до жути простое: «Здесь был я» - все, конец, смерть, кара, - тихо прошептала она. Со стороны гх вновь послышался крик Мари. - да твою Двайну, что там еще, - уже более жестоко выкрикнула она и поспешила к ней. Оберон: Ну вот вроде все и готов сказал я, изучая новый костюм из Аскалонской ткани с перепончатыми соединениями ног и рук. Самое что было приятно сам сшил. Взгромоздившись на самый верх ГХ я подошел к краю, а внизу, внизу меня ждала смерть, в виде Мари. Мари: - кажется надо еще поспать, - прошептала Мари, отойдя от только что увиденного шока в лице Таис. Она подняла голову…и взгляд её застыл. На самом краю крыши ГХ стоял Оберон и смотрел вперед…а на нем была… - моя ткань, - выкрикнула Мари.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 17.12.2010, 04:27 | Сообщение # 272 |
 Подполковник
| Оберон: - прости меня Мари, я не сдержался, я понял свои ошибки, и сшил себе последний костюм. Да я знаю, ты очень любила эту ткань, но я не мог иначе. Мари: - слышь, смертник, ты чего там бормочешь? Иди-ка ты сюда и скажи мне по четче. Оберон: - я говорю прости меня, Мари, но мне очень нужна была эта ткань, это мой последний костюм, в котором я отправлюсь к богам Канты. Мари: - дагероносец камикадзе, не мог бы ты спуститься на эту землю и произнести тоже самое, но более точнее. Оберон: - старушка, - прошептал он. Мари: - еще раз скажешь старушка и клянусь духами Ирокеза я лично поднимусь к тебе, не усугубляй свое положение малыш. - эй, ты чего удумал, не подходи ближе, ты чего Оберош, - взволнованно проговорила Мари увидев, что Оберон ближе подошел к краю, - син, ты чего, не шути, ты из-за ткани что ли? Да забирай её себе, у меня еще есть, только спускайся. Оберон: Аха, вот оно, мое помилование, ну помилование это мало, день то только начался… - цветы. Мари: - что цветы? Оберон: - я потоптал немного цветы Таис, она меня убьет, - нервно всхлипывая продолжал я свою игру. Мари: - Да не, ну что ты, давай вместе сходим к ней, ты ей подаришь букетик, из этих цветов она растает и простит. Оберон: - простит так же как и Флинта? Мари: Мари вспомнила что когда Флин поломал пару цветочков, принес их Таис, в виде безграничной любви и глубочайшего уважения, то та чуть было не подарила ему в три, а то и четыре раза больше букетик из стрел в его седалищное место. - ой да ладно, она даже и не заметит, ну смотри, ну вот смотри на меня, только не двигайся. Мари подошла к клумбе, и наступила ногой на одну розу. Роза тонко хряснула и опала. - вот видишь, все нормально, я её сейчас вырву и все, и Таис не заметит.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 17.12.2010, 04:28 | Сообщение # 273 |
 Подполковник
| Оберон: - я больше испортил чем одну. Мари: - стой не двигайся, только прошу, не упади, вот смотри. Мари резво прыгнула в клумбу и растоптала все имеющиеся цветы. - вот видишь, все нормально, я потом все разрулю. Оберон: Я был поражен наповал, это мне точно с рук не сойдет, пора было сворачивать это действие все. - прости меня Мари. Таис: - ты чего кричишь Мари, люди спят же, гневно прошептала Таис, подбежавши к Мари. Она заметила её взгляд и подняла голову вверх. Там на самом верху крыши ГХ стол Оберон, распустив руки по ширине плеч, и улыбался во все лицо кивком головы показывая в сторону. Таис обернулась на кивок, который указывал на клумбу. - цветы… Оберон: - лечу. Мари: - ткань. Оберон: Только сейчас я понял в чем одета Таис. - мать моя Канта, - выкрикнул я и свалился с пика. Таис: - цветы, ткань, даггеры, надпись, ВСЕ ГАГАРИН ДОЛЕТАЛСЯ. Таис натянула тетиву и стрела запев пронзила ткань, в месте перепонки между правой рукой и телом. Оберон: -лечу, - выкрикнул я стал планировать над ГХ, как внезапно меня понесло в сторону. Ирокез: Ирокез в это время мирно сидел на утесе и разговаривал со своими духами: - Вот отгадайте загадку, с когтями но не птица, летит и материться? Оберон: Я резко терял набранную высоту, но сейчас быстро приближался к утесу поминая все богов Аскалона, Канты и даже самого