Приветствую Вас Гость | RSS

Wind Of The Desert

Суббота, 17.01.2026, 03:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бредятенка,о творчестве.
ApostolДата: Суббота, 10.05.2008, 00:51 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Лунатик начинай smile

Вкус победы - это вкус чьей то боли..

ЛунатикДата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:10 | Сообщение # 17
Сержант
Я сейчас с похмелья лёгкого,мне трудно начать.доверяю такую честь кому нибудь другому biggrin

С уважением Mortal Lover.

TaisДата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:53 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Ничего похмелим ! И начнеш!

Tais i

ApostolДата: Понедельник, 19.05.2008, 00:23 | Сообщение # 19
Рядовой
Надо бы ещё народу побольше cool
Форум кажется вымершим.

SharkДата: Вторник, 20.05.2008, 00:26 | Сообщение # 20
Подполковник
Угу, ощущение что сайт никому не нужен

Думайте о своем будущем, а о будущем вашей души подумаю я. Ирокез Ли

rovenДата: Вторник, 20.05.2008, 00:54 | Сообщение # 21
Рядовой
Я бы попросил не цитировать мои слова,сказанные в личном сообщении товарищу Шарку... =)

TaisДата: Вторник, 20.05.2008, 07:31 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Вот летом эт сайт точно никому не нужен,,,,,
Все в отпуска и надачу так что теперь до осени будет стоять брошеный.

Tais i

SharkДата: Вторник, 20.05.2008, 08:43 | Сообщение # 23
Подполковник
О! Саня появилси!!! Урряяя!!!

rovenДата: Вторник, 20.05.2008, 13:40 | Сообщение # 24
Рядовой
??? А я вроде никуда и не пропадал...

Odinokii_StrannikДата: Среда, 21.05.2008, 13:14 | Сообщение # 25
Лейтенант
Боже храни королей,
Спрятавшихся в замках.
А меня и моих друзей,
Отвага спасет в жутких схватках.

Куча монстров? Да плевать!!!
Длинный лук их выманит,
А когда они будут наступать,
Наш отряд их вынесет!!!

Отряд нам бросил вызов? Что???
Вынесем и его.
Ведь мы все друзья,
Гильдия, одна семья!!!!

Если вдруг ты ранен,
Монахи тут как тут...
Умереть тебе не дадут,
А если умер то вернут.

Элементалисты кашлянут
Все заморозят и сожгут.
Ренжеры из далека,
Превратят противника в ежа.

Ну а войны и ассасины,
Что бы сровнять наши силы.
Наделают паштета из врага,
Порубят на дрова:)

Ну а некрах я вообще молчу,
Они такую творят ерунду.
Сначала умертвят,
Следом оживят.

И пусть передают из уст в уста,
Как мы боролись до конца.
Как жили, побеждали.
СЛАВА нам друзья!!!

shy

Хочешь изменить мир - начни с себя...

SharkДата: Среда, 21.05.2008, 14:17 | Сообщение # 26
Подполковник
hands Только о ритуалистах ну ни словечка:))))

Odinokii_StrannikДата: Среда, 21.05.2008, 14:39 | Сообщение # 27
Лейтенант
Прости!!! Как узнаю о них по больше обезательно напишу...

Сообщение отредактировал Odinokii_Strannik - Среда, 21.05.2008, 14:46

TaisДата: Среда, 21.05.2008, 15:40 | Сообщение # 28
Генералиссимус
hands

Tais i

Odinokii_StrannikДата: Среда, 21.05.2008, 21:24 | Сообщение # 29
Лейтенант
Первый шаг, первая смерть, первая жизнь.

Кто я? Откуда? Мало кто знает, а те кто знал уже мертвы... Почему меня завут Одиннокий Странник? Врятли на моем считу есть великие завоевания, или свершения... Я не заметная личность в суете войны, Войны бесмысленной, и глупой. Войне Гильдий

Родился я в 1050 году После Исхода, ну а поскольку сейчас 1072г П.И. не трудно догадаться что мне 22. Родился и рос я в небольшом поселении Южней Ascalon... Не важно как оно называлось... Оно давно стерто с лица земли.. Но это было поселение ремесленников и фермеров. Так же тут Жило много ренжеров. И я был фермером. Мы с матерью Gevneridoi одни. Папа умер когда мне было 2 годика, и я мало его помню. Мама говорила что папа умер на охоте... Ну раз так я взял это на веру... Вся Тирия содрогалась от эха войн Гильдий, которая началась 1013г П.И. мир становился мрачным и угрюмым. Люди переставали друг другу верить. Многие уходили на войну, многие возвращались инвалидами, а тех кого не успели воскресить так и остались лежать сгоревшими углями, или изрезанными телами на поле брани...
Многие позабыли что значит любовь. Семьи не создавались потому что в любой момент их могли призвать на войну, и большей вероятностью было бы то что они умрут. По городам невидимым старцем бродила смерть, и разлука. А смерть укутывала своими черными крыльями людей, вселяя боль и страх их близких и друзей. По городам поползли
обманщики, воры, Лже пророки. Все превращалось в кашу беспредельного стечения обстоятельств. Даже дети не знали, Другой игры как сражение на воображаемых мечах, и передумывания нелепых заклинаний... Вот во что превращался мир Тирии
мир некогда бывший цветущим, полном красок, веры, и любви... Но все это уходило в прошлое с каждым призванным новобранцем, И стертом с лица земли городом. Слава Дуайне до нашего городка война пока не докатилась... Но не повлиять на нас она просто не могла.
Уже в 10 лет я полностью заменял мужчину на нашей ферме. С утра до вечера мы с мамой обрабатывали наш участок. То что выращивали продавали в Аскалоне. Это было не много но нам на жизнь хватало. Работать приходилась много, иногда я проводил столько времени под
солнцем что терял сознания прямо на грядках. Когда выпадало время мой знакомый ренжер Hall водил меня в лес. Он учил меня охотится и стрелять из лука. То что я добывал помогало нам.

Добавлено (21.05.2008, 21:24)
---------------------------------------------
А Халлу просто не было скучно, и он с охотой отвечал на мои бесконечные почемучки. Среди прочих знаний он мне обьяснил способ как разбирать оружие и части доспехов на сырье. Но поскольку кругом бушевала война то найти эти ингредиенты было не очень трудно,
но а в сырье был огромный спрос. Что весьма и помогло нам встать на ноги. Разбор на сырье часто требывал не только ловкость пальцев, но иногда и слабое волшебство - то в тренировке своей манны я начал уже с 11ти лет.Часто к нам в город приезжали лидеры Гильдий. Кричали красноречивые речи, и взывали людей на войну, хотя все боялись но в каждый раз
находились те кто шол. Но мы их так и не видели. В такие приезды мама очень плакала. Я не понимал почему, а взрослые говорили что мне нужно не много подрасти что бы они могли рассказать. Но я не старался узнать, а просто был с мамой.
Так и протекли 5 лет. В этом сумбуре страха войны. И в день моего рождения мама позвала меня к столу и сказала что она мне хочет что то рассказать.

Начала рассказ она с того момента как она и папа познакомились, и впервые целовались у фонтана. Я слушал улыбаясь, мечтая что бы мой папа был сейчас рядом. В голове мелькали разные образы из прошлого. Некоторые были рождены моим воображением.
Мне было хорошо думать об этом... но.... вот рассказ мамы дошел до того момента когда мне было 2 года
Нет....Нет .... Неееее. Этогоне может быть....? Как такое возможно.....? Почему....? Нет.... Это не возможно..... Я бы знал...Такие мысли мелькали у меня в голове.
Мама плакала так горько что почти задыхалась.
- Так он воевал на войне???
- Да... Он был Элементалистам...
- Ты лжешь!!! Этого не может быть!!!
Протягивая старый ключ, она указала на маленькую дверь в стене которую я не когда не видел что бы ее открывали... Дрожащими руками я взял ключ, и не верными шагами начал приближаться к двери.. Мое сердце билось как барабанная дробь.
Мысли летели как молнии в грозовую погоду.. Я не хотел верить. И все время повторял слова - Нет... Нет этогоне может быть... Подойдя к двери я остановился, переведя дух я заметил что в моем горле нет не капли воды. Я попытался сглотнуть но
это у меня получилось очень плохо. Собрав всю волю что таилась в 15ти летнем сердце вставил ключь в скважену

Продолжение смотрите дальше, на следующей строничке....

Сообщение отредактировал Odinokii_Strannik - Среда, 21.05.2008, 21:30

ApostolДата: Среда, 21.05.2008, 21:25 | Сообщение # 30
Рядовой
respect

Поиск: