|
Бредятенка,о творчестве.
|
|
| Aruta | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:34 | Сообщение # 301 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Предисловие....
...иногда чтобы начать что то новое, необходимо сделать шаг назад и посмотреть, что ты не доделал в прошлом.... Вот и мы, такие гордые, сильные, добившиеся кажется всего о чем мечтали, стоим у края пропасти и безразлично смотрим вниз, где проливается кровь совершенно не винных и кажется неуместных людей, существ, тварей.... - Лорд Сагадей, что то вы очень задумчивы, не находите? Я обернулся назад и увидел перед собой статную фигуру средних лет женщины, облаченую в золот с серебром тунику и длинную до полов юбку с ярковыраженным разрезом. Герцогиня Хельг, самая жестокая и коварная из всего пантеона Вознесенных, ну в принципе такой и должна быть верховная судья жизни и смерти, но иногда холод в ее глазах меня просто выводил из себя. - Нет герцогиня, вам показалось, - тихо ответил я. Она демонстративно подняла правую руку, в которой держала бокал с вином, и осушив его до дна легким движением выкинула себе за спину. - Чем вы там так увлеклись лорд, наблюдаете за жалкими играми смертных и бессмертных? Неужели это вам приносит удовольствие, а может вы желаете им помочь? Последний вопрос Хельг кольнул меня в самое сердце, но она знала о чем говорит. В кодексе Вознесенных было много прав, но и были очень огромные обязанности, и самое страшное, это как раз сожаление и помощь смертным и бессмерным. Мы, могущественные и сильные не имели ни какого права вмешиваться в их дела, иначе, как гласил кодекс, мы должны были присоединиться к ним. Я улыбнулся одной из своих "странных" улыбок, и не смотря в сторону герцогини ответил: - А почему бы и нет Хельг, ведь вы же сочувствуете всем мертвым и личам. Почувствоав спиной тяжелый взгляд я понял, что достал ее, именно это могло взбесить холодную Хельг. - Разрешите отклниться милорд, - сквозь зубы произнесла она. Раздался тихое шипение и герцогиня растаяла в ледяном пламени. Люди, бессмертные, каакие вы все таки странные, проливать кровь себе подобным, ради чего? Смысл ваших действий и деяний мне остается не ясен..., хотя в неокотором роде все ваши действия пишут судьбу Вселенной и когда эта судьба касается пантеона Вознесенных, мы вторгаемся в ваши владения, и переписываем то, что начеркали вы. Это могут быть разные действия, начиная от безобитного шторма или цунами, заканчивая тотальным истреблением расы. В истории человечества это происходило несколько раз, Атлантида, Майя, причем последние если бы их не остановить, то они нашли бы пантеон, и многие другие, им нет числи и имени, но они истребленные все, стерты с лица Вселенной, а их имена похороненны. Мы Возненесенные, вершители и творители всего живого, вы покланяетесь нам, даже не представляя того, что когда то и мы были простыми смертными...
|
| |
|
|
| AnnaLeen | Дата: Четверг, 12.07.2012, 03:37 | Сообщение # 302 |
 Сержант
| Браво! Буду ждать продолжения! Понравилась мысль произведения
Удачи в творчестве!)
P.S. Свои "Осенние Костры", если начну писать, то не с начала))
Сообщение отредактировал AnnaLeen - Четверг, 12.07.2012, 20:39 |
| |
|
|
| AnnaLeen | Дата: Четверг, 12.07.2012, 04:18 | Сообщение # 303 |
 Сержант
| Итак, у меня 2 новости. 1. Моему второму (да-да, то что я выставила вам - это второе уже творение моих рук) творению было присвоено имя. Именно имя, ибо это огромное чудовище выпило не мало моих сил и крови, название тут не подойдет, только имя. Так вот, по имени. Присвоено оно таким: Осколки. Не в прямом смысле, конечно. Название и сюжет заставляют задумать о том, что именно разбилось в осколки? Это огромное чудовище было выставлено в рукописной форме на разгром читателей. Отзывы хорошие, что не может меня не радовать, как автора)) Единственное... Очень тяжело перепечатывать всё это. История написана на эмоциях. И со смыслом. И да, чуть не забыла, она закончена) Если будет желание узнать краткий сюжет, как сложилась история главных персонажей, чем завершилась нить запретной любви и чем всё-таки всё кончилось - я напишу)) А пока сохраню интригу...)
