|
Бредятенка,о творчестве.
|
|
| Лунатик | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вы можете это прочитать и подумат :о , напридумывал,пускай идёт назад в "Выбранны судьбой" к Мейлин. Вопрос:Ктонибудь балуется написанием рассказов? У меня с детства мечта написать небольшую повесть или хотя бы рассказ.Но вот я подрос и понял,что мне не данно талланта писать. У меня есть три сюжета,как кажеться оригенальные(хотя может я не натыкался на такие книги) и если есть кто-то кто хочет,но не знает что написать,я с удовольствием поделюсь идеями.Очень хочеться увидеть свои идеи воплощёнными.
С уважением Mortal Lover.
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:43 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
|
Tais i
|
| |
|
|
| Marili | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:50 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Ну к Мейлен мы тебя точно не отправим! Мы же не враги тебе! А на счет литературного уголка, а почему бы и нет! ТОлько я писать не умею, а вот почитать- этоя люблю. На одном из сайтов какой-то из гильдий наткнулась на такой же раздел: в начале было интересно, пока не дошла до "литературного творчества" одного из их мембера. Вот тут-то мне совсем поплохело: такой жути и гадости я отрадясь не читала!!!! Так что, если у кого-то появится желание написать что-то неприличное- удалю в момент! А при личной встречи - пристелю!!! :))) А так, я только "ЗА".
С Уважением, Мари.
|
| |
|
|
| Лунатик | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:52 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| У меня тема: фантастика про виртуальную реальность.Жутко приувеличенные собственные страхи.Но при этом хотелос что бы стиль был похож на Рея Бредбери.В моих задумках не сам виртуал главное и техническая сторона,а человек в виртуале или же виртуал в человеке. и есть совсем сложная задумка.Про человека без собственных друзей и занятий.Он живёт чужой жизнью.Не в чужом теле,а именно чужой жизнью
|
| |
|
|
| AlKhateeb | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:14 | Сообщение # 5 |
 Developer
| Выкладывай. Оформим отдельно на сайте.
Best regards, Al Khateeb.
|
| |
|
|
| Shark | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:08 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Паша, с удовольствием почитаю. А про Мей забудь. Мы тебя туда просто не отдадим. Только не подражай Бредбери. Это от слова "Бред". Лучше пусть будет Первый Мортал, чем второй Бредбери. Господи, действительно от слова "бред".
Думайте о своем будущем, а о будущем вашей души подумаю я. Ирокез Ли
|
| |
|
|
| Лунатик | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:14 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Тебе Бредбери не нравиться??? на мой вкус у него очень хорошии книги.Что ты такое прочитал из его книг,что сложилось такое впечатление у тебя.Тебе наверно нравиться научная фантастика(НФ)? А сам я не напишу никогда,очень самокретичен.Сижу вижимаю из себя по сторочке,а потом понимаю что не то.
|
| |
|
|
| Shark | Дата: Суббота, 08.12.2007, 09:28 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Паша, дело не в том что мне нпавиться или не нравиться Бредбери. Не подражай ему и все. Будь ни на кого не похожим. У тебя это получиться. С твоим то упорством! И потом. мы все же сможем по достоинству оценить твое творчество. Поверь мне, да и Мари не даст соврать, я иногда пишу стихи. Говорят неплохие.
|
| |
|
|
| Marili | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:07 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Это точно. Соврать не дам:)))) Стихи Шарк пишет, только по настроению. А под "заказ" никогда не получается. А вот я писать не умею, да и не люблю саму процедуру писанины:))) Из меня никогда не выйдет писателя:))). Я больше человек действия, а монотонная работа меня утомляет быстро. Так что, писать ВАМ, а я буду читать:))))
С Уважением, Мари.
|
| |
|
|
| Sasha | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:46 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Мне кажется что на счёт литературного уголка это классная идея
Sasha derv
|
| |
|
|
| Shark | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:59 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Посвящаю моим друзьям в Гильдии. Да не судите строго. Салют, друзья! Какая встреча! Мы здесь, в ГВ, привет же всем! Нас ждет очередная сеча, Но! Поболтаем между тем. И подождут крутые монстры, в Гилд Холле эля навернем, поговорим, поднимем тосты, словечко с многоточьем ковырнем. Посмотрим в виртуале друг на друга, мы разные и с разных городов. Обсудим темы нашего досуга. А может и не надо слов. Все стали добрыми друзьями. Кто это знал придя сюда? Поднимем тост сегодня с Вами и выпьем чарочку до дна. Ну а потом пойдем мы биться, гонять несчастных монстряков, чтобы на их смертях нажиться во имя славы и очков. Так выпьем эля на дорожку, поможем молодым бойцам. Хоть эта жизнь и понарошку. Друзья, да черт же, СЛАВА НАМ!!! ---------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Shark - Вторник, 18.12.2007, 16:52 |
| |
|
|
| Tais | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:36 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
|
Tais i
|
| |
|
|
| madian | Дата: Четверг, 21.02.2008, 03:16 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Если кто обладает даром написание интересных рассказов - можно по игровому сюжету повести писать=) помню когда-то по великой Ультиме куча рассказов была
I'm on top of the world and i'm a plastic ashtray© Factions: Ranger|Assasin (11lvl) noob=)
|
| |
|
|
| Лунатик | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:36 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| А ещё можно попытаться поиграть в игру.Суть такова: Кто то пишет начало какойто истори,один абзац,следующий приписывает к этому уже своё.но естественно подходящее по смыслу и сюжету и т.д и т.п. Можно устравивать всякие повороты сюжета неожиданные и пускай следующий кто будетписать пошевилит мозгами что бы выпутать героя.
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:45 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Угу тебе и начинать ! Ну а трудности твоему герою я обеспечу,,,
Tais i
|
| |