Аббадона. Ирокез: Ирокез только успел произнесли загадку, как мимо него в паре метров пронеслось нечто похожее на ответ, но не совсем то, что он думал. Хотя по всем параметрам подходит. - летит и материться, с когтями но не птица, значит опять будем казнить дегероносца, - вздохнул Ирокез и разогнал духов, внизу было куда интереснее чем тут, там ассасины летать стали. Мари: - вот черт, ему нужна помощь, он точно себе что то сломал, - быстро сказала Мари, и быстро побежала к тому месту где рухнул этот Икар. Таис: Глава гильдии было встрепенулась за подругой как увидела что с ботинок Мари слетают клочки земли. - Мари, а откуда у тебя на ботинках земля, да еще и мокрая… Мари резко остановилась. - да знаешь, к берегу ходила…, резко остановилась Мари. - Мари, где розы? – прошипела Таис. Мари ближе подошла к подруге. - Ой Таисочка, где халатик приобрела, он тебе так идет, еще один полетел, - выкрикнула Мари последнюю фразу и умчалась в сторону падения Оберона. - Все ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО, - простонала Таис. - классный костюмчик, это для Мааликса? – сонно пробормотал Флинт во все глаза рассматривая главу гильдии. - Точно все сначала, - уже более обреченно простонала Таис. Послесловие: Когда я написал этот бред, то подумал, а не отправить ли мне смс своим добрым друзьям в 4:30 утра. Потом подумал еще более глубоко и понял, если я им отправлю сейчас, то участь Оберона ждет меня наяву. Но самое главное не участь Оберона, и моя казнь, а предпоследние слова Таис: ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО.
|
| |
|
|
| AnnaLeen | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:05 | Сообщение # 274 |
 Сержант
| ух ты)) классно)))) жду следующих творений и склоняю голову перед уже написанными!  Добавлено (26.12.2010, 18:05) --------------------------------------------- жалко только, что меня в летописи наверное не будет, меня никто не знает) 
|
| |
|
|
| Shark | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:09 | Сообщение # 275 |
 Подполковник
| Вот блин!!!! Пока разобрался с этими входами тут! Муля! Ты долетаешся! Лети, голубь мира ты наш!:)) Только не гадь сверху:) А мы тебе крылышки подрежем:) Добавлено (29.12.2010, 22:40) --------------------------------------------- Продолжение начала или о пользе санитаров для летающих даггероносцев. -Глубокая ночь, снежная глубокая и дивная ночь... как же я люблю это время года.... Когда под ногами скрипит искрящийся пушистый снег. падающий и падающий с ночного темного неба, когда снежинки, подхваченные ласковым мягким ветром кружатся и не хотят опускаться на землю. Красота.... Но в следующее мгновение моя ностальгическая идилия была гнусно нарушена. Что то визжащее со свистом пролетело мимо, шмякнулось о землю оставив в прекрасном белом сугробе отвратительную вмятину, выматерилось, и не сбавляя скорости и продолжая матерится покатилось вниз мимо меня, уничтожая великолепие мягкого снега, заснеженных улиц, тишину и праздничность текущего момента возвращения в родные пенаты. Возвращения в когда то бывший мне таким родным и близким дом Wind. Возвращения меня, Ирокеза Ли, шамана и медика, война и просто глубоко уставшего от долгих странствий и метаний по миру, от избытка знаний и событий, просто уставшего человека, бывшего когда то офицером в этом доме, стоявшего у истоков некогда великой гильдии.... Что то теплое шевельнулось в груди. -Но мне не удалось предаться воспоминаниям о прошлом. Что то опять с шумом и матом воткнулось в уже испохабленный сугроб. Да так и осталось в нем вниз головой, фыркая, матерясь и смешно дрыгая ножками. Кажется я начал что то понимать. Ну ничего не изменилось в доме Обломовых! И дрыгающееся в сугробе, фыркающее, перевернутое верх тормашками туловище наверное и есть мой дружок Обероша, Оберюльчик. А торчащие из-за голенища сапожка даггер с рукояткой типа "африканский пингвин" только утвердил во мне мои догадки. И в настоящее время он не иначе как осваивал какую нибудь новую магию. Наверное что то типа полета трехтонной бабочки с оторванными крылышками над костром, или "фанерный надпарижный полет". Пожалуй тут без санитаров из психушки не обойтись. Как же все запущено! Придется возвращаться в эти родные пенаты! Благо опыт не пропь... ой... не забудешь! -Вот только мне не понятно. В нашей веселенькой компании было полно докторишек, которые при помощи касторки, клизм и какой то матери излечивали этого несносного даггеропросца надолго от всяких чудачеств. Похоже и они мышей не ловят. Мдяяя.... Ну что ж, наверное придется мне, засучив рукава, излечивать этого Мистера Икс - неудачку от новой страсти икаризма - клизмой, трехлитровой. О! Да уж ,каламбурчик получился! Впрочем, после такого каламбурчика мно-о-огие излечивались от икаризма, но получали побочный эффект - метеоризм. Однако, это уже не по части шаманства и спиритизма, это ближе к инфекционным явлениям, это просто к нашим монкам обращаться требуется. Но для начала придется извлекать этого минипета Обергнома из сугроба. Хотя, фигушки, пусть сам выкарабкивается. а то придется рассказывать ему какими методами его лечить придется. А это пока секрет! Вот так! А то судя по количеству измятых сугробов, да и просто вмятин на снегу, упражнялся этот птиц бескрылый не менее 15 попыток за день в течении последних дней десяти... Добавлено (29.12.2010, 23:02) --------------------------------------------- -Нечто в сугробе зашевелилось, задергалось смешнее и отчаянее, наконец то вылезло из уже ставшей неактуальной снежной кучи на свет, точнее темень божью и уставилось на меня радостно визжа, похрюкивая от попавшего в нос и надеюсь еще в одно место снега. Быть узнанным я не боялся. После длительного перехода я оброс, был закутан в длинный, подбитый мехом плащ до пят, А руках был обычный посох. Это чудо уставилось на меня, произнесло тихо "ну не фига себе! А ведь почти долетел!" и помчался опять куда-то. Наверное на практике изучать закон земного притяжения даггероносцев к поверхности земли и влияния кобчика на скорость падения. Я грустно вздохнул... Учитывая, что доктора нашей гильдии до сих пор не появились, то лечить своего дружка от тяги к полетам к центру земли придется мне. И что то смутно мне подсказывало, что и инструменты должны быть подручными... -Ну да ладно... не впервой. Единственно что я не помню через какое место нужно будет вводить зонд... Через верх или... Ну вот не помню. Сказывается отсутствие практики. Ладно, на всякий случай перевернем вверх ногами для чистоты лечения больного на всю голову любителя полетов. Да и зонда то скорей всего и нет у докторов наших. Хотя в крайнем случае можно использовать и шланг для поливки газонов. Диаметр, правда. не тот, но как говориться... Хотя и сама процедура может дать неплохой воспитательный эффект. Особенно если в вводимом через резервное, автоматически становящееся основным в данном клиническом случае место, физрастворе присутствует горчица и жгучий перец, касторка, скипидар и что нибудь снотворное. И тогда даггероносец волшебно превращается в даггеропоносца! Вот это да! И никакой магии не нужно, просто, сердито, а главное эффект какой почти мгновенный! Единственно куда можно будет летать так это до специальной кабинки, но это позволительно, и в Уставе Гильдии на эту тему нет никаких запретов. Пока еще нет... Для даггеропросцев. А главное, в этом состоянии никакие законы тяготения не действуют, а вот изучать уже их некогда будет, или-или. Выбор очевиден для всех, кроме некоторых носителей перочинных ножиков. И никакого новокаина или спирта в вводимой субстанции!!! Ну а вместо местного обезболивания можно и разделочной досочкой по сиятельной даггероносной головушке. Сотрясения не будет, поверьте уж мне на слово. Просто нечего там сотрясать давненько. Анамнез господина Обермули нам известен уже давненько и занесен красными буквами в Книгу почета гильдии, а так же в его Холле в далекой северной стране. Ну... и написан крупными буквами у него на лбу. И духи тут не понадобятся. -Итак, принципиальное