2. Ставлю себе в список обязательных дел выставить вам отрывочек из одного моего корявчика... И, как я писала в чате, открыть негласный конкурс на название нового сборника моих мыслей, замаскированных под фантастический рассказ)) Он у меня не написан, даже особо не начат) Но сюжет намечен четко. Что может вас порадовать, все будет много нежней и радостней, чем "Осколки". А о чем этот корявенький рассказ? Это я расскажу в предыстории к этому кусочку творчества из моих мыслей, мыслей непризнанного автора))
Создала интригу?
|
| |
|
|
| AnnaLeen | Дата: Четверг, 12.07.2012, 04:50 | Сообщение # 304 |
 Сержант
| Итак. Как я и обещала. Встречайте моё новое...ээм...мой новый набросок
История. Линия сюжета. В чем главная мысль сюжета? Всё как обычно, власть, разборки..и противостояние всему этому. Цель - разбить, сломать систему, в чем нам и помогут главные герои (ну, и сломать систему, конечно, Киану Ривз). Переносимся мы в другой мир, фантастичный, выглядящий как Средневековье, но устроенный сложнее... И, впервые за всю историю создания мною рассказов и историй, я представляю вам сразу 2 фракции и 4 расы. Начнем? 1. Люди (ну тут мне кажется без вопросов, правда?) 2. Изоморфы (вот тут сложнее, имеется возможность обращаться в зверей, однако не все обладают этим даром. обращение проходит в волков и пум преимущественно. или же в необычных сильнейших полу-демонов, которые отличаются силой, живучестью а также значительно превосходят в размерах обычных обратившихся. для справки, в холке Избранные выше человеческого роста) 3. Древние (легче всего сравнить с эльфами, пожалуй. представляем себе эльфов-лучников, добавляем крылья. самая древняя, загадочная и самая отстраненная от мира и политики раса. отличительная черта - крайняя брезгливость, надменность и, да, неземная красота. имеют дар чувствовать и разговаривать с духами лесов и вообще все такое паранормальное, причем дар идет от рождения и им обладают почти все) 4. Амфибии (люди-рыбы, что уж тут мелочиться. от обычных людей отличают необыкновенные переливающиеся глаза разных оттенков лазури. особенности - в воде отрастает хвост, также необыкновенная ловкость, скрытность, читают мысли, управляют настроением и живительной силой. если такое существо настроено на вас отрицательно, то оно вытянет из вас душу и полакомится жизненными силами. чаще всего наемники. чистокровных не наблюдается)
Фуф, как тяжело словами передать то, что творится в голове... Так, еще особенности.
Понятия и характеристики
Чистокровные/чистокровность Достаточно сложное понятие. Чистокровными чаще всего являются правящие семьи или достаточно высокие чины. Разглашать свою чистокровность не принято. Опасно для жизни. Чистокровным считается потомок если все, абсолютно все, члены его семьи, вплоть до истоков не прерывали линии и не смешивали кровь с человеческой или любой другой. Сначала по средству кровесмешения, далее по бракам "чистокровный х чистокровный". Имеют невероятные возможности. Сила - одна из них. Часто проявляются разные таланты, к примеру, магия крови - возможность управлять телом противника, если чистокровный получит хоть каплю его крови.
Все качества чистокровного (они все есть у каждого из них): регенерация собственная (очень сильная и очень быстрая, за счет чего убить очень сложно), регенерация украденная (путем, как бы это жутко не звучало, испития крови живого существа, в тот момент, когда кровь попадает в организм чистокровного, заживают даже самые сильные раны. но нужное количество крови зависит от повреждений), сила, большая продолжительность жизни, хранение потоков (способность видеть мир, состоящий из потоков жизненной энергии и пользоваться этим в своих целях), телепатия (возможность мысленно обращаться к кому-то, не произнося ни слова. также возможность ставить непробиваемый барьер на запрет проникновения в мысли чистокровного) А, ну да, чистокровные также могут передавать часть своей силы или же всю силу другому человеку, но только 1. Вся сила передается к другому человеку, если он нанес смертельную рану чистокровному. Обычно чистокровные даже перед смертью не отдают свою силу и она исчезает в никуда. Ребёнок рожденный от чистокровного и полукровки или вообще человека, прерывает весь род.
Во, как всё сложно :3
Две фракции
1. Фейри (мне кажется, что тот, кто читал фантастику не мог не столкнуться с этим понятием.. можно сказать ночная сторона, сюда всякие наемники, нечисть и вообще, по хорошему, сюда же причисляют чистокровных) 2. Сатори (вот с этим вряд ли сталкивались.. все люди, полукровки, аристократы (не чистокровные, но обладающие огромной силой полукровки), и все, кто имеет отношение к расе, но почти не имеет или совсем не имеет какую-либо силу)
Главные Герои
Рейлина Воот самый что ни на есть, главный персонаж. Девушка-изоморф, при этом чистокровная. Избранная (при превращении имеет вид полу-демона - Дымчатого волка). Можно сказать, дипломат. Улаживает конфликты с другими расами, ведет по надобности военные действия. У неё есть старший брат-близнец (Торрен). Спокойная, но бывает импульсивной. Не жестокая. Очень любит животных, общается с ними при помощи ласки и чувств. Добра к людям, что отличает её от правящих чистокровных. Ставит себя на равных с другими. Приручила, точнее заключила сделку с демоном - у нее в подчинении волк из призрачной стаи, с которым она может общаться мысленно. (имя волка - Аскалэйн) Внешность: иссиня-черные волосы очень длинные, серые глаза, кожа светлая. от поясницы вверх по лопатке и с левой стороны по шее обрамляет лицо идет татуировка (врожденная). Любимое оружее: два меча, очень легких из металла черного цвета, эбеновый лук. Сокращение имени: Лина (только 1 человек будет звать её так), Рэй (редко), Рейна, Рейра, Рэи'Линэ (так её зовет только Аскалэйн, её волк)
Торрен Брат-близнец Рейлины. Упрямый. Умный. Изоморф. Чистокровный. Очень слабый, как физически, так и в талантах. Единственное в чем силен - телекинез. Безумно любит свою сестру, стремиться её защитить, но скорее получается наоборот. Старший чистокровный ребенок в семье. Внешность: схожая с Рейлиной, черные волосы, серые глаза, достаточно мощное телосложение. Любимое оружее: меч, кинжалы Сокращение имени: Тор, Тори
Кэссар Спутник Рейлины в её дипломатическом путешествии. Прислан из Графства на территории людей. Сначала - враг и дикий раздражитель Рейлины, в последствии - лучший друг. Человек. Аристократ. Имеет многие таланты - одни из которых: скорость, ловкость и владение достаточно большой силой, умеет призывать к себе воду и огонь. Достаточно язвителен. Веселый, добрый, заботливый. Внешность: светлые волосы, ярко-зеленые глаза, высокий ростом, мощное телосложение, кожа достаточно загорелая. Любимое оружее: тонкий, не очень длинный меч, который может парно использоваться с длинным кинжалом загнутой формы, лук использует только для охоты. Сокращения имени: Кэс Есть питомец, которого подарила ему Рейлина - большая черная кошка, напоминающая пантеру - по имени Тэрршет
Сообщение отредактировал AnnaLeen - Четверг, 12.07.2012, 20:37 |
| |
|
|
| AnnaLeen | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:39 | Сообщение # 305 |
 Сержант
| Спасибо тому кто прочитал, двойное спасибо, если кто-то еще что-нибудь понял
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:12 | Сообщение # 306 |
 Подполковник
| Анна, начало интересное и интригующее, посмотрим что будет дальше.
|
| |
|
|
| AnnaLeen | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:53 | Сообщение # 307 |
 Сержант
| Ай, какая там интрига.. Сплошные наброски.. Пытаюсь собраться с мыслями :/ И надо менять ник Назвалась в честь сестренки - теперь вечно Аней называют _____________________________
Буду ждать продолжения и с вашей, сударь, стороны
Сообщение отредактировал AnnaLeen - Воскресенье, 15.07.2012, 00:54 |
| |
|
|
| Roke | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:44 | Сообщение # 308 |
 Всея
| ДарьяLeen , прочитал твой набросок) думаю будет интересно, только не бросай на пол пути))) и, если можно, выложи предыдущее твое творение)
Не проиграть, когда победить невозможно.
|
| |
|
|
| AnnaLeen | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:34 | Сообщение # 309 |
 Сержант
| Мое предыдущее творение заняло 200 страниц в среднем, будет трудно его выложить)) Постараюсь не бросить) Спасибо за внимание к моему непризнанному творчеству
|
| |
|
|
| AnnaLeen | Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:51 | Сообщение # 310 |
 Сержант
| Так, работки)
|
| |
|
|