Приветствую Вас Гость | RSS

Wind Of The Desert

Суббота, 17.01.2026, 03:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бредятенка,о творчестве.
MariliДата: Пятница, 14.08.2009, 21:22 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Статус: Offline
И начну прям сейчас smile Ну это же надо так мою сказку переврать....
А где необитаемый остров, а где пальма на которой Оберон жил, а где рассказ о рационе Рока и Оберона????!!! Ню-ню...... Переводчик-сказочник :)))

С Уважением, Мари.

TaisДата: Пятница, 14.08.2009, 21:35 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Не ) слепых через дорогу )

Tais i

ArutaДата: Четверг, 20.08.2009, 18:50 | Сообщение # 243
Подполковник
Еще одно мое творение, вот уже к нему критику не принимаю smile smile smile

Позови меня тихо по имени,
Позови сквозь метель и дожди,
Я узнаю твой голос из тысячи,
Я приду, только ты позови.

Я укрою тебя своей нежностью,
Вознесу над землей на руках,
Ты забудешь печали и горести,
И спокойно уснешь в облаках.

Ты узнаешь значение вечности,
Разгадаешь причуды судьбы
Свою жизнь размотаю по ниточке,
Для тебя, только ты позови.

А пока я в долине потерянных,
Свою душу терзаю и жгу,
Я надеюсь, что ночью безлунною,
Ты услышишь мой крик: "Позови"

MariliДата: Четверг, 20.08.2009, 21:16 | Сообщение # 244
Генералиссимус
v hands Муля, да ты у нас талант smile Хотя мы это давно подозревали smile

С Уважением, Мари.

ArutaДата: Вторник, 15.09.2009, 21:05 | Сообщение # 245
Подполковник
И так, для тех кто читал про наши приключения в реале (предыдущие рассказы), выкладываю две главы новой книги.

Часть 2 «Последняя Слеза»

Мастер Слова

- Помогите, помогите, – кричал истошный мужской голос, в котором смешался страх смерти с ужасом боли.
Другая она уже мчалась туда, ища более короткие пути. Как ни как, а Питер огромный город и в некоторых его закоулках можно запросто заблудиться. В отличие от всех она помнила все, от начала до ужасного конца, как попала в Питер, как убегала от преследовавшего ужаса, как нашла в себе другие способности, которыми не решалась воспользоваться. Крик становился ближе и ближе, но силы покидали её. Лена свернула за угол и увидела картину происходящего. На мокром от первого снега асфальте лежал мужчина лет тридцати в потрепанном, видимо дорогом, костюме, а над ним склонились с жесткой ухмылкой три монстра. Не медля не секунды раздались выстрелы дробовика и двое из творений ада рухнули мордами на землю. Третий монстр не успел повернуть свое жуткое лицо, как быстрое как молния лезвие кинжала пробила его голову. Лена не спеша подошла к лежащему мужчине и только тот хотел подняться как ему в висок уперлось дуло дробовика.
- Вставай очень медленно и без резких движений, – проговорила она металлическим голосом.
Взгляд, только что спасенного от неминуемый гибели, вновь стал испуганным, но он, подчинился и медленно встал на ноги. Дуло дробовика следило за каждым его движением, и Лена не сомневалась, что нажмет на курок при первом же резком движении, ей уже не чего было терять.
- Теперь раздевайся, – произнесла он тем же холодным тоном.
Взгляд мужчины стал более удивленным, чем испуганным. Он хотел что-то возразить, но дуло уперлось в грудь.
- Я сказала раздевайся, – Лена более сильнее вжала дробовиком в грудь.
Мужчина без слов подчинился и стал медленно раздеваться. Через несколько минут он остался в одном нижнем белье, откинув в сторону свой костюм. Елена пристально рассмотрела каждый участок тела и убедившись в отсутствии царапин и ран убрала дуло дробовика.
- Извини, но я должна была убедиться, что тебя не ранили. Кто знает, откуда они появляются, можешь одеваться, – более извиняющимся голосом проговорила она.
Но мужчина так и стоял, пристально смотря за спину Елены.
- Что-то не так – спросила она.
Она ближе подошла к нему, но резкий крик прервал цепочку размышлений.
- Сзади
Она резко повернулась, и как молния удар в челюсть сбил её с ног. Дробовик вылетел из рук, а над ней уже нависала жуткая рожа другого монстра.