решение принято. Я возвращаюсь в когда то покинутый мной дом. Не таким я мечтал себе возвращение, хотя фанфар и накрытых столов я и не ждал, но придется поработать для начала санитаром. Санитар он и в Африке санитар, особенно для желающих летать сверху вниз, без страховки и на трезвую голову. Ведь, паршивец, такой пейзаж испортил! Излечивать даггероносца от новой страсти! И немедленно! А то он за зиму все сугробы разметает. Тяжко даже представить, что будет летом. Наверное придется вышку для тренировочных полетов поставить... Над клумбой с розами... Это так романтично... А заодно Обергному сзади на портках нашить огромную розовую мишень, со стрелкой, и с оцифровкой. Да! Именно так! Но все же на всякий случай знак "Даггероносцам летать запрещено" нужно повесить в избушке на курьих ножках Гильдии. Это такая красная табличка размером 5х5 метров, на которой изображен даггер с крылышками, перечеркнутый жирной клизмой. А под ним повесить розовый тапочек... Молчу чей.. Молчу, молчу, молчу... -ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО!!! Встречайте! Ирокез Ли, Шаман племени Ирокезов возвращается! ---------------------------------------------
Думайте о своем будущем, а о будущем вашей души подумаю я. Ирокез Ли
Сообщение отредактировал Shark - Четверг, 30.12.2010, 12:35 |
| |
|
|
| AnnaLeen | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:16 | Сообщение # 276 |
 Сержант
| ох, чуть под стол не упала, весь день вспоминать буду Игорь, просто чудо, смеяться буду я думаю до вечера))) Но Оберона чисто жалко от предстоящего ему "Лечения"))))
|
| |
|
|
| Shark | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:13 | Сообщение # 277 |
 Подполковник
| Оберошка забыл наставления Великого Шамана! А он говорил: "Лечиться, лечиться и еще раз лечиться!" Сочинения Ирокеза, том 17, стр. 135, Издание 5, расширенное, дополненное. Статья "Полеты даггероносцев и их последствия для окружающих". Кстати, Дарья, судя по твоей подписи, тебе тоже могут понадобиться санитары... Но за тебя я сам возьмусь, только как главврач лучшей клиники. Мы излечим тебя от навязчивой идеи захватить мир. Впереди меня, естественно...
Сообщение отредактировал Shark - Четверг, 30.12.2010, 12:39 |
| |
|
|
|
|
| Marili | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:55 | Сообщение # 279 |
 Генералиссимус
| Выкладывай, ну и что что не по теме, ну и что что длинный, ничего страшного.. нам не привыать
С Уважением, Мари.
|
| |
|
|
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:01 | Сообщение # 281 |
 Подполковник
| Даша, конечно же выкладывай, мне как автору очень интересно будет почитать его
|
| |
|
|
| AnnaLeen | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:43 | Сообщение # 282 |
 Сержант
| А мне как начинающему автору - стыдно)))))) У меня бред сумасшедшего а не рассказ)) не правда, господин Оберон))) Никакая не тягомотина, а интересный рассказ и между прочим тоже с юмором))
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:13 | Сообщение # 283 |
 Подполковник
| Даш, так как ты начинающий автор, то не стыдись своего творения, нет ни чего идеального. Почитаем, посмотрим что ты написала, правда очень интересно не стыдись выкладывай
|
| |
|
|
| Shark | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:19 | Сообщение # 284 |
 Подполковник
| Этот раздел так и называется "Бредятинка..." Так что выкладывай! И не стесняйся. Тут как в психушке, любой бред слушают и очень хорошо к нему относятся. Пора уже начать движение в нашей психбольнице от рядового чайника к Императору Наполеону, или к Императрице Екатерине, кому что ближе. Я уж, так и быть, санитаров вызывать не буду. Тут это можно. Это я как доктор Ирокез говорю. А тема... Тут не важно какая. Так что ждем-с!
Сообщение отредактировал Shark - Четверг, 30.12.2010, 16:24 |
| |
|
|
| AnnaLeen | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:50 | Сообщение # 285 |
 Сержант
| Ну всё, уговорили) Приеду - выложу)))) Берегитесь))))))
|
| |
|
|