|
Бредятенка,о творчестве.
|
|
| Odinokii_Strannik | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:28 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| .... Легкий скрип.... О боже... Передо мной весели великолепной красоты одеяние Элементала. Остроконечные плечи, прочный, но удивительно мягкий материал. Вокруг лежали старые книги. Посоха я не заметил. Да и не искал. Я медленно спустился на колени. Меня накрыла волна, волна ненависти... Как он мог меня оставить из за этой глупости, как он мог поступить так с мамой? -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт - во что у меня хватило сил выкрекнул я. Позади себя я слышал плачь матери. -что...что ты собираешься делать? сынок. скажи мне. что? - Дрожащим, испуганным шепотом спросила мать - УБИВАТЬ - Кого??? - Виновников в смерти отца - Одумайся сынок... Но было поздно, я ее не слышал. В моей голове горела только одна мысль - Мстить. Я собрал все книги в простыню, аккуратно сложил одеяние отца и положил книги и одеяние в телегу. Все что было в том шкафу я забрал и погрузил в телегу. взял подаренный Халлом Лук. В спешке накинул одежду и вышел во двор. Во круг скалились люди глазея с интересом на то что происходит. Мама стояла плакала, и ее уже утешали две соседки. Нет, с этими жалкими червяками я больше не останусь. Резко схватил веревку которую я привязал к телеги, и стараясь гнать какие либо мысли из головы пошагал прочь от деревни Когда я отошел на шагов 50 я остановился и посмотрел назад. По моим щекам уже градом катились слезы, Я увидел маму, все также плакала, она выкрикнуло мое имя... Это был последний раз когда я ее видел... Около шести часов мне потребовалось что бы дойти до одной разрушенной деревушки которая давно покоилась под сводами пережитков войны, возникшей именно среди людей живущих в ней, в споре правоты. Раньше это был поселачек коневодов, надо признать кони у них были отменными. Они их выращивали на волшебной траве которую выращивал их друид, и таким обозам эти кони могли тягаться по скорости даже с драконами. Но они все мертвы и на веки унесли этот секрет с собой, и не думаю что на этом стоит останавливаться. Так вот мне 15, я стою в заброшенной на половину разрушенной хижине, по моим щекам катятся слезы. А в душе неистовая н6енавесть, а в глазах горят не тушимые огни мести, мести, мести, и смерти.... Так моя жизнь пошла в одиночестве... Собрав кровный материал с других хижин починил свою. Золотой лук Халла что он подарил мне на двенадцатилетие был как раз кстати, и теперь мне не разу не приходилась голодать. Особенность этого лука была в том что в него были вплетены золотые нити, и магические артефакты, что позволяло без труда попасть в цель и обеспечить себя обедом... Я так же продолжал разбор на сырье, и продажу шкур животных... Почти всегда охотники ходили группами, ну в крайнем случаи парами. Но я был один, и те кто видел меня в лесу и в городе в котором я продавал добычу, прозвали странником, а в будущем это прозвище переросло в Одинокий Странник. С тех пор я забыл свое имя. Вернее просто его не вспоминал. Так и бродил в одиночку. Добавлено (21.05.2008, 21:26) --------------------------------------------- Почти сразу я занялся изучением книг отца. Из их Я понял что это книги по упровлению стехий, и молитвеники Богини Дуайна. В основном это были исцеляющие молитвы, на какомто не понятном мне языке. И мне требовалась много времяни что бы расшифровать хотя бы слово. Но вот книги по Элементалистики были по проще. Но тоже на не пон7ятном языке, но он довался мне легче. Вся проблема была в заклянаниях. И посох. У меня не было посоха, а без него не как. Я взялся за изучение создания посоха. Так я и жил. В одиночестве. Забывая человеческую речь. Общаясь только с богами на их чудном языке. И с каждым днем во мне закипала все новая волна ненависти, и все больше я хотел отмщения. Но все изменилась к 1070 году когда все больше и больше стали разносится слухи о угрозе с запада. Огромной армии Чарр. Но люди были так заняты распрями между собой, что не многие замечали эту угрозу. Или просто не хотели замечать. Все надеялись на великую стену. Но многие мыслители и маги знали что подготовившись Чарр найдут способ пройти эту преграду, и еще с ослабленным духам людей, шансов у нас было мало. Чарр это человеко образные собаки, они сильны и познали магию, их много и у них есть предводитель. Я знал что скоро мне придется встретится с ними, ведь на людей расчитывать не льзя было, за стеной Аскалон, пройди они его и они окажутся прямо переда мной. Многие ночи и дни я провел за книгами, и все таки нашел способ создания посоха, и улучшения его против Чарр. Это идея меня вдохновила. Я занялся поисками ингредиентов, они не сильно сложные. Но когда я собрал почти все возникла проблема. Маленькое изваяние божества Чарр. В книги говорилось что мало какой Чарр выйдит на войну без него, и убив одного из них это значило сто процентов найти эту статуэтку. Но вот проблема. со знанием двух заклинаний на огонь, одного на воду, и одного на излечение, и без посоха мои шансы ровнялись нулю. Все дело в том что Чарр не когда не ходили по одиночки, и самая минимальная стая состовляла трех особей. И даже найдя такой маленький отряд не факт что я убью хоть одного из них. Я решил пойти на хитрость. Отправится за стену на поля сражений, найти уже мертвого Чарр и найти эту статуэтку. Мне понадобилась еше неделя для изготовление посоха. Это был одноручный посох, из очень редкого дерева, на конце находился сгусток смолы, тоже редкого магического дерева "Огненый лист". В итоге у меня вышло подобие огненого посоха. Пришло время для доспех. Как мне было тяжело достать их, и развернуть из материи. Они так и лежали,Ю и казалось что время их не капли не коснулась... Они по прежнему излучали магию. Добавлено (21.05.2008, 21:26) --------------------------------------------- Я разделся. Сначала одел отцовы штаны.... Ииии... Нет мне наверное показалось... Было такое ощущение что меня наполнило из нутри божественной силой... Я стал как будто сильней. Затем я одел Сапоги. и эфект повторился... Все стало на много лучше... Но когда я одел перчатки, мантию, и нимб, это было неописуема. Такое ощущение что меня наполняла магия. Я сначала списал это на умственное расстройство, но потом меня осенило... Руны... Я читал о них. Они крепятся к одежде мага или война, и несут в себе магическую силу... Приглядевшись и разобрав надписи, я понял что нимб, мантия и перчатки были пропитаны магией огня, а штаны, и сапоги магией энергии... -Спасибо отец, где бы ты ни был спасибо тебе. - Встав на колени вознеся глаза вверх прошептал я. Это был дар, дар возможности хоть не много противостоять. Когда сборы мои закончились я схоронил лук и книги. И двинулся в путь. Мне предстояло два дня пути. И большие испытания. Свой путь я преодолел без всяких трудностей. Но самое главное что на меня смотрели теперь не как на бродягу, а как на величественного мага. Я шел по Аскалону в красивых одеяниях мага стихий. С пропуском у меня то же не было проблем, стражи приняли меня за новобранца отправленного за стену для сдерживания Чарр. Как только я вышел из больших, могучих, деревянных варот как сразу обомлел.... Тут не было зеленной растительности, больше не пели птици. Все пахло смертью. Глазами, кожей, душой ощущался хаос... Все погибло.. И все станет таким если чар не остановить. Я задумался... Углубился в свои мысли.. И только очень поздно услышал за собой странное дыхание... Я обернулся, прямо у стены раненый на меня заносил огроменный топор воин чарр. Моментально среагировав а вскинул посох. Огненный шар впился шипя в шкуру животного... Он взревел, и от злости пнул меня ногой. От удара я упал на спину, быстро он начал приближаться... И вдруг вокруг меня начало расти озеро огня, оно расширялось, и разгоралось ярче... Чарр завизжал, и рухнул воспламенившись, а мне этот огонь ничего не делал.. - На половину глупец на половину дурень!!! - нежнейший проговорил взади меня... Я обернулся, и.... И о боги.... Передо-мной стояла девушка не виданай красоты, и судя по мантии она тоже элементал. У нее была пышная грудь, стройные сильные ноги, обворожительные бедра. Самые глубокие глаза которые я когда либо видел пренадлежали ей.. Добавлено (21.05.2008, 21:27) --------------------------------------------- - Меня зовут Эльвира, я тут не подолеку живу и помогаю войнам в войне. - А я Срамник, ... Ой Странник. - А почему странник? - Потому что так назвали - Мама? - Нет люди - А что ты тут делаешь? - Ищу вот это - в этот момент я увидел на земле ту самую статуэтку которую я искал - И что ты с ней будешь делать? - Улучшу посох против чар - Ух ты а как? - Я покажу только давай найдем еще одну такую статуэтку... Я заметил что из ее ноги сочится кровь - Я смотрю тебя пометило - указывая жестом на ногу... - Да ладно через неделю заживет - не успела она это договорить как с моих уст соскользнуло последнее слово заклинания. Из ее раны излучился яркий божественный свет, и когда он иссяк то на ноге не осталось и следа, даже капельки крови. - Спасибо большое тебе Странник, а ты смышленый) Пойдем в Аскалон и купим то что нужно для моего посоха. - Конечно, кстати а как тебя зовут - спросил я не скрывая пожирая ее глазами. - Эльвира... - Какое красивое имя... - Ну что идем? - После вас - Спасибо Мы шли болтая, и я внимательно слушал ее рассказ о том что происходит тут. Ее нежный голос обволакивал меня, успокаивал, и я больше и больше ловил себя на мысли что влюбляюсь в это ангельское создание........ Скрежет, крики, вопли донеслись до наших ушей. Небо озарил адский свет, и с неба обрушилось пламя на Аскалон... Дома разлетались как карточные домики. Людей сметала как пушинки все горело, и все это происходило у нас на глазах... Я хаотично начал думать... Так атака с неба, значит должна и быть атака с земли. Я обернулся и сквозь адские крики людей услышал боевые крики Чарр. Схватив Эльвиру за руку я потащил ее за большой камень. И как раз во время, Рядом пронеслось полчище уродливых чарр. Их было так много что гул от их бега перекрывал крик Эльвиры... Казалась что эта волна мышц и топоров нескончаема. Мы так просидели около 10 минут. Я прижимал Эльвиру к груди и слышал как она плачет... Скоро все стихло. Эльвира в страшном гневе вырвалась из моих объятий обошла камень что бы посмотреть на то что осталось от ее некагда дома... Я последовал за ней, оглядываясь по сторонам. Миг моей реакции хватило что бы подставить посох под топор война чарр. Тут же дочитывая заклинание я отправил ему в грудь большой огненный шар... Он взревел, но моей атаки не хватило.... Он снова начал наступать. его топор опустился мне на плече... Адская боль пронзила мое тело, второй удар мне все таки удалось блокировать посохом, но его топор угодил прямо в наконечник. Наконечник взорвался с оглушительным хлапком и ударной волной свалила чарр на землю замертво. Добавлено (21.05.2008, 21:27) --------------------------------------------- Я упал на колени. Из моей раны сочилась кровь. Я начал читать заклинание, эффект с свитым светом повторился но когда он угас рана так и осталась. Сильно глубокая она была. Я поднял глаза на Эльвиру - Неееееееееееееееееееееееееееет. Огромный воин чар занес большой Палаш за спиной Эльвиры... Его удар достиг цели пройдясь вдоль позвоночника хрупкого создания. Глаза Эльвиры тут же закрылись, и она замертво повалилась на землю. Ее бездыханное тело не колыхнулось. Чар вознес Палаш над головой и издовал воинственный клич... Это было зря... Пока он прогревал горло я дочитал последнии слова заклинания которое отняло у меня последнюю энергию. Вокруг чар выросло кольцо огня которое не расширялось, а сужалось причиняя этому животному жгучую боль. Когда кольцо потухло и Чарр хотел бы атаковать как его шкура вспыхнула, и в крики он заметался и упал замертво. Я подполз к Эльвире... Перевернул ее на спину, обнял ее голову руками и начал читать заклинания. Но, не чего не произошло, Я не мог излечить свою рану, и не смогу воскресить.... Мало того заклинание отняло у меня последние силы, и я потерял сознания положив голову на грудь Эльвиры. Я не знаю сколько прошло времени когда я очнулся. Но я так же лежал на ее груди... Она была мертва... Я еле поднялся на колени и взмолился Дуане... Но мало что могли сделать мои молитвы... Я осознавал что я не чего не смогу сделать. Я склонился к ее лбу поцеловал, и прошептал - ради тебя я смогу. Шатаясь я встал на ноги. Подойдя к небольшому камню начал читать заклинание. В середине заклинания камень резко взмыл на уровень моих рук, а из них потекла энергия, казалась что она нагревает камень.... Потом резко со свистом камень вылетел, я направил его в землю. Он с грохотом ударился образовав овальный кратер с человеческий рост... Я же упал почти задыхаясь от бессилия. Как только ко мне пришел разум я как можно окуратней перетащил тело Эльвиры в этот кратер. Последний раз поцеловав ее в лоб и взглянув на нее, я руками начал засыпать ее могилу. Через час все было сделано... Прочитав молитву Гренту богу смерти и попросил не обижать ее, и принять смелого война в зал успакоевшихся... На до было идти иначе я бы разделил участь Эльвиры. Как я шел я не помню. Метр наверное в пол часа. Из раны все так же текла кровь. Я перекрыл ее плащей. Я шол в направлении Аскалона. Бес посоха, без сил. казалось что любое дуновение ветерка убьет меня. К вечеру я дошел до лагеря уцелевших. Он был почти рядом с разрушенным Аскалонам. К тому времяни у меня были силы стоять. Меня не кто не останавливал, таких как я было много. Я зашел в лагерь, взобрался на уступ и смотрел как лекари лечат кричащих от боли воинов и магов. Как же мы глупы, как мы мерзостны... Как мы это могли допустить??? Добавлено (21.05.2008, 21:27) --------------------------------------------- Но мои мысли тут же прервало прикосновение руки к моему плечу... Я обернулся и передо-мной стоял рослый ритуалист. - Как тебя зовут?- Громким громогласным голосом спросил он... - Странник - еле слышно проговорил я. - А я Irokez Li... Будем знакомы... Пойдешь в гильдию...? ОООО и тут.... У меня не оставалось сил, и я знал что я не жилец, и в голове родилась безумная идея... - Хочу - как можно бодрей ответил я... - Ну вот и хорошо, пойдем я покажу нашему лидеру. Он взял меня за руку прошептал какое то заклинание, и в миг мы оказались в ярком коридоре, который нес нас кудато... Это продлилось мгновение... И тут же мы оказались в непонятном мне месте... Такого я еще не видел... Красные фонари... Изваяния драконов... Рядом шумел водопад.. - Сейчас жди тут План был прост. Я не мог мстить. Но при помощи посоха Эльвиры я мог бы хоть царапину оставить на лидере того что я так ненавидел.... - Пойдем Мы пошли к красной двери, из которой как я понял и должен был появится так называемый лидер..... Дверь начала открывается... Я сжал посох и начал подавать в него остатки энергии, как тут.... О боже нет.. Этого не может быть... Лидер - Женьшина???? К нам красивой походкой шагала обворожительная девушка ренжер... Ее красивые волосы водопадом падали на плечи... Стан сводил с ума... Как? Как такое возможно? Это все меняет... я не ожидал... Не может этого быть... - Меня зовут Tais Li... Но я этого не слышал... Я упал без сознания до конца обессилив... Упал я на спину... Плащь откинулся и моя глубокая рана предстала перед их вниманием... - Ирокез ты что за щенка пугливого перетащил... - Да нет не щенка... А боевого пса... Смотри как его полоснули... - Отнеси его Чингизу, пусть поставит его на ноги.... Очнулся я в светлой комнате... И тут же почувствовал что раны нет... И кто то пытается вырвать посох из моих рук, не замедлительно я подал энергию в посох.. - Ну ладно как хочешь, но думаю без него тебе будет удобней... Переда-мной стоял Рослый мускулистый монах... - Меня зовут Чингиз, а тебя? - Одинокий Странник.. - А ты молодец - Я не молодец я оплошал... - Поверь с твоими навыками просто вернутся это уже что то... Я стою над разбитым Аскалонам... У меня в руках великолепный посох, и я знаю больше половины заклинаний которые есть на берегах тирии. Я поменял свое отношение о гильдиях, и понял что это не зло а необходимость... И я больше не ненавижу гильдии, теперь я ее полноценный рекрут... Но у меня осталось не закончиное жело... Я найду ту гильдию что убила моего отца... И я УБЬЮ ИХ Добавлено (21.05.2008, 21:28) --------------------------------------------- Фуууууф резал как мог... чет у меня многовато получлось))) Ну вот мое чуда, как вам?
Хочешь изменить мир - начни с себя...
|
| |
|
|
| Apostol | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:52 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Часто в литературные игры играешь? форумные.
Вкус победы - это вкус чьей то боли..
|
| |
|
|
| Odinokii_Strannik | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:06 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Вообщето первый раз свое творение показал .. Оюычно пишу в стол.
|
| |
|
|
| Apostol | Дата: Четверг, 22.05.2008, 01:20 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Я не сомневаюсь, что это твоё
Вкус победы - это вкус чьей то боли..
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:21 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Мне очень понравилос !! Надеюс теперь Мортал не удержится и тоже напишет. Врятли у меня получится писать но я чтонибудь придумаю ,,,, И маленькая деталь приставка Li это у Mari Li (жена Ирокеза ).
Tais i
|
| |
|
|
| Marili | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:30 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Нет слов- скажу только олдно: ЗДОРОВО!!!!! Ты молодец!!!!!
С Уважением, Мари.
|
| |
|
|
| Marili | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:31 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Требуем продолжения!!!!!
С Уважением, Мари.
|
| |
|
|
| Shark | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:25 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Продолжай, Иван!!!! Добавлено (24.05.2008, 17:56) --------------------------------------------- Иван меня вдохновил и я решил присоединиться к нему. Предлагаю Вашему вниманию историю своего персонажа. Я - Человек без Прошлого. Наконец-то тихий и теплый вечер. Легкий южный ветерок и шелест листьев. Благодать то какая!!! Искры костра ликующе устремляются вверх, кувыркаясь и веселясь пытаются достичь ярких и безумно далеких звезд на темном небе. Наверное искренне думают что они их дальние родственники... Вот ведь глупые!!!! Ведь их жизнь коротка, и чем ближе они к величественным и холодным звездам тем ближе их собственная смерть. Но может именно ради этих коротких мгновений они и живут, рождаясь в огне и умирая вдали от него в холоде и безвестности. Напротив меня на шкуре убитого в бою чарра, подложив рюкзак под голову ,устроился Странник, элементалист, мститель и романтик в одном лице. Удивительно. как это все может уживаться в этом молодом, но уже довольно опытном и опасном волчонке. Освоился. возмужал... А ведь притащил я его полумертвого, сжимающего в руках старый, очевидно отцовский. посох, с огромной раной на теле, с базарной площади в Аскалоне. Сколько он провалялся в бреду даже и не упомню. А каких трудов стоило Мари и Чингису поставить его на ноги!!! Думали помрет, ан нет, выжил. Да, ненависть движет его помыслами, она его и лечит... Ну и монахи наши тоже не лыком шиты, самые лучшие доктора! И мертвых на ноги поднимали, а уж Волчонка то... Добавлено (24.05.2008, 18:25) --------------------------------------------- Вот ведь бестия, притворяется что спит, а на самом деле слушает и в тайне от меня что то чиркает перышком моа на тоненькой грамотке из шкуры гаприи какие то каракули. Записывает. Да, выйдет из него толк, выйдет. Недаром ведь Лидер гильдии Таис сделала его офицером, прославит он нашу Гильдию. Ну да ладно, что то я отвлекся, глядя на костер и на искры. Они то и помогли Страннику упросить поведать ему мою историю но что я мог ему рассказать... Ведь я - Человек без Прошлого. Из моего детства я помню только расплывчатые лица, ощущение страшной опасности и то что я - последний шаман великого племени Ирокезов. Щелк-щелк- щелк в мозгу! Нет!! Ну ничего не помню. Но именно страдания моего народа сделали еще в глубоком детстве мои черные, как смоль, волосы абсолютно седыми. Что та было, что произошло? Не помню.... Щелк-щелк-щелк!!! ...костер и круг жрецов Союза племен вокруг него с расплывчатыми незапоминающимися лицами. Совет накануне Великой Беды. Где то здесь и отец. Он верховный жрец Союза. Здесь ли? Щел-щелк-щелк!!! Память отказывается вспоминать прошлое. Кажется было предательство и обреченная битва племени с... С кем? Но нет, нет и нет. Что то не вспомнить все. Очевидно это было что то дикое и страшное настолько что детская память так и осталась заблокированной навечно оберегая своего маленького хозяина от сумасшествия. Я даже не помню где моя Родина, в какой стороне и как далеко. Обрывки памяти.... Неясное, расплывчатое лицо надо мной, торопливые. горячие слова которых не помню, и снова провал. Кто это был? Мать? Отец? Ну нет у меня прошлого, НЕТ! Еще обрывки... Я один в лодке, бурдючок с водой, сухая рыбина и Великая Вода... И опять провал. Сколько же это продолжалось? Щелк-щелк-щелк. Прокрутка назад. Огонь, огонь, огонь, убегающий к лесу старый индеец и стая невиданных доселе монстров. В лесу спасение. Нет, догнали и повалили. О, Манету!!!! Старик превращается в такого же беспощадного монстра!!!! И опять провал и Великая Вода... Эх, Странник, молод ты меня еще обманывать, опять чирканул что то своим перышком. Хитрец, и толк из него будет. Лодку прибило к огромному острову. Сил не было, вода и рыба закончились давно, но с этого момента память помнит каждую секунду моей жизни, каждый вздох и удар сердца. Поразительно!! На берегу бегали дети и что то кричали на пока еще мне незнакомом и каком то певучем языке, и махали руками в сторону моей лодки. На их крики прибежал молодой мужчина с наголо выбритой головой и красивой бородкой. Он стремительно влетел в воду и вытолкал лодку на песок. После этого окруженный детворой он отнес меня на руках в большой и дивно красивый город за толстыми стенами. Это был монастырь который надолго стал моим новым домом, а Канта - моей второй родиной. В хижине мне дали кружку молока, закутали в теплый и мягкий плед. Могучий поток умиротворения хлынул в мою душу и я провалился в глубокий омут спокойствия... Этот мужчина был Мастер Того, ритуалист и наставник монастыря, который впоследствии наравне с Жизнью и Смертью стал моим наставником и Учителем. Добавлено (24.05.2008, 18:25) --------------------------------------------- Именно благодаря ему я стал тем кто я есть сейчас. По татуировкам на моем теле он догадался что я из семьи шаманов далекого племени и решил обучать меня этому ремеслу. Имя Ирокез я получил по названию своего племени, а Ли - по имени семьи, меня приютившей. Так я стал Ирокезом Ли, но это уже совсем другая история. Потом пришла беда и в Канту. Мор и страшная болезнь уничтожала народ и я стал на тропу войны вместе с другими героями. Мы направились искать источник бедствия и того кто этим управлял. Спрятанное и полузабытое Чуство Большой Беды снова выползло из глубин моей памяти но я уже не был беззащитным щенком. В этой борьбе погиб мой Учитель Мастер Того и многие другие. Приходилось мирить расколовшееся на два лагеря население. затем судьба занесла меня в далекую Тирию где наша Гильдия сражалась против орд злобных но обманутых своими вождями Чарр. полузверей - полулюдей, и с гномами-предателями в заснеженных горах Шиверпика. Там я и нашел свою половинку в жизни. С тех пор я и Мари Ли идем по жизни вместе. Когда прибыли послы из благодатной Элоны за помощью, я вступил в Орден Копий и отправился бороться со злом туда. Все пришлось испытать: и радость побед, и горечь поражений, и верность, и предательство.... всего и не упомнишь. Когда нибудь я все же узнаю где моя Родина и отправлюсю бороться со злом туда. Мастер Того говорил что должно быть равенство между силами Добра и Зла. А до этого еще ой как далеко. И Зло всегда будет стараться взять верх... Ба, да ты заснул!!! И уже не притворяешься, вон перышко из рук вывалилось. Хорошо тебе, Странник, тебя гложет ненависть к убийцам и есть Родина, а я даже не знаю в какой стороне моя... У тебя есть цель, вот как у этих вот искр от костра. Они рождаются, живут и гаснут, снова рождаются лишь для того чтобы согреть на миг то что их окружает, вот тебя, например, молодого Волчонка, а я.... Я, Ирокез Ли - ученик Великого Мастера Великой Страны, последний Шаман Великого племени Ирокезов. Я - Человек без Прошлого! Не судите строго, с уважением!!!
Думайте о своем будущем, а о будущем вашей души подумаю я. Ирокез Ли
Сообщение отредактировал Shark - Суббота, 24.05.2008, 18:24 |
| |
|
|
| Odinokii_Strannik | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:40 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Браво.. Браво...Браво... Мне даааалеко до такого... Великолепно... Нет слов... p.s. Продолжение истории Странника уже на подходе. Игорь не остовляй свою историю, дай ей продолжение. Поведем две судьбы пером и бумагой... Пусть они сплетаются, и разходятся...
|
| |
|
|
| Shark | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:43 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Все возможно в этом мире бушующем. Посмотрим, посмотрим...
Думайте о своем будущем, а о будущем вашей души подумаю я. Ирокез Ли
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:21 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Да похоже продолжение будет , Интересно кто следующий ?
Tais i
|
| |
|
|
| Odinokii_Strannik | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:36 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Всем вам посвещается!!! Это только для вас!!! Война души, и обретение семьи Добавлено (28.05.2008, 20:31) --------------------------------------------- - Таис прошу тебя... - А в сотый раз говорю Нет. Все происходилов большом зале. Это был кабинет лидера нашей гильдии. Великолепно обставленый просторный зал. На стенах весели мечи, топоры, посохи, луки. Одну стену украшали щиты, некоторые были расколоты и разбиты взятые в бою как трофеи, так и целые прекрасные, даже великолепные полученые в награду за отвагу и честь. В отой комнате все говорло о славе, и овеликой идеи борьбы. В центре комноты стоял большой стол. Весь он был завален свитками дел членнов гильдии, а по бокам стола лежали самые полные карты выделаные на шкуре животных. За столом сидела прекрасная женьщина, величественная. Это наш лидер, наш поводырь в этом давно сошедшем с ума мире. Она сидела на великолепной работе кресле, что самое удевительное что оно было сделано из редчайшего дерева, которое можно найти только на задворках этого мира. Не многие знали как оно называется, и я в том числе, таким редким оно было. Перед ней стоял элементал. Молодой, в искрящейся мантии, с посохом с его рост. Таис сидела обсолютно спокойна и соредаточив свой взгяд на мне, я же на против, дрожал и в гневе сжимался в камок, как будто ожидал не замедлительной отаки. Я был настроин решительно, и не что меня не остановит.. Добавлено (28.05.2008, 20:32) --------------------------------------------- - Таис всего семь человек. Всего семь. Я сам все сделаю. - Война гильдий уже 2 года назад закончилась... - Но ты знаеш что схватки продолжаются... - Не за этим эта гильдия существует, не за этим. Жизнь ценнее смерти. - Всего один бой. - Ты не готов. - Я офицер. Таис резко встала. - Знай свое место... Ты всего месяц как офицер... И уже возамнил что ты можеш все? Зачем тебе эта гильдия? Ты же знаеш ее славу. Их называют "Кровавыми убийцам". Мало кто помнит победы над ними. И славо богу что они последнее время претихли. - все это Таис говорила ровным и тонким голосом. Голос козался настойчивым и котегоричным, но глаза были так нежны что мало верилось что этот человек может говорить строго. - Я должен - почти на срыве выкрекнул я. - Ну зачем, зачем? - ее голос повыселся. - Хочу отомстить за отца... - шопотом сказал я. - Что? Что ты там пробубнил? - Я ХОЧУ ОТОМСТИТЬ ЗА ОТЦА. - выкрекнул я. Наступила минута молчания. Я стоял тяжело дыша опустив взгляд в пол, а Таис смотрела на меня с удивлением. - Так вот почему ты... и тогда тогда ты... Понятно.. И почему Ирокез скрыл от меня твою тайну? Хотя он друзей не придаст, за это его и ценят... Хммм. Нет Странник, нет. Мой приказ Нет. Добавлено (28.05.2008, 20:32) --------------------------------------------- Взрыв безнадежности ворвался в мое сердце... В нутри все гремело. Я не мог не завершить свое дело... Я не мог. Ненависть бы сожгла меня рана или поздно. Я знал что это плохо, но я хотел поступить плохо. Еле смог пересилить себя. Положив правую руку на сердце я слегка покланился Таис. Она ответила простым кивком. В ней все также читалось спакойствие, но теперь было видно что она презадумалась. Я не хотел это выеснять, резко развернулся. Переложил посох с левой руки в правую и твердой бисшумной походкой пошол к дверям... Я к ним не дотронулся, выставив в перед руку я послал не большой заряд инергии в дверь от цего они распохнулись. Выйдя в коридор я молча шол по ниму, и ощущал как во мне растет неописуемая бездна... Я шол тихо только чеканье посоха оппол разрывали тишину раз в секунду. Все это время вокруг не было не кого. И вот коредор закончился, я вышел на терасу нашей гильдии. Тут обычно мы отдыхали после боя, наслождаясь пением птиц, и песней водопада. Выйдя из дверей мою душу до конца заполнили чувства. Резким двежением я направил огненый шар из посоха в стену,. который оставел круг гари. В злобе я пал на колени. - ррррррррааарараааааааарррр. Я злился не на себя не на Таис, а на то что я не мог унять эту боль в груди. - Я конечно думал что нам тут надо сделать ремонт, и покрасить стены, но что бы так... Подняв глаза я увидел Чингиза и Мари. Их подол и руки были в крови, они только что из лазарета. - Что Таис не в духе - поинтересовалась мари. Я промолчал, просто дыша и стораясь успакоится. Я посторался вспомнить самое хорошое. То как я и Чингиз зачистив какую нибудь облость от монстров, находили забытый богом городишка, заходили в таверну, напивались эля, а потом вместе бружно влизали в драку. Или те вечера как Иракез вел со мной беседы и учил разуму жизни после нашей охоты. Как Таис с большим терпением учила меня стрелять из разных видов оружия. Добавлено (28.05.2008, 20:33) --------------------------------------------- Это не много помогло. Я поднял уставшие краные глаза от наприжения. Мари ушла а Чингиз так же стоял и смотрел на меня. - Что не дало согласия? - Как ты узнал? Прменнил умения Мастера? Залез мне в разум? - Мне это не нужно. Мы прошли с тобой от Аскалона до огненых остравов, так что я тебя просто очень хорошо знаю. - ДА она мне отказала. - Чем матевировала. - Не желанием проблем. - Это не так. - ДА какая разница? Все равно нет.. Нет людей, а самому бросить вызов в одиночку, так это пустая трата времяни и сам умру и не завершу что хотел. Я подошол к перилам и опперся на них руками. В голове вертелась множество мыслей и идей выхода из такой ситуации. Одни были просто глупыми, другие просто наивными, а другие просто не исполнимыми. "Я должен" повторял я без конца, "Я должен" так я простоял минут 10, до конца успакоив свой гнев. Я просто смотрел на речушку которая текла под балконам. Внезапно меня вернуло в сознание чьето прикосновение к спене. Резко я обернулся. И передо мной чтоял Иракез. По взляду я понял что он от Таис, и ему влитела за меня. Ведь он меня курировал. Внезапно я услышал такую фразу: - Я верю в тебя волчонок... Это было для меня как глоток выды в алмазной пустыни. В душе разгоралась какаята надежда. Моя жизнь преобретала новый смысл. Новый вкус. Я положив руку на сердце сделал легкий поклон. Иракез сделал тоже самое. Я молча зашагал в это время читая короткое заклинание, и в ходбе изчез очутившись в Аскалоне. Забравшись на возвышеность оглядывая людей мой мозг довынашвал план который спасет мою душу от этой боли что томит меня и сжигает все хорошое.... Добавлено (28.05.2008, 20:33) --------------------------------------------- Ветер. Сухой, и колкий. Сжигал горло, и гнал пыль по некогда могущественому городу Аскалон. Да когда то он был престанищем королей. А теперь только ветер глодает как падольщик его сломаные стены. Небо до сих пор было красным, и не пропускало на землю ни одного лучика солнца. Аскалон потерял свое величие. Люди находившиеся тут были двух напровлений. Первые те кто хотел срожатся, а вторая те кто собирался в группы и бежал, бежал поджав хвост оставив все на судьбы других. Этот город был похож на мое сердце, высушеное, разорваное, помнещее светлые времена. И во мне бились две стихии остатся и все забыть, здатся. Или боротся и может быть умиреть но выполнить долг перед своим внутреним королевством. Да. Задача была не из легких. И что тут делать и как из нее правельно выбратся. Мою душу грели слова которые Таис вырезала на моем посохе который она мне преподнесла в дар возведя в офицеры - Да горит вечно память славы героя. Не знаю что было в этом но пока это было все что у меня было. Таис, Ирокез, Мари, Чингиз они стали моей новой семьей. И мне очень не хотелась их огорчать, ну и подвергать опасности тоже. И поэтому я возвышаюсь над головами беженцев из разных сторон сливающихся в Аскалон для крова и защиты. Все было как день ясно и просто, и как ночь не известно и страшно. Но сжав великолепный посох в руке я шагнул вниз, туда где начинался мой план, я не знаю приведет он меня к славе и победе, или отдаст мое тело на сьедение червей и предаст забвению, но я шол твердой походкой. Сейчас это был мой мир. Мой и не чей еще. Мой сотвареный и наполненый жаждой мести. Именно в этот мир и я и отправил всю свою ненависть и злость. Это мой бой, и моя злость, и сам решу как ОН умрет. Добавлено (28.05.2008, 20:33) --------------------------------------------- Я подобрал на базарной площади шесть новобранцев. На той самой площади с которой меня забрал Ирокез, став мне вместо отца и наставника в мудрости жизни. Эти бойци были зеляны. Я проверил их всех. Двое из них были горды и верили в закон, элементалист и некромант. Я их отправил в гильдию и теперь они делают увереные шаги в своих знаниях верша закон и справедливость. Другие четыре были не в лодах с законам, им было плеватьна какие нибыло правела. Мне Это только и надо было. Те двое не нуждаются в представлении вы их знаете. Ну а если не знаете то клинусь Дуаной они станут героями. И их слава дайдет и до ваших ушей. А вот с четырмя другими я вас не много познакомлю. Монах - Локос. Бравый манах, изрядно любищий выпить и подратся. За что и был выгнан из монастыря. Элементал - Сапфира. Раскошная двадцатилетняя девушка с большой грудью притягивающий взгляд но не пробуждающей желания, да ибо знали все сколько владело мужчин этой раскошностью. Войны - Экос, и Буринус. Бравые ребята. Только вот с головой не дружили, и мохали мечами на право и на лево. За что как вы и догодались они и поплатились и были выгнаны из стражи купца. Я воевал со своей новой семьей моей гильдией. Ресковал жизнью вместе с ними, и всегда был готов закрыть любого из моих друзей своим телом. Это был мой дом, и это были мои рузья. Но иногда я даже не мог посмотреть им в глаза по тому что в тайне от них я тренировал свою армию смерти. И из дальних мест пренасил им оружие которое им и не снилось, и диковенные заклинания. Кормил, и учил тактикам боя. Вкладывал в них все знания что я собрал в путишествиях по Тирии. С ними и я наберался опыта, учился на собственных ошибках. И вскоре я добился того что хотел. Эти четыре бойца стояли передо мной в блестательных доспехах, робах, и мантиях. Готовые по одному моему преказу перегрызть горло любому монстру. Их сила росла, и этой мощью упровлял я. И я знал куда я ее направлю, и чья кровь прольется. Добавлено (28.05.2008, 20:34) --------------------------------------------- В один прекрастный день я зашол в зал гильдии. На моем лице была скорьбь. Мои друзья и некоторые члены гильдии сидели за столом и весело смеялись. Они наверника совершили подвиг и надсмехались над не опытностью врага, и вспоминая курьезные случаи произошедшие во время битвы. Я бесшумно подошол к столу, и встал на колени. Разразилась тишина. - Простите меня. Умоляю простите - в след за этими словами я прочел заклинания и изчез. Что произашло там я не мог знать. сейчас я шагал гордо по тропе на одном острове. На этом острове иногда устраивали сражения. Но эти сражения были тайными, потомц что они были не дружествеными, и направленые не на выеснения того кто лучше. Они проводились только для оной цели - Что бы одна из команд ушла а другая навеки осталась лежать в этих землях. Тут была старая арена. По этому что и как было понятно. Я шол обдумывая каждое заклинание. Я был полон ненависти. И в этот момент я вспомнил глаза Таис, улыбку Мари. Беседы с Ирокезам, наши с ним прогулки. Наши похождения с Чингизом. Сердце вдруг стало тяжолым и наполнилось таской. Но нет это было не больная таска. Она вызывала улыбку. Было больно но так приятно. Я поддался этому чувству и меня наполнила новая сила. Какая? Мне не известно, но это было слаще жажды мести. С глаз скатилась слеза. Я понимал что большая часть того что я более никогда не увижу их. Но делать было не чего. Все было готово, и цель моей битвы жизни в пяти минут ходу. Как только я подумал об этом старая злость начала возвращатся. Во мне забурлила месть и силы огня, и слеза на щеке незамедлительно зашипела и высохла. Добавлено (28.05.2008, 20:34) --------------------------------------------- Я встал. Оптрехнулся. Помотрел на землю. Посмотрел на небо. Сказал себе - Успакойся. И шаг за шагом преближал не избежное. Вот они стоят. Мои бойци. Поровнявшись с ними я скомандывал - вперед - не подымая глаз. Но... Ноя не услышал шагов у себя за спиной. Я остановился но по прежнему ничего не слышал. - Что? - обернувшись злым голосом спросил я. - Мы не психи что бы с Этой гильдией сражатся.... - Но вы же говорили что пойдете за мной куда угодно... - Лапух. Ты наивно думал что мы отдадим свои жизни за тебя? Ха... Ха... Ты дал нам все. Деньги, оружие, знания, кров, скрыл от закона. Ты для нас был всего лиш наживой. И ты сейчас если не дурак линяй от сюда. - с этими словами они изчезли в ярком свете телепорта.... Все, все это конец - повторял я себе смотря в небо. Я потерял все. Две семьи, возможность отамстить. Все потеряно. Все. - Эй ты клоун, я пощежу тебя если ты нам спляшиш - послышался грубый голос война, лидера той самой гильдии, того человека который своим мечем поразил сердце моего отца. Я развернулся. Все было сделанно. Все к этому и шло. Я смерть, месть и жизнь. Все сходилось к одному. Все было сделано и я шагнул вперед на встречу восмерым илитным бойцам. Все что произайдет дальше все будет так как должно было быть и по другому быть не может. Но меня остановило заклинание. Нет это было заклинание не противнка а дружественное. Я почувствовал легкость которое дает заклинания умения монахов. По голосу и манере наложения я понял кто это. - Чингиз что ты тут делаеш? Я обернулся и передамной стоял тот самый мой друг рослый монах, и ширако улыбающийся. - Так ты нашол разлечения и нас не позвал? Айайай- как не хорашо ты поступаеш - Нежный знакомый голос раздался из проема. Я повернулся и .... О боги.. В проеме стояли Ирокез, Таис, и Мари. - Друзья что вы тут делаете? Как вы узнали? Зачем? - А ты глупец не понимаеш? - все также улыбаясь спросил Чингиз. Добавлено (28.05.2008, 20:34) --------------------------------------------- Все что я раньще знал теперь не имело значения. Я был одиноким Странникам. Все в своей зизни привыкший добывать своими руками, и отдовать за это многое. В мой душе перемешалось все. А слезы хлынули из глаз. Оковы которые ковали меня столько времяни спали и не отомстив. Сердце стало свободным, и моя душа словно крялья порагона запросилась в небо. - Друзья. Мои милые. Я.. Простите...Я не знаю.. Просто... - Помолчи - слово взяла Таис - Мы вместе прошли всю Тирию, ты был с нами, ты член нашей семьи, и мы в твоем походе будем с тобо. Представте дитея родившееся на свет. Вот это был только что я. Мои друзья смотрели на меня а не на то что нам предстоит. Они пришли. Они рядом. Я посмотрел на них. Ирокез подмегнул мне. Я кивнул и произнес заклинание взмахнув посахам. Все озарилось светом. А руны и письмена на моей мантии зажглись огненым светом. Все начало положенно. Я рывком кинулся в центр где нас уже поджидали враги. Их было восемь. Четыре война считая с лидером, один монк, один элементал, и два асасина. Я бежал без страха. Ведь теперь я шол на бой не ради смерти а ради любви и дружбы. Как только они достигли моей досегаймости на меня градом обрушились заклинания Чингиза, Мари и Ирокеза. Я просто лител на крыльях. Заклинания срывались с моих губ как одна ьольшая поэма, поэма смерти, для тех кто не не ценил жизнь. Таис стрелами пронзила ноги трем войнам, они захромали. Что мне и нужно было. Море огня разлилась над ними. Они кричали и не могли выбратся из огня вовремя. Вскоре они пали. И горели в заклинаниях. На них вновь и вновь обрушались новые и новые потоки огня и злости. Их элитные доспехи не выдержили и впустили огонь внуторь. Даже их монк не всилах был что то сделать. С ними было покончено. Но не все было так гладко. Один из асасинов совершил прыжок и очутился у меня за спиной. Град острых ударов обрушился на мою спину. От которой начали отлетать ошметки мантии, крови, и кусков плоти. Меня выгнуло дугой. До того как мощная стрела Таис настигла весок Ассасина. Который как подкошеный рухнул на земь. Добавлено (28.05.2008, 20:35) --------------------------------------------- Новая волна лечебных заклинани обрушилось на меня. Процес пошол. Но надо мной вырос огромный силуэт огромного накаченого вона. В черных допехах и огромнешем топором. Стрелы таис как пички отсакивали от этой горы. Я почувствовал что внезапно заклинания со стороны Чингиза прекратились, хотя он еше мог много е сделать. Я понял этот знак. Жестом руки я показал всем остальным остановится. Нам нужно было время. А зная надменность этого война я знал как его потянуть. - Что рад? - Чему? Что прехлопну еще одного торакана? - Ну этот торакан многих из твоих шавак сьел - Да ты хлапот ты мне много доставил, как и твой папаша. - Откуда ты узнал? - Да вы на одно лицо - Тогда ты узнаеш еще кое что - сказал я почувствовав на себе огромное количество заклинаний двух монахов и ритуалиста. Воин занес надо мной тоор. Но стрела Таис пронзила его кисть. Рука обмякла и топор опустился. Ха мне это только и надо. Собрав силы я начел закленания. Собрав в руках огромный шар огня, и играя с ним в руках как с горячей кортошкой с хлопком направил его в грудь война. Всплеск искр и света озарил старую орену. У война на груди начали плавятся доспехи, он вскрикнул но доспехи выдержали. Но я ждал дркгово. От удара и температуры пошла трешена, это то мне и нужно . В прышке со всей силой что у меня была я вонзил в эту рещену острие свой посох. Посох с ужастным хрустом и треском погухился сквозь трещену в плоть и уперся с другой стороны в заднюю часть доспех. Воин умер почти сразу. Я выдернул посох из тела война. И посмотрел на оставшегося ассасина и монаха, которые просто убежали. Ветер все тот же что и был. Теперь он холодил мою рану, и покачвал мои черные волосы. Все было так же как и до боя. Но мой враг лежал у меня под ногами, а за спиной бились сердца моих друзей. Война моей души закончина победой и нахождением ее дома. Мы все сели у входа на арену, и улыбаясь мои друзья начали обсуждать битву. Добавлено (28.05.2008, 20:35) --------------------------------------------- - Как мне вас отблагодарить друзья? Они все странно задумались... - Отмой то петно что ты посадил на стену в зале - улыбаясь и властно сказала Таис. - Хорошо - расмиявшись сказал я... - Ты завтра вместо меня дежуреш по уборке - подхватила Мари. - Конечно - не перестовая смеятся согласился я. - Живи по сердцу, поступай по уму - Томным голосом проговорил Ирокез. На это я серьезно и просто кивнул. - Ну что дальше? Что теперь ты будеш делать? - Спросил отсмеявшись Чингиз. - Не знаю. Наверное отправлюсь в Элону. Говорят там много сокровищь которые просто ждут меня. Пойдеш со мной? - Конечно. Кто же еще будет вытаскивать тебя из неприятностей... Вот я. Вот мои друзья. Вот мы вместе. И смерть нас заверила что мы на долго вместе... Добавлено (28.05.2008, 20:36) --------------------------------------------- - Собрался? Все взял? - Да - Сказал Чингиз укладывая последние вещи в рюкзак. Вдруг дверь распахнулясь и к нам зашагала Таис По плотней укладывая стрелы в колчан. Ее волосы были собраны в пучек как в бою. И поэтомы почти в один голос спросили. - А ты куда? - А вы куда? - Как куда? С вами. Вы что думали и это приключения пройдут мимо меня и все достанется вам? Ну уж нет Мы не успели что либо ответить потому что дверь отварилась и из нее вышел Ирокез что то бырча себе под нос. Он был чем то утомлен. За ним из двери доносился голос Мари. Они о чем то спорили. Когда Мари показалась из двери мы все поняли что прешлось причиной их ссоры. И что не замедлительно расмеятся. Мари тянуло за собой не простой рюкзачек, как был у нас всех, а большой мешок с разными нарядами. Ирокез подошол и молча пожал плечами. Когда Мари подошла к нам и увидела на наших лицах вопрос и как мы еле сдерживаемся что бы еще раз не растянутся на пол в препадочном смехе, со вздохом ответила - На всякий случай - Что не спасло ситуацию и мы все повалились в смехе даже Ирокез расмеялся до слез... Когда все закончилось мы все взялись за мешок Мари и Таис начала читать заклинания. Я последний раз посмотрел вокруг, я почему то улыбался, я знал что я вернусь, а сейчас нас ждали новые приключения но это уже другая история...
|
| |
|
|
| Marili | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:49 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Молодец!!!! Тронул за душу.... Смеялась до слез над концовкой.... Попал в точку.... На самом деле, я сомневаюсь, что кто-то в гильдии, имеет столько барахла, сколько я :))) Одной брони на монка 3 штуки.... А уж всего остального..... и не со счетать :)) Надеюсь, продолжение последует :)))
С Уважением, Мари.
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:34 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| ну про Мари эт точно скопидомок . Вот вам кусочек с моей стороны: Вот упрямец ! И хватило смелости просить у меня людей. Таис начинала закипать. Да что он знает а гладиаторах ! А Страник знай свое гнет- дай людей . Сохраняя спокойствие, еще раз попыталась объяснить, бесполезно гнет свое. -Таис, всего семь человек!! Всего семь!!! Я сам все сделаю. - Война гильдий уже 2 года назад закончилась... - Но ты знаешь, что схватки продолжаются... На что Таис мысленно подумала (Угу только ты не знаешь, сколько и кто на этом зарабатывает , наивный ) - Не за этим эта гильдия существует, не за этим. Жизнь ценнее смерти. - Всего один бой. - Ты не готов. - Я офицер. Таис резко встала. - Знай свое место... Ты всего месяц как офицер... И уже возомнил, что ты можешь все? Зачем тебе эта гильдия? Ты же знаешь-это гладиаторы ! Я не дам порвать своих людей. Перед глазами Таис пронеслись, за какие-то секунды, воспоминания. Ее гладиаторская арена. Отсчет времени дан, осталось несколько секунд, может быть последних в ее еще такой короткой жизни. Трудно описать страх, боль и ужас, который царит на арене. Только, кто туда ступил знает, у него есть только один шанс выжить... Один из ста... Ни кто не знал в гильдии, что она гладиатор. Это и многое другое, из прошлой жизни, Таис держала в секрете даже от самых близких ей людей. А скрывать было что... - Я должен - почти на срыве, выкрикнул он. - Ну зачем, зачем? - Хочу отомстить за отца... - шепотом сказал Страник. - Что? Что ты там пробубнил? - Я ХОЧУ ОТОМСТИТЬ ЗА ОТЦА - выкрикнул он, стоя на против, упрямо потупив взгляд. Наступила минута молчания. Таис по тихоньку начала понимать, что тут явно кто-то что-то умолчал ! Ирокез, вот хитрый шаман, надо немедленно с ним поговорить. - Так вот почему ты... и тогда тогда ты... Понятно.. И почему Ирокез скрыл от меня твою тайну? Хотя он друзей не сдаст, за это его и ценят... Хммм. Нет Странник, нет. Это мой приказ, Нет. Страник практически выбежал из зала, чуть не вынес двери . - Понятное дело.... не угомонится. Присмотри за ним – не поворачивая головы, говоря в пустоту, на первый взгляд, в зале не кого не было . Только мелькнувшая тень и шорох заклинания призрачного шага асасина, показало присутствие еще одного человека в зале. Таис раздражено повела плечом, топает как слон, учишь их учишь.... Кстати, об учишь.... Таис подошла к перилам огромного балкона и увидела такую картину: Айс Вилд, взявшийся обучать новобранцев, тихо так дремлет в тенечке под деревом, а молодняк режется в кости !!!!!!! -Ррррр - прорычала, слов не было, да и откуда им взяться !! Ну на Айса этот рык как-то не произвел ни какого впечатления, его вообще сложно чем-то испугать, а новобранцы лишь повернули головы, но тоже не спешили испугаться. Ох, да что ж это такое, ведь первый же патруль чар и от них половина останется. -Тимка!!! Объясни им, не то я за себя не ручаюсь, почти прошептала в гневе Таис. Развернувшись на каблуках, не оборачиваясь на крики и грохот (Тимка сделает все как надо, сейчас он их построит ) пошла искать Ирокеза, чтоб выяснить кое-какие факты, скрытые от нее !! А на тренировочной площадке началось шоу. Огромная рысь, одним прыжком оказался посреди новобранцев, выгнув спину дугой, ощетинившись и явно собираясь поиграть в кошки мышки с выпусканием когтейэ, начал гонять разгильдяев. Все бросились в рассыпную, кто-то пытался схватится за оружие, сопротивление было тут же подавлено ударом когтистой лапы. На шум во дворе сбежалось половина гильдии. Не понимая что происходит, поскольку было ранее утро, все пытались одеться на бегу и выяснить, что же привело к такому переполоху. Трам-тарарам, все галдят, а Айсу хоть бы что, дремлет себе в тенечке..... Возвращаясь из дальнего зала гх, не найдя там Ирокеза, Таис приметила, что в отличии от всех других согильдийцев, Заира выскочила одетой. Ну и где ее носило ?? Ладно, об этом я подумаю потом. Раз уж всех разбудила, пойду к Мари напрошусь на кофе, чего-чего, а готовит она вкусно.... Может и Ирокез подтянется, там-то я и поговорю с ним . Коротко по- мальчишески свиснув сквозь зубы, Таис отозвала кота. Тимка с не охотой оставил игру в кошки мышки и в три прыжка оказался рядом, довольно урча, зная что они идут завтракать к Мари. Там всегда найдется для него чего-нибудь вкусненькое... Хотя Мари и побаивалась его, но баловала периодически.
Tais i
|
| |
|
|
| Marili | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:14 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| :))))) А дальше???????!!!!! Так, господа согильдийцы, кто следующий?! :)))
С Уважением, Мари.
|
| |
|
|