ArutaДата: Вторник, 15.09.2009, 21:05 | Сообщение # 246
Подполковник
- Боже, только не вновь – подумала Елена, но иного выхода у неё не оставалось.
Она молниеносно выкинула правую руку вверх и коснулась головы монстра.
- Умри, – выкрикнула она.
Время остановилось, секунды стали текучими и вязкими. Она взглянула в лицо ночного, но уже обыденного, монстра и увидела полные страха глаза, глаза человека. Прошло мгновение и время вошло в нормальный ритм, а мертвый монстр повалился рядом.
- Ты спасла меня, – произнес мужчина, наклонившись и подавая ей руку.
Лена взглянула на него и дружески приняла руку.
- Одевайся, на улице не май месяц – спокойным голосом произнесла она, – спасибо, что во время предупредил, а то все мои попытки прошли бы даром, как твое имя.
- Саша – ответил мужчина, подбирая свою одежду.
- Я Лена, приятно познакомиться, как ты тут оказался. Не часто встретишь ночью на проспекте людей, особенно в такое время.
- Я не знаю, просто вдруг оказался тут и все. Я даже ни чего не помню, знаю лишь, что всех кого я любил, погибли.
- Мои родственники тоже погибли, все – произнесла она, подбирая дробовик и вытаскивая нож из головы монстра, – и теперь я тут. Есть друзья, но я не знаю где они теперь, да и живы ли.
Мгновение перед её глазами промчались туманные картинки прошлого. Работа, дом, друзья, а теперь она одна, совсем одна. Лена тряхнула головой, отгоняя туманное наваждение прошлого.
- А как ты убила последнего? – спросил Саша, уже полностью одевшись.
- Будешь много знать, я и тебя также убью, – усмехнулась она, - пошли со мной тут рядом одна из моих баз. Там есть провизия и оружие.
Вскоре они прибыли на крышу одного из многоэтажных домов. Лена достала ключ и повернув проржавелый замок пригласила ночного гостя внутрь.
- Проходи, располагайся, теперь тут твой новый дом, - сказала она, скидывая дробовик и ружье.
- А много у тебя таких баз? – спросил Саша
- Пять, согласно квадратам заражения города.
- Квадраты заражения? – удивился мужчина.
- Да, их всего пять и на каждом из них свои монстры – обыденно рассказывала Елена, - пошли я покажу тебе.
Они спустились на пятнадцатый этаж с крыши, который был полностью отрезан от всех остальных огромным проемом. Видимо лестничную площадку взорвали для безопасности, тем самым, отделив последний этаж от всех остальных. Войдя в одну из квартир, мужчина поразился внутренней обстановке. Вся трехкомнатная квартира была завалена картами города и массой оружия.
- Если бы ты был мужчиной, то я бы подумал, что твое прошлое связано с военным делом, – выразил он свое удивление.
Елена усмехнулась и подозвала Сашу к одному из столов, который больше всех был завален картами и чертежами.
- Смотри, я разделала город на пять квадратов, – указала она на одну из исчерченных карт – в каждом из них свои монстры. Сейчас мы находимся между вторым и третьим, он спокойней всех. В первом квадрате находиться кладбище, и он просто переполнен мертвецами, второй, в котором я тебя нашла, мутирующий люди. Видишь черное пятно, это подземный провал третьем квадрате, туда нам лучше не ходить. Там жуткие создания, которым я еще не нашла название. Четвертый квадрат относительно спокойный, но только относительно. Раньше там был зоопарк, а теперь такой зверинец ужасов, - Лена позволила себе легкую улыбку – пятый опаснее всех остальных. То, что находиться в пятом квадрате, не поддается объяснению. Можно сказать там ад, кишащий демонами.
Александр рассматривал карту с большим интересом, то и дело делая себе пометки.
- А что тут, - он указал на множественные росчерки
- А это наш единственный выход – пояснила Елена.
- То есть?
- Ну, в случае прорыва, это выезд из этого ада. За все время я рассмотрела все возможные пути выезда из города, и все они оказались нереальными. Этот же проходит рядом с пятым квадратом, там можно пройти, но очень опасно. Кроме демонов там полным-полно зомби и другой нежити, но возможность остается.

ArutaДата: Вторник, 15.09.2009, 21:06 | Сообщение # 247
Подполковник
Лена показывала все, что смогла узнать и изучить. Впервые за все время у неё появилась надежда вырваться из этого ада, может даже найти друзей. Последний звонок от Марины был около четырех месяцев назад, когда и началась вся эта заваруха. Теперь она не одна, почему-то этот знакомый не располагал к себе, но он первый кого она встретила из живых людей.
- Ладно Саш, пошли ужинать, завтра мы должны будем покинуть эту базу и перейти в главную. Утром эти монстры менее активны, и у нас больше шансов пройти без приключений.
- Но чем плоха эта? Здесь все есть, да и ты говорила, что этот район менее безопасен.
Лена попала в тупик и теперь ей придется все рассказать ему, так сказать выложить все свои карты. Ведь он ей нужен как путь к спасению. Она отодвинула карты и села на стол.
- Присядь – предложила она, указывая на стул, - видишь ли ты первый человек за четыре месяца, которого я вижу. Все это время я строила планы покинуть город, так как он мне уже осточертел. Я строила планы побега, прорыва, но увы, одна бы я никогда не справилась. Теперь же когда ты тут, то появилась призрачная надежда на спасение. Возможно, где-то есть еще люди, не может же вся планета так быстро рухнуть. Мы должны бежать из города в поисках людей.
Закончив свою короткую, но содержательную тираду она пристально взглянула на собеседника, ища поддержки. Александр опустил голову и задумался. После минутного молчания, он сказал:
- В том, что нам надо уходить из города ты права. Нужно найти людей, а если и повезет то и твоих друзей, но как ты себе это представляешь, прорываться боем?
- Нет, на главной моей базе есть Хамер. Нужно будет сделать несколько рейдов в город и запастись еще амуницией и провизией. Дорога предстоит дальняя, и все потребуется по максимуму.
- Хорошо, я согласен, когда мы выдвигаемся?
- Утром – радостно сказала Лена поняв что теперь все измениться.

Приготовления

«Ну же Лен, добивай его. Мы вдвоем с Игорем тебя держим…………»
«Оль, а все же игра на самом деле интересная………….»
«Все всем пока я спать…………..»
Воспоминания прошлого пришли внезапно, захватив всю её сущность. Картины прошлого, мгновения радости и беззаботности заставили ощутить новую боль, смысл которой терялся в прошлом. Утренний ветер развевал её волосы, придавая окружающему миру мрачность и уныние. Сумрак стал постоянным гостем не только в мире, но и в душах некоторых выживших. Кем она была и кем стала. Из мирной и домашней женщины превратилась в вояку, она забыла свое прошлое, но прошлое не забыло её и иногда возвращаясь, приносила боль. Предательская слеза сверкнула у глаза и покатилась по щеке, оставляя мокрую дорожку, которую через мгновение снес ветер. Она не должна плакать, она сильная и должна вести войну, свою войну за тех кого потеряла, за тех кто страдал и мучился неизвестностью, и если придется, то необходимо победить. Деликатное покашливание вывело Лену из состояния ступора и вырвало из мира воспоминаний.
- Извини если я помешал тебе, – полусонным голосом произнес Александр, – я думал ты ушла без меня.
- Все нормально, можешь не извиняться. Да и куда я уйду без тебя то, – усмехнулась Лена.
- Что-то не так, ты чем-то обеспокоена?
- Нет, все нормально. Просто воспоминания лезут в голову, воскресают картины прошлого, но ты помог мне от них избавиться – улыбнулась она.
- Ты многих потеряла? Я вижу по тебе как ты мучаешься и поверь мне нет худших мучений как потеря близких тебе людей.
- Я потеряла всех, – отрезала Лена, с явным выражение, что разговор окончен, - пошли собираться скоро мы уходим.
- Так ведь еще ночь? – удивился Саша.
- Уже четыре часа утра, в шесть мы выходим.
Она встала и пошла внутрь, готовиться к предстоящему переходу.
- Как ты думаешь выбраться из этого ада? – неуверенно спросил Саша.
- Запросто, сегодня переберемся в основной штаб, соберем все необходимое, а завтра с самого утра сядем в Хамер и просто вырвемся из этого ада.
- И куда мы поедем, если не секрет?
Лена перестала укладывать вещи и села на табурет.
- Честно, я не знаю. У меня есть ощущение, что мои друзья живы, но как и где их найти, я не имею представления. Я просто ощущаю, там, внутри, что они живы. Мне очень хочется их найти, понимаешь, очень.
- А по сотовому не пробовала пробить?
- Какой может быть сотовый, если все башни разрушены, хоть думай, что спрашиваешь, - горько усмехнулась Лена.
- Да, ты права, извини, - тихо извинился Александр и продолжил укладывать вещи.
Лена резко смахнула накатившуюся слезу и резко поднялась.
- Ладно, надо собираться в дорогу. Хватить вспоминать и грезить несбыточным, если мне суждено их найти, то мы их найдем, если нет, тогда подумаем, что делать дальше.

ArutaДата: Вторник, 15.09.2009, 21:06 | Сообщение # 248
Подполковник
Они быстро уложили все необходимое, заперли, и по пожарной лестнице спустились вниз.
- Никогда бы не подумал, что буду словно дикарь спрыгивать с крыш и бояться каждого шороха посреди дня на одной из оживленных улиц Питера.
- Это еще ты не бегал от толп, - усмехнулась Лена, - подожди, все впереди.
Они тихо, словно убийцы, начали прокрадываться по запутанным лабиринтам города, но на их счастье улицы были пустынны. Несмотря на эту спокойную обстановку, Лена чувствовала себя не уютно. Словно все вокруг только мишура, темный занавес, который вот-вот откроет и начнется последнее для них представление. Спустя час, они приблизились к огромному зданию.
- Это и есть основная база, пошли.
Подойдя ко входу в подземный гараж, Лена проверила все свои «маячки», которые ставила всегда, когда уходила на долгое время.
- Я вижу следов взлома нет, это хорошо, значит не все еще потеряно, - улыбнулась она.
- Но у этого же здания кроме подземного гаража есть еще и другие входы? – удивился Александр.
- Есть, но если бы в них вошли, мы уже знали бы.
Лена достала ключи и подобрав нужный открыла двери.
- Давай быстрее, не нравиться мне тут. Слишком тихо вокруг, такое затишье только перед бурей.
Эти слова вселили в неё саму чуточку страха, но она и правда так думала.
Вскоре они уже сидели на самом верху здания и делали пометки для предстоящего прорыва.
- Смотри, - указывала Лена на карту в зоне росчерков, - если нам повезет, мы должны будем добраться туда завтра к шести часам утра. За все проведенное тут время, я заметила, что шесть часов утра, самое спокойное время суток. То ли они боятся рассвета, то ли хрен знает. Дальше расклад простой. Сейчас мы с тобой быстренько пробежимся по магазинам, но как не семейная пара, а как на войне, потом будем готовиться к выходу.
Лена оторвалась от карты и подвела Александра к краю крыши.
- Видишь вон те три магазина. В них нужно набрать провизии и антисептиков, этим займешься ты, а я проедусь до той заправки, бензин нам нужен как воздух.
Когда она выдала свой план, то глубоко вздохнула и выдохнула.
- Вопросы и предложения имеются?
В глазах Александра играли веселые огоньки.
- Слушай, скажи честно, ты никогда не служила в армии, ну уж больно ты похожа на военного, - весело спросил он.
- Нет, не служила, но думаю, что за все время полностью заполнила этот пробел в своей жизни, - улыбнулась она.
Быстро спустившись в гараж, они сели в машину и легко улыбнувшись друг другу, поехали в рейд по городу полному опасностей.
Лена остановила машину у ближайшего магазина.
- Думаю, ты все уяснил, что должен делать? – спросила она.
Саша молча кивнул и вышел из машины.
- Береги себя, в случае чего беги на базу, - крикнула она в след уходящему другу, хотя и сама не знала когда успела сделать его другом.
Александр вошел в полутемный магазин и осмотрелся по сторонам. С виду все было тихо и мертво, но интуиция апостола говорила совершенно обратное. Он сделал несколько шагов к витринам, как из темного угла услышал тихий, но наполненный яростью вой.
- Я так и думал, - пробормотал он.
Развернувшись на сто восемьдесят градусов, он прямиком направился к источнику звука. Подойдя ближе вой повторился, только звучал он не угрожающим, а испуганным. Александр вытянул руку в направлении звука, и кроваво-красный свет освятил темный угол. У самой стены, зажавшись, сидел получеловек полускорпион. Его туловище полностью принадлежало скорпиону и заканчивалось огромным ядовитым жалом, с которого капала слизь разъедающая плиты магазина. Голова была человека с пустыми глазницами, а руки заканчивались клешнями.
- Вижу падальщики прибыли для жатвы? – усмехнулся Александр.
- Мы приходим вместе с тобой, господин, - хрипло ответил монстр.
- Кто еще пришел?
- Первая из сущностей бесконечности, господин.
- Кто? – выкрикнул Александр.

ArutaДата: Вторник, 15.09.2009, 21:07 | Сообщение # 249
Подполковник
- Она затмевает звезды и погружает мир в сон, в вечный сон. Та, которую боятся тени и от которой в страхе прячется дневной свет. Она прекрасна как утренний цветок и опасна как огонь, перед ней даже смерть встает на колени.
- Сиг, значит в этот раз ты первая, странный порядок вещей, хотя ладно.
Александр устало посмотрел на монстра, провел над ним рукой и тот рассыпался в прах.
- Меньше свидетелей, меньше следов, - пробормотал Александр и развернувшись к витринам пошел выполнять просьбу Елены. Кроваво-красный свет погас.
Когда Лена подъехала к условному месту, Саша уже ждал её с полной корзиной провизии и антисептиков.
- Быстро ты однако, - усмехнулась она, помогая ему загрузить все в машину.
- Долго ли умеючи, - улыбнулся он.
Лена пристально посмотрела на него, ища всяческие зацепки раскрыть его прошлое, но на ум ничего не приходило.
- Ты никого не встретил в магазине?
- Нет, а ты на заправке.
- Тоже нет, как будто они все от тебя разбежались, - пошутила Лена, закрывая заднюю дверь машины, - ладно, поехали на базу, нужно отдохнуть. После разработаем более точный план побега и отступления.
- Отступления? - переспросил Александр.
- А ты как думал, нужно просчитать все ходы и выходы, мало ли что.
Они сели в машину и поехали на базу. Через несколько минут, Лена и Александр сидели на самом верхнем этаже базы, углубившись в карту местности, с обжигающим кофе в руках.
- Я думаю, если мы потерпим неудачу, то единственный путь отступления только через четвертый квадрат. Как я уже и говорила, он более-менее безопасен первого и третьего, так что выход только один. Хотя, если прикинуть, что утром вся эта хренатень менее активна, то думаю, можно прорваться будет и через кладбище на первом квадрате, но это только в самом худшем случае, когда больше не будет выхода.
- Лен, а почему ты нашла выход только на границе первого и пятого квадрата. Ты знаешь, что находиться в провале третьего?
- Не знаю, и знать не хочу, я не самоубийца лезть в самое пекло ада, нам и тут его хватает.
- Но с твоими…как бы сказать способностями.
- Саша, забудь про то что ты видел в первый день. Я никогда не применю их больше, они меня пугают, - отрезала Лена, давая понять, что разговор закончен.
- Но почему? Если они так хороши, почему бы не применить их в нужном русле, ведь с ними у нас больше шансов выбраться отсюда, чем с простым оружием, - продолжал настаивать Александр.
- Все, хватит, я сказала нет, значит нет, вопрос закрыт и обсуждению не подлежит.
- Ну нет, так нет, просто…
- Хватит, - рявкнула Лена, пронзая собеседника сжигающим взглядом.
Александр посмотрел в глаза Лены и тут же отвел взгляд.
- Извини, если чего не так сказал, просто понимаешь, я хочу выбраться из этого ада и жить. Как с кем, меня не волнует, я доверился тебе и не хочу проиграть.
Вновь наступила минута молчания. Лена пристально смотрела в карту, но не видела ничего. В ней боролись две силы, два исполина, исход сражения которых, зависело полностью от неё. Одна сторона требовала забыть свое обретенное могущество, так как она не понимала и не могла полностью постигнуть всю силу своего дара, другая сторона кричала, чтобы она использовала все, для выхода из этого ада. В какой-то момент война внутри прекратилась, но Александр своими разговорами вновь запустил волну сомнений и страха. Лена боялась себя, своего будущего, но больший ужас приходил, когда она думала о своих друзьях. В эти моменты она была готова даже на полноценное использование новообретенного дара, только бы найти их, только бы не быть одной на земле.
Елена накрыла соей ладонью руку Александра, даря ему чуточку своего спокойствия и уверенности.
- Мы выберемся, поверь мне, мы прорвемся, и будем вспоминать это все как страшный сон. Я приложу все свои усилия для этого, - тихо произнесла она, глядя в глаза Александра.
- Я верю тебе, - прошептал он.

ArutaДата: Вторник, 15.09.2009, 21:07 | Сообщение # 250
Подполковник
Мир вокруг Елены закружился в диком танце. Она видела только его, слышала как равномерно бьется его сердце, она хотела его всего, всего без остатка. Он приблизился к ней, и она почувствовала свежесть его дыхания на своей коже. Мягкие как бархат руки заключили её в сильные объятия, заставляя таять каждую секунду.
Полный боли вой мгновенно развеял все желания и чувства, приведя Лену в полную готовность. Со скоростью пантеры она выкрутилась из рук Александра и ринулась к лестнице ведущей на крышу.
- Чего встал как истукан, быстрее за мной, - крикнула она.
Глаза Александра полыхнули яростью, но она этого не заметила, поднимаясь на крышу высотного здания.
Через пару мгновений Лена уже сканировала все вокруг через прицел СВД.
- Что там? – спросил Александр.
- Думаю это была ложная тревога, - процедила она, не отрываясь от прицела, - я слышала раньше этот вой, и думаю это был один заблудший из пятого квадрата. Но что он делает тут? Раньше они так далеко не забредали.
- Может их что-то привлекло? – тихо предложил Александр.
Елена оторвалась от прицела и смерила его изучающим взглядом.
- Что могло привлечь их?
- Ну я не знаю, ты в основном по этим делам, я вообще ничего не смыслю в этом.
В который раз она отстранила взгляд не найдя в нем никакой зацепки, только чувства подсказывали обратное. Она отложила винтовку и встала с колена.
- Иди отдохни, а я пока посмотрю тут. Если честно, у меня плохое предчувствие, и лучше бы оно меня подвело сегодня, - произнесла Лена глядя в только ей видимую точку.
Александра не пришлось долго упрашивать, он резко развернулся и пошел в здания. Спустившись на два этажа вниз толкнул первую из дверей комнаты и войдя внутрь сел в кресло, положив голову на руку.
- Сиг, я вызываю тебя, - резко произнес он.
Воздух рядом с креслом сгустился, превратившись в жидкость, и спустя секунду, перед ним стояла прекрасная девушка в просторном белом платье с черной розой в руках.
- Почему ты не контролируешь свой зверинец? - резко спросил он.
- Ну почему же не контролирую, все, как всегда, - прозвучал нежный переливчатый голос.
- Да бродят твои демоны, где попало, ладно, черт с ними, какие у тебя указания.
- Стандартные, господин. Сегодня после захода мы уничтожим этот город, - она обвела комнату розой.
Александр резко встал кресла и приблизился к Сиг, в его взгляде пылал гнев.
- Сегодня ты не уничтожишь этот город, я запрещаю. И еще, завтра утром мы должны будем выехать отсюда и найти остальных Мастеров.
Сиг отстранилась от Александра и с детской улыбкой прошлась по комнате. Окончив свою маленькую прогулку, вернулась к нему и заключила шею Александра в объятия.
- Увы, апостол, это не мое решение, а Хаоса. Этот мир должен пасть, и он падет. Ты же не можешь нарушить Его волю?
Александр крепко схватился за руки девушки и разорвав объятия оттолкнул от себя.
- Запомни Сиг, тут я правлю балом, Хаос там, а я тут и подчиняться ты должна мне, тебе понятно?
- А что будет, если я не исполню приказ? – с той же усмешкой спросила она.
Александр ухмыльнулся и подойдя к ней, провел правой рукой по её плечу. Но внезапно почувствовал сильное покалывание в руке и место где он провел, засветилось темным огнем, не причинив вреда.
Девушка звонко рассмеялась.
- Александр, ты видимо забыл. Только Мастера могут меня убить, а ты всего лишь апостол, - лицо её изменилось, а взгляд сделался холодным, - но если ты мне будешь мешать, то я могу от тебя избавиться.
Внутри Александра бушевал гнев, но он не подал виду и сложив руки на груди ухмыльнулся.
- Ну что же, если Маcтера тебя могут убить, тогда я помогу им, тем более, я уже нашел одного.
В отличии от Александра, Сиг не смогла скрывать ненависть, и он хлестал из неё диким потоком.

ArutaДата: Вторник, 15.09.2009, 21:08 | Сообщение # 251
Подполковник
- Ты что, совсем самоубийца, ты хоть представляешь, что с тобой произойдет, если ты встанешь на сторону Мастеров, или тебе напомнить участь твоего брата, Гелиоса? – процедила сквозь зубы она.
- Гелиос был глупцом и безумцем, я то точно не повторю его ошибки.
Сиг вгляделась в Александра, и глаза её округлились от удивления. Выдохнув, она усмехнулась:
- Неужели, апостол влюбился? Не могу поверить в это, вечно холодный и расчетливый господин полюбил, - она зашлась в истерическом хохоте, Александр больше не смог сдерживать злость.
- Как ты смеешь, мелкая сущность разбирать своего хозяина, - прогремел он.
- Значит точно влюбился, о поверь, Александр, в Хаосе узнают об этом, - дико хохоча, она начала кружиться, пока не исчезла.
Александр зло развернулся и со всей силой оттолкнул маленький стеклянный столик, который, ударившись о стену, разбился.
- Мы еще посмотрим, кто кого, Сиг. Партия только началась, - процедил он сквозь зубы, плюхнувшись в кресло.
Лена курила одну за одной пытаясь привести мысли в порядок. За последние сутки у неё накопилась такая куча вопросов, от которой голова шла кругом. Самое страшное произошло несколько часов назад, нет, не вой её напугал, ей было страшно от того, что она чуть не потеряла голову к незнакомому человеку. Все-таки странный этот Александр, с самого утра я не видела ни одного монстра, и рейд прошел гладко, как никогда.
К вечеру стало холодать, но Елена не чувствовала холода. Усталость понемногу давала о себе знать и на короткие минуты она погружалась в сон. В одну из таких минут её вырвал из забытья вновь повторившейся вой. Она резко вскочила и приблизилась к краю. Внизу было чисто, только ветер гонял по проспекту обрывки бумаги. Через пару секунд вой повторился, теперь с другой стороны здания, потом еще один с противоположного конца крыши. Лена встала в замешательстве, не зная, что делать дальше. Вечер наполнился какофонией звуков, и все они говорили о смерти. Она закрыла руками уши, чтобы прекратить этот поток зла в свой мозг, но он продолжал расти и расти. Вскоре он заполнил все вокруг, влился внутрь и медленно разрывал на части.
- Хватит, - выкрикнула она, и тут же вскочила с места.
- Что хватит? – уставился на неё Александр.
- Фу, мне приснился кошмар, я задремала, - медленно успокаивалась Елена.
- Спать на посту, не простительная ошибка, генерал, - усмехнулся Александр.
- Сама знаю, принеси лучше кофе.
- Уже, - он протянул ей чашку горячего напитка.
- Спасибо, наверное, это то, что мне сейчас необходимо.
- Так что тебе приснилось, - спросил Александр.
- Да так, всякий бред. Наверное, сказывается усталость, вот и грезится фигня всякая.
- Ты знаешь, иногда сны имеют свойства исполняться, - тихо, но убедительно произнес Александр.
Елена поставила бокал и достала очередную сигарету.
- Знаешь, я думаю, что в этот раз он не исполниться, по крайней мере мне этого не хочется.
Стоило ей произнести эти слова, как с другого конца проспекта раздался полный ярости вой перемешанный с дикой жаждой крови. Елену мгновенно пробил холод.
- Накаркал, твою мать, предсказатель хренов, - бросила она Александру, выплюнув не прикуренную сигарету

MariliДата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:10 | Сообщение # 252
Генералиссимус
Муля, мы ждем продолжения!!

С Уважением, Мари.

ArutaДата: Понедельник, 21.09.2009, 18:14 | Сообщение # 253
Подполковник
Прорыв

Часть 1 «Срыв»

Ветер, он любит меня, ласкает нежнее самой страстной девушки, и я полностью отдаюсь его власти. Наши с ним отношения взаимны, так как нас связывает единое и неразделимое небо, и только ночью я могу подняться в такие выси, полностью посвятив свое время собственному счастью. Мой дар и мое проклятие отняло у меня возможность быть простым человеком, испытать чувства к другому человеку, полностью открыться, теперь уже не друзьям, семье, но мне дали шанс почувствовать глубину неба и испытать нежность ветра. Теперь я не знаю, чтобы я выбрал, если мне предложили бы вновь стать простым Сергеем, простым земным парнем, или навсегда остаться Роком, без возможности быть любимым, но вечно парящим под ночным куполом небосвода. Сегодня особенная ночь, хотя для меня всякая ночь особенная, но эта отличается от всех предыдущих. Какая-то тонкая нить неизвестности и нового жизненного поворота витала в воздухе с самого вечера. Солнце так и не показывалось с тех пор, все небо было затянуто свинцовыми тучами. Я пытался несколько раз прорваться сквозь серую пелену, но она казалась бесконечной, даже там, в самой вышине царил сумрак и уныние. Весь день наша пестрая команда занималась своими делами, кто чем. Вампир мирно дрых в багажнике, Ольга с Димой фехтовали, Флинт сначала слонялся по лесу, а потом нашел какую-то деревяшку и сел около машины обстругивать её. Если бы я не знал Пашу, то решил бы, что он хочет выстругать фигурку, но зная искрометный талант Флинт, то он точно выстругивал кол, я даже знаю из какой породы дерева, осина. Надо будет предупредить брата, а ведь он в гневе точно порвет его. Маринка с Игорем строили планы на будущее, причем каждый свои. Игорь мечтал занять пост бога и объявить патриархат, Марина думала о том, как лучше воспользоваться сложившейся ситуацией и смотаться за границу. Только один Леха был занят двумя вопросами, в начале его мимика была похожа на Чернышевского с вопросом: «Что делать?», потом на Станиславского: «Не верю». В общем, каждый развлекался как мог, ну а мне выпала честь слоняться без дела. К вечеру у нашего гения Флинта был почти полный «противовампирский» арсенал. Пока Дима одиночно практиковался с катаной, Паша умыкнул у него плащ-бритву. Сначала я думал остановить этого горе весельчака, но все расставив на свои места решил посмотреть спектакль и хоть как-то поднять себе настроение. Ровно через час, багажник открылся, явив нам второго персонажа спектакля, а именно Чингиза, и тут перед ним предстал наш самодельный Ван Хельсинг с криком «Прах к праху» побежал к Чингизу размахивая своими осиновыми зубочистками. Надо было видеть лицо брата, тот сначала опешил, потом задался вопросом о целостности ума Флинта, но итог был как всегда обычный. Флинт подбежал к каменному изваянию Чингиза и поняв, что попал в тупик своей же хитрости, решил исправить положение простым: «Привет, как спалось?». Хорошо, что ветка дерева, на которой я сидел, была достаточно крепкая, а то я точно бы рухнул на землю от смеха. Брат было рыкнул, но подумав более тщательно решил выпустить в мир полный жажды крови вой. Эффект я вам скажу был просто потрясающий, вы только представьте, пустынная дорога, вокруг вечерний лес, и тут вы слышите вой от которого кровь стынет в жилах, классно правда. Только, Чингиз все же переборщил с таким приветствием. Все было бы ничего, если бы у Димке в руках не было катаны. Тот как раз отрабатывал один из своих ударов, а тут вой брата. Естественно рука дрогнула и прошлась не ровно по поясу, а по ремню и застежке. Лезвие естественно, так сказать подрезало репутацию нашей мясорубки, вместе со штанами, которые, оказавшись без ремня, рухнули вниз. И вновь я благодарю ветку, с которой все наблюдал. Мир замер. Все взгляды были направлены на стоящего спиной Диму, а тот как стоял без штанов, так и продолжал стоять не шелохнувшись.
- Поверь моему опыту, вампиры менее чувствительны к боли, давай я лучше сразу тебя укушу, заодно и поужинаю. Не подумай, ничего личного, просто тебе думаю будет лучше, - прошептал Чингиз Флинту.
- Нет, вот держи, это же твой был вой, так что можешь смело делать себе харакири, кровожадный ты наш, - прошептал Флинт, торжественно вручая Чингизу один из колов.

ArutaДата: Понедельник, 21.09.2009, 18:14 | Сообщение # 254
Подполковник
Прошло полминуты, Димка нагнулся, поднял штаны и придерживая их одной рукой побрел в сторону леса. Уже было не смешно, во мне все сжалось оттого, что так получилось, и я не смог предварительно остановить Флинта. Мимо них прошли Ольга и Маринка.
- Доигрались блин, - прошипела Маринка.
Я спланировал с дерева и поспешил присоединиться к девушкам.
- Ой блин, напугал же, призрак, - выкрикнула Ольга при моем появлении.
- Я сам с ним поговорю, возвращайтесь.
Они подумали, и синхронно развернувшись, поспешили к лагерю устраивать головомойку Флинту.
Я тенью парил над деревьями, высматривая в сумраке Димку. Меня все больше и больше душило преддверие опасности, как будто что-то должно произойти, что-то, чего я не смогу в последствии себе простить. И тут эта опасность распахнула двери. Я вылетел на маленькую поляну и у видел стоящего посередине Диму. Он стоял как каменный, а перед ним вверх острием была воткнута в землю катана. Я резко спланировал к нему и ухватив его обеими руками утянул в противоположную сторону от катаны. Мы вместе упали на землю в нескольких метрах.
- Отпусти меня, - безжизненно проговорил он.
- Ты чего, совсем рехнулся, - зло крикнул я ему в ухо.
- Ты ничего не понимаешь, или не хочешь понимать.
- Что, что я должен понять, что всем нам нужно закончить на острие меча или со свинцом в башке, - выкрикивал я.
Он помолчал, смотря куда-то в даль.
- Я устал Рок, я очень устал, - еле слышно пробормотал он, - нам не выбраться их этого ада, не выполнить того, что сказал Гелиос, понимаешь, мы обречены. Это не игра, это реальность и тут нам точно не победить Канаксая, мы не герои, мы простые люди.
- И что, нам всем надо умереть? Это твоя политика и жизненное направление, ты же сильный, ты должен выдержать все испытания. Ты хоть подумал об Ольге, Маринке, Игоре, ты подумал о нас всех. Пойми ты, мы все живем друг для друга. Если кого-то из нас не будет мы сломаемся, как механизм, из которого вытащили деталь, - уже более тихо говорил я.
- Отпусти меня, - прошептал он.
- Ага, сейчас как же, размечтался.
- Отпусти, если увидят, могут не так подумать.
- Подумать что? – изумился я.
- То, что ты прижимаешь парня без штанов к земле.
Тут я только понял, что еще держу его прижатым к земля. Я резко встал поднялся на несколько сантиметров над землей. Димка нехотя поднялся с осенней земли, и направился в сторону катаны.
- Если ты опять, то я сейчас вновь повалю тебя на землю, - выкрикнул я.
Он подошел к катане, выдернул её из земли и волоча за собой пошел в сторону лагеря, все так же придерживая брюки. Я следовал за ним неотрывно, все больше и больше поражаясь его изменениям. Он стал совершенно другим, прежняя задорность и рассудительность растаяли без следа, оставив после себя пустую оболочку. Уже на краю леса он развернулся ко мне.
- Послушай, сделай вид, что ничего не было, хорошо, - тихо попросил он.
- Хорошо, - ответил я, - только обещай мне…
- Я никогда ничего не обещаю, - отрезал он, и развернувшись побрел к лагерю.
Там нас встретили в гробовом молчании. Димка прошествовал мимо всех волоча катану и поддерживая брюки и подойдя к машине извлек из под сидения половинчатую бутылку водки. Выпустив катану из рук, под изумленные взгляды высушил оставшуюся половину. Потом, забравшись на заднее сидение, закрыл за собой дверь. Все взгляды устремились на меня.
- Что случилось? - спросила Ольга.
- Ничего, просто он сломался, - ответил я.
Под вопросительные взгляды я поднялся ввысь и вскоре исчез, зная, что сегодня его не будут пытать расспросами.

ArutaДата: Понедельник, 21.09.2009, 18:15 | Сообщение # 255
Подполковник
Часть 2 Питерская галерея.

Я устал, я слишком сильно устал от всех этих попыток спасти то, чего невозможно спасти. Если бы не Рок, то думаю, что сегодня меня уже не было бы. С одной стороны я ему безмерно благодарен, за то, что помешал мне совершить ошибку, а с другой, он влез не в свое дело. Наверное, меня задержало не то, что он держал меня прижатым к земле, меня задержали его слова обо всех нас. Он говорил то, что думал, что видел и ощущал, я видел то же самое, но отказывался понимать и принимать. Несомненно, я всегда шел в бой, для того, чтобы не подвергать большей опасности всех остальных, но я никогда не задавался вопросом: «Что бы было, если кто-то погиб?». Нет, не трусость повела меня, к острию катаны, я пошел из-за страха потери и безысходности.
С того вечера я оставил свои мысли и перестал мечтать о будущем, а зачем мечтать о том, чего возможно никогда не будет. Теперь я буду сражаться не за мир, не за свою жизнь и безопасность, я буду бороться за жизни тех, кто мне дорог. В тот самый вечер, я поклялся сам себе, что ни за что не потеряю никого из них, чего бы мне это не стоило.
На следующий день все сделали вид, что ничего не было. Они не пытались расспросить меня о случившимся в лесу, дав мне право, рассказать все самому, когда придет время. Ольга с самого утра приняла решение о сворачивании лагеря и выдвижении в сторону Питера.
- Я хоть и не уверена в том, что Лена еще там, но попробовать стоит. Не сидеть же нам на месте и ждать неизвестности. Так что давайте, утренние кофе и в путь.
Ольга пристально посмотрела на меня.
- Димке два кофе.
Ни кто даже не стал спорить. Наша королева кухни по быстрому сварганила легкий завтрак, мы подкрепились и выехали в направлении Питера.
- Странно, сколько мы уже проехали, а бензин так и не кончается. Хотел бы я такую машину себе в нормальное время, - помечтал Леха.
- Ага, как же. В нормально время, Канаксай тебе не машину бы с нескончаемым бензином подарил, а свои рога промеж лопаток, - усмехнулся Игорь.
Эти фразы, были единственными за все время пути. Ольга с Маришкой где-то раздобыли книги, и расслаблялись на заднем сидении. Только Флинт был каким-то пришибленным. Иногда бросая свой взгляд в зеркало заднего вида, я видел его понурившееся выражение лица. Наверное, он жалел о прошлом вечере, но и его понять можно. Флинт единственный в нашей команде, кто хоть как-то разряжает атмосферу, хоть иногда его шуточки и бывают колкими до боли, но это помогает. Через пару часов после выезда, мы все дружно услышали переливчатую песню спящего в багажнике вампира.
К позднему вечеру этого же дня, мы были почти у Питера. Сегодня, решили не въезжать в город, оставив это до завтра, кто знает, что там. Может, мы найдем живых людей, а может и совсем ничего, во всяком случае, рисковать не стоит. Рок следил за каждым моим шагом, его боевая готовность меня просто поражала. Создавалось впечатление, если он сейчас отведет взгляд, я проткну себя катаной. Он покружил немного над лагерем, и после, вздохнув, полетел на разведку в Питер.

- Александр, милый, у меня для тебя новость, - Александр быстро развернулся на сто восемьдесят градусов, и в его руке полыхнул кровавый отблеск.
Перед ним стояла улыбающаяся Сиг, с неизменной черной розой в руке.
- Ты совсем свихнулась, что ты тут делаешь, - прошипел Александр.
После того как они с Еленой услышали дикий вой, было принято немедленное решение покидать город. Лена очень нервничала по поводу пригрезившегося несколькими часами раньше, и этот реальный вой совсем выбил её из колеи. В душу Александра тоже закрался страх, он точно знал, на что способна Сиг. Лена велена Александру собирать все самое необходимое, а сама побежала в подземный гараж упаковывать все в машину.
- Что я тут делаю, это конечно вопрос риторический. По всем правилам, я должна бы кинуть тебя тут. Ведь если мои зверушки тебя не растерзают, то это точно доделают Мастера, когда узнают кто ты, - она подошла к нему и обвила своими руками его шею, - но знаешь, как апостол, ты глупец, а как мужчина, просто супер. Не скрою, ты симпатичен мне, и я даю тебе последний шанс, пойти со мной. Скоро тут начнется такое месиво.
Александр собрал свою силу в кулак и нанес удар в грудь Сиг. От такой силы она отлетела к стене и оставила в ней хорошую вмятину.
- Ты умрешь глупец, - прокричала она.
- Нет, как истинный джентльмен, я пропускаю девушек вперед, - улыбнулся он.

Поиск: