Приветствую Вас Гость | RSS

Wind Of The Desert

Суббота, 17.01.2026, 05:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бредятенка,о творчестве.
Odinokii_StrannikДата: Пятница, 30.05.2008, 13:37 | Сообщение # 46
Лейтенант
Статус: Offline
Оль. Вау. класс. Есче хочу;) НУ есче чуть чуть. Плиииииз. А говорила писать не умееш))) Обманула нас, вон как классно получилось. Требую есче)))

p.s Мое продолжение уже написано, но не много подожду Игоря. wink

Хочешь изменить мир - начни с себя...

KoscheyДата: Пятница, 30.05.2008, 19:01 | Сообщение # 47
Рядовой
Еще мальчишкой увидел элементалиста, и в душе родилось желание также повелевать огнем и ветром, землей и водой. Мечта сбывалась медленно, не охотно знания приживались в голове, но прочно в ней оставалось то, что может пригодиться потом, при жизни во взрослом мире. Я рос немного замкнутым и еще с юных лет начал собирать материалы для посоха и брони... кто же знал, что война Чарр падет на Аскалон, отнимет юность, и поставит в ряды бойцов с Чарр. Становление элементалистом закончилось в год начала войны с Чарр, я старался развивать умения, всегда шел один, шел как мог, к своей цели ... к управлению стихиями...
Но война разрушила много планов, много судеб, да и я не оказался исключением из этого правила...
Однажды... после очередного безсмысленного дня в разбитом лагере на руинах Аскалона, где были слышны крики раненых, тихое бормотание лекарей, где ходили мрачные стражи, что пытались защитить тех кто смог пробиться к этому лагерю, я сидел у костра и думал, как .... как существовать в этом жестоком мире?.. Шагов сзади я не услышал, но прозвучавшая фраза меня вывела из ступора - "В одиночку не выжить в этом мире... хочешь найти друзей и семью?"
Почемубы и нет, в компании всегда веселее и легче... я ответил согласием, и за моей спиной появился красивый, темносиний плащ...
Впереди ждали приключения и новые друзья...

Odinokii_StrannikДата: Пятница, 30.05.2008, 20:55 | Сообщение # 48
Лейтенант
Все народ штурмуем литературные форуы!!! Блин и не думал что это так классно) Сань (Кащей), молодец, продолжай.

SharkДата: Суббота, 31.05.2008, 10:52 | Сообщение # 49
Подполковник
Человек без Прошлого. (Продолжение)

-Уфффф!!!!! Наконец-то сегодня я один, никто не мешает, не носится рядом сломя голову и не тащит на арены развлечься. Можно вытянуть уставшие ноги, расслабиться и подумать.
-Вроде на текущий момент призрачная и такая непостоянная граница между Добром и Злом установилась, но вот надолго ли, вот в чем риторический вопрос. Да нет же, опять начинаются какие-то шевеления и приготовления в Темных Рядах, и в воздухе, таком чистом и прозрачном после дождя опять чуствуется какая-то напряженность. Но вроде бы пока и не очень настораживающая. Успеется еще... Пока затишье.... Или временное перемирие?... Или перегруппировка Темных Сил? Да Лич с ними, пусть делают что хотят а я пока отдохну немного, помечтаю. Благодать!!!Рядом никого, слава Лиссе, все заняты своими насущными, и не очень насущными делами. Мой очень хороший товарищ Алекс, сильный и отважный воин, вояка от бога, организовал свою гильдию и принялся натаскивать новобранцев. Мдя... Ух не завидую я им, ух не завидую! Он же выжмет из них все соки и, может быть, из сотни-другой у него и удержатся парочка отчаянных сорви-голов. Но зато их не ухлопают в первом же бою, а за это стоит потрудиться.
-Странник, одержимый безумной идеей мести, заперся где то в Северной Башне, обложился манускриптами как мышь зерном, и ищет гильдию которая убила его отца. Хорошо если не найдет, он ведь даже не знает что его ждет. А я знаю. Это не гильдия вовсе а тайное сообщество бывших войнов- гладиаторов и примкнувших к ним ассасинов-предателей. Но пусть все идет своим чередом, будь что будет. Но Волчонок идет и идет по следу. Надо за ним присмотреть а то натворит дел по молодости то!
Но неймется ему, ну неймется!!!! Он одержим еще одной идеей, но она кажется самая безобидная. Он хочет сложить Сагу о нашей гильдии, просит рассказать о себе, но что ему может поведать Человек без Прошлого? Может его к Алерту отправить?
-Хотя я ему очень благодарен. Этот несносный мальчишка своими распросами расшевелил какой-то узел в моей памяти и она начала малыми толиками выдавать кое-какие видения и образы из моей далекой и забытой намертво жизни.
-Таис, наша направляющая и руководящая длань богов, занята какими то важными политическими делами. Сколько забот легло на ее плечи и не счесть, а тут еще и гильдию в узде приходится держать, а то....
Мари с Чингисом подались куда то на Север. Там появилась какая то зараза и они помчались ее искоренять. Да уж, эпидемиологи чертовы, все им не сидиться на месте. Ну Мари то я понимаю, у нее иглы дикобраза в одном месте, не из нашего мира эта девочка, как мне кажется. Ну точно не из нашего, но Чингиз то, Чингиз!!! Этот то куда!
-Мари.... Моя половинка и верная спутница, что она во мне нашла то? Ведь только обитатель потустороннего мира или сумасшедший может связать свою жизнь со мной, тем кто не помнит своего прошлого. Ну точно, не нашего она мира создание, не нашего. Откуда она появилась в окресностях Аскалона не знает никто, даже старый слепой бродяга у ворот, а ему пожалуй лет больше ста. Это сейчас на Мари одежка из Канты, моей второй Родины, а вот раньше... Ха! Вспомнил как мы покупали ей это платье, это было нечто! Но да ладно, об этом потом, как нибудь в другой раз. Кстати, есть в ее арсенале парочка каких то очень уж мудреных умений, ведомые только ей одной. Я на многих континентах побывал, во многих странах по крупицам собирал различные знания, но этими навыками не владеет никто. Можете мне поверить.
-Ну да ладно, об этом позже, желательно намного позже, а сейчас я хочу насладиться покоем и ни о чем не думать. Ну совсем ни о чем. Даже о наших странствующих по Северу эпидемиологах. Представляю, сколько они там насовершают врачебных ошибок в отношении врагов. Аж настроение поднялось! Не думать совсем ни о чем, не думать... Просто смотреть в бескрайнее синее небо, считать птиц и мошек. И отдыхать, отдыхать, отдыхать. Если бы не тоскливый далекий вой одинокого койота вдали то совсем было бы здорово.

Добавлено (31.05.2008, 10:52)
---------------------------------------------
СТОП!!!!! Какой койот!!!!! Нет тут никаких койотов, ни одиноких, ни стайных, вообще НИКАКИХ!!!! О, господи, из каких же чудовищных глубин моей памяти выплыл этот образ. Да что же это! Койотами называли на моей далекой и забытой родине степных волков. Некоторые жители племени пытались приручать их вместо собак, но это было неблагодарным и очень уж безнадежным делом. Я вспомнил!!!! Я вспомнил как выглядел койот. Как же он на местных волков похож. Половину жизни бы отдал, лишь бы снова увидеть здесь живого койота... Вот тут, прямо перед собой, и немедленно!
-Да уж... Если моя голова будет выдавать мне мое прошлое такими темпами то к концу третьей жизни я вспомню все. Третьей? А сейчас у меня какая, точно ли первая? А может уже девятая?
-Хоть бы появился кто.. Нет уж, не надо. Пусть все занимаются своими умными делами а я буду отдыхать. Вот и местечко тут славное, вдали от всех. Конечно, если Таис понадобиться то ее посыльные и на другом материке, и в мире вечных духов, разыщут, будте спокойны! В принципе, об этом местечке кроме меня и Мари никто и не знает. Мари... Мари.... И когда ты возвратишься с этого Севера? Там что, медом намазано? Соскучился. Мож самому туда податься, что ли. Места там действительно сказочно красивые, взгляд радуется. Мне у Азур особенно нравится. Но и враги там! Это не тирийские скорпионы и не элонские маргониты. Помню, нас там в одной замечательной пещерке так приложили, что еле ноги унесли. Пришлось туда потом второй раз идти, но предварительно узнав у местных аборигенов слабые места этих проклятых тварей. И что нас тогда туда понесло? Да и не помнит то уже никто.
-Еще и Ровен куда то запропастился. Мож случилось чего? Хотя, кажется он говорил что ему нужно решить какие то проблемы. Плохо без него как то...
-И все же хорошо то как! Спокойно и тихо, умиротворенность какая то. Надолго ли? Да где же носит Ровена то?
-Нет, друзья мои, неспроста это тишина. Ой чует сердце, неспроста. Такое уже было в Канте. Мир и самоуспокоенность, а потом страшный мор и война, война. война... Да будь она неладна.
-Сколько еще продержится это сказочное благолепие то, одному богу известно, но он не спешит как то делиться с нами своими секретами. Надо, надо созывать гильдию, срочно! Если уже не поздно. Звать Чингиса и Мари, гнать послов в гильдии Альянса с тревожными грамотами. Но что я им смогу сказать? Предьявить на обсуждение состояние души индейского шамана? К тому же мне кажется что это личное дело нашей гильдии будет. Кажется что то связанное со Странником. Неужели....? Нашел? Скорее всего нашел. Дьявольшина! Опятьнервы натянуты как струны, до предела, опять ухо слышит каждый шорох листочка на легком ветру. Да, будет славное дело. Обойдемся в данном случае без помощи Альянса. Это дело чести.
-А может я все же перегибаю палку? И опасность не так велика? Хорошо если так. Пора вытащить этого Волчонка на свет божий а то совсем с ума сойдет за этими манускриптами.
-Господи, хоть бы увидеть койота! Полцарства за койота!!! Живого!!! Ведь койот был символом, тотемом нашего рода! Кажется мозайка начинает складываться. Тотем стоял перед вигвамом вождя и прежде чем выйти на тропу войны шаман взывал к духу степного волка. Значит не зря, ох не зря пришло ко мне это далекое воспоминание. Будет Великое Правое Дело. И мы отправим всех убийц туда, где им самое место. В Преисподней.
-И да пребудет со мной дух Койота, Великого Степного Волка!

Думайте о своем будущем, а о будущем вашей души подумаю я. Ирокез Ли

Сообщение отредактировал Shark - Суббота, 31.05.2008, 10:51

TaisДата: Суббота, 31.05.2008, 12:06 | Сообщение # 50
Генералиссимус
hands Интересно кто следующий ?

Tais i

MariliДата: Среда, 04.06.2008, 19:43 | Сообщение # 51
Генералиссимус
:))))) Уря!!!!! Даешь обсидиантик!!!! Просто здорово получилось!!!
biggrin

С Уважением, Мари.

SharkДата: Пятница, 06.06.2008, 12:12 | Сообщение # 52
Подполковник
Человек без Прошлого (Часть 3. Возможно не последняя)

- Уррррряяяяя!!!!! Снова выдалась свободная минутка. Настроение просто великолепное, хочется хохотать от души. А смешит меня Таискин телохранитель, который не знает и даже не догадывается что я вернулся и сижу дома. Она думает что я про него ничего не знаю и ничего не вижу. А я очень даже знаю и очень даже вижу но, как всегда, молчу. Ведь я потомственный шаман и поэтому от природы наделен более чутким слухом и острым зрением. По некоторым деталям и следам вижу многое и делаю выводы, а так-же подмечаю то, мимо чего другие проходят или вовсе не замечают. Вот и сейчас я прекрасно вижу где спрятался ее верный страж-ассасин. Зря вообще-то она его костерит, толковый все же малый, да и дело свое туго знает, уж в этом я разбираюсь. И не топает он вовсе, очень уж легко и бесшумно передвигается. Чем она недовольна?. Он же тоже кантовской школы. Да и что-то знакомое проглядывает в его манерах и жестах, до боли знакомое. Ну просто лучше у меня слух и зрение, лучше. Потому вижу и подмечаю все вокруг. Гены такие, краснокожие, шаманские.
- Но вот только что привело его в наш дом? Вот в чем вопрос то. Вряд ли по приказу Ее Величества Лидера Гильдии. Скорее всего по своей личной инициативе приперся. И все же, зачем? Ааа-а!!! Кажется начинаю что то понимать! Пирожки!!! Сегодня Мари решила испечь сдобные пирожки!!! Поверьте, друзья мои, ну и подруги тоже, от Аскалона до Вортекса лучше пирожков вы не сыщите, клянусь Двайной! Вот же обжорка эта тень Таис, вот ненасытный то. Хотя лично я его прекрасно понимаю. И мне не жалко пирожков, лишь бы мне досталось хоть десяток. Пусть тырит а я от души похохочу над озадаченным видом Мари когда она увидит то что осталось от ее трудов на тарелке. Главное чтоб не попался, так как чугунная и очень уж тяжеленная сковорода в нежных, легких, ласковых руках моей суженой и очень нехило принаряженой, с материнской заботой опущенная на голову, надолго излечивает от неосторожностей и дурных манер. Не хуже чем посох и заклинания. Так что осторожней уж, дружок, не попадись.
- Ага, не попался, ну и хорошо. Теперь о более прозаических и приземленных делах. Начну с анализа недавнего похода в Томб Королей, который находиться на отшибе Кристальной Пустыни в Тирии. Неудачного, кстати. И из-за этого у Странника возникла очередная идея-бзик. Отомстить коварным монстрам. И немедленно! Ну прям неуловимый мститель какой-то а не талантливый элементалист. Да уж. Ну и наподдали нам в третьем зале. Вынесли со всеми прибамбасами быстро и эффективно. Нет, вру, не очень быстро. Увлеклись мы там очень уж. Вот теперь сидим по своим каморкам в Гилдхолле, зализываем раны и размышляем о том, что в этом мире первично - бытие или сознание . Это и объясняет мое неожиданное присутствие дома на мягкой постельке с кружкой столетнего дварровского эля в руках. Хотя мне этот философский спор уже порядком поднадоел. Есть и более серьезные дела.

Добавлено (06.06.2008, 11:59)
-Мы, наконец то вышли из Альянса, где в последнее время дела стали складываться не наилучшим, а точнее, самым поганым образом. Такое ощущение что в наших недавних друзей и соратников Аббадон вселился и мы в их глазах мы стали чуть ли не предателями. Не хочу об этом вспоминать, противно. Зато теперь мы организовали новое сообщество, К нам присоеденился наш друг Рок Альва со своей гильдией и Ангел. А Таис теперь лидер Нового Альянса. Зная характер нашей Ума, Чести и Совести Гильдии, можно смело предположить что это надолго и всерьез. Ради мира, согласия и благополучия в наших стройных рядах Мари даже решила помириться с Китти. Хотя, мне лично кажется, что она будет выдерживать вооруженный нейтралитет, или же перемирие. Ну, естественно, настолько, насколько это возможно между двумя женщинами. Ну, и хватит пока об этом. Меня сейчас больше беспокоит то, что происходит с моим другом Ровеном.
- Небольшая предистория. Ровен Джерард, отличный, отважный воин, хороший и надежный друг. Безотказен как мои духи. Способен бросить все и немедленно примчаться из-за морей и гор на помощь чтоб встать на защиту своих друзей. Кстати, неженат. Но в последнее время с ним происходит что то неладное, какое то разочарование в нем появилось, равнодушие. Действительно, как бы не бросил все и не подался в монастырь грядки полоть. Хорошо хоть если в женский подастся, а то пропадет иначе. Надо срочно затащить его к себе в гости, чтоб отдохнул от дел ратных. А уж ту то Мари с Таис вправят ему мозги на место, зажгут огонек в мятущейся и уставшей душе, будте спокойны! Нет уж, кого-кого а вот Ровена мы в беде не оставим никогда. Во-первых потому, что он наш друг, ну а во вторых- сколько нас осталось то из того, старого , состава гильдии, когда все только начиналось. Слава богу , к нам наконец то примкнул и Алекс Або. Так что Ровена мы вытащим из любой хандры, и не дадим ему угаснуть. А то что он вспыльчив и резок, так это , друзья мои, это его визитная карточка, стиль, если хотите. Ну а если кому-то не нравиться, то вот, как говориться дом, а вот порог. Мне же, честно говоря, без него очень уж хреновато, не хватает мне его, хоть ты тресни.
-Что то в последнее время меня тянет на сентементальные размышления. Раньше я за собой этого не замечал. Устал наверное, и мне нужен отпусклет этак на триста. Но Таис замышляет какое-то дельце и скорей всего не отпустит. Придется куковать тут в полной боевой готовности. Ну и ладушки. Вот еще что! Самое интересное в том, что мне надоело ковыряться в своей памяти и вспоминать прошлое. Ну надоело до чертиков. А, пусть идет все своим чередом. Когда-нибудь судьба сама занесет меня на далекую и неизвестную Родину, ну а если и нет то на это воля богов. Память уже не играет со мной в ромашку, "вспомнит-не вспомнит", и жить стало как-то проще и веселей.
-Странник с нашей помощью расквитался с убивцами, повеселел и постоянно подбивает Алекса Або на дуэль. Учится Волчонок не по дням а по часам. Я думаю, что у Алекса хватит ума в схватке не использовать свою магию на полную катушку. Ведь он в отличие от Странника владеет не только магией Огня. Ему подвластны стихии Воздуха, Земли и Воды, а так же сильнейшие энергетические заклинания. Хотя поучиться у него стоит, а раны и болячки наши монахи излечат быстренько.
- Кстати, наконец то они вернулись с Севера, "эпидемиологи". Чингиз и Мари. Судя по трофеям не очень то они занимались там лечением и целительством. Стопроцентно ввязались там в локальную войнушку, где местные князьки выясняли между собой кто же из них раньше с сосны слез и говорить начал. Чего греха то таить, любят наши доктора повоевать и пооткручивать кому-нибудь головы. Наверное для более длительного и детального изучения строения, состояния и функционирования, я так полагаю. Ну не лекари а патологоанатомы какие-то с садисткими наклонностями. И как у них после этого лечиться прикажете? Просто страшно подумать. Но, если положить руку на сердце, доктора они классные. Не только зубы выдирать умеют. Своих на ноги ставят вмиг. Ну а врагам значит не повезет. Судьба у них такая, у врагов. И все спишут на врачебную ошибку. Вот так то! А вообще-то воспитание в духе преданности и верности это уже забота Таис, нашей руководящей и направляющей длани Богов на земле. Если захочет то вправит им мозги, если понадобиться то и не через традиционное место. А может и сама увлечется, ринется туда же, объяснять разницу этим придурковатым князькам между сосной и пальмой, а так же кому и куда, в каком порядке и с чем надо идти. Да.... Азарта нашей Афине не занимать.

Добавлено (06.06.2008, 12:12)
-Ну и если быть до конца откровенным, а был бы тоже непрочь откомандироваться на Севера. Помню я там одну замечательную пещерку, несколько шрамов на теле не дадут ее забыть никогда, а на левой руке пришлось даже восстанавливать заново магические татуировки. Даже возвращался в Кайненг, где брат Менло не один час потел над ними пока не прорисовал каждую линию. Но какие же в этой пещерке сладкие сундучки с сокровищами! А учитывая что моей скво Мари приспичило приобрести обсидиантовый наряд, эти сундучки придуться ой как кстати! Других нарядов у нее как будто мало. Весь дом ими забит. А сколько денег в них вбухали, несчесть. Но этот, безусловно, красив, до безумия красив. Так же как и до безумия дорог. Достойный наряд для моей принцессы, очень даже достойный. Ладно, буду снаряжаться в поход на север, заодно и скво свою прихвачу, пусть там совершает врачебные ошибки. Надо Алерта попросить составить необходимый набор для заклинаний. Он бооольшой мастер на это. Не зря, да, не зря его сделали офицером. Толковый, умный, и, что очень важно, хладнокровный и неазартный в бою. К тому-же он тоже ученик Мастера Того, но ему больше нравится лечить и управлять энергиями, то, что мне как раз то и не по душе. Хотя и приходиться заниматься иногда этим направлением. Я больше люблю общаться с духами и использовать атакующие заклинания.
- Ну вот, вроде некоторые отступления сделал. Теперь надо что-то вспомнить для Странника. Скоро ведь примчится и начнет меня распрашивать о том и о сем, что то записывать, летописец Нестор наш, понимаете ли. Ладно, расскажу ему как у азур ошивался. Почему-то эта местность вызывает у меня стойкие ассоциации с моими родными краями. Те-же горы, те-же леса, те-же равнины. Кстати, там, окуда я родом, равнины называют прериями. Это тоже, находясь у азур, узнал. Эти чертовы ушастые и зубастые карлики-азуры с тобой даже разговаривать не хотят до тех пор, пока ты не достигнешь в их глазах определенного уровня. У них это называется титул. Пришлось поднапрячься. А какая у них магия! Это теперь я имею восьмой титул по ихней табели о рангах, а всего их 10. Называть его не буду. По нашему это очень длинно, а по ихнему язык сломаешь и мозги набок свихнешь пока выговоришь.
- Ну так вот, когда, надрываясь как раб на рудниках у чарр, я достиг пятого титула, один из них, древний как бивень нтуокти, поведал мне, что раньше, до нашествия дестроеров, азуры много путешествовали. И какой то ихний знаменитый исследователь побывал в тех местах где я родиля. Разумеется, инкогнито, чтоб не пугать народ и не получить в свой маленький сморщенный зад десяток стрел от моих сородичей. Он то и написал на грамотке где был и что делал. А так же несколько слов из наречия моего племени. Даже совал эту грамотку под мой нос, но я заставил его самого прочитать. За то время что был у азур хорошо изучил их язык и несколько наречий, но вот разбирать их каракули - это уж увольте, пас! Вот откуда я узнал, что у меня на родине степи называют прериями, там живут койоты, а женщин называют скво. Что-ж, буду употреблять слова из родного и могучего языка предков.. Пустячок, но как приятно.
- Вообще то из союза северных народов, который образовался для отражения атаки дестроеров, азуры мне по душе больше всех. Они не такие заносчивые как норны - жители снегов, не замороченные как дварры - обитатели подземелий Шиверпика, и не такие высокомерные как вангарды. Решено, расскажу Страннику об азурах. Но лучше всего его самого взять за гланды и туда отвести. А то он сейчас Элону окучивает и восторгается местными красотами, ну и красотками естественно. Ничего, вот дойдет до Вортекса, там его причешут, обтесают маргониты и демоны, тогда мнение кардинально изменится. Или серные долины Диссолейшена. Там передвигаться можно только в брюхе гигантских червей, а иначе наступает быстрый и срочный кирдык. Ну вот, если что еще всплывет в памяти то выдам ему это отдельной строкой.
- Да, чуть не забыл. Мне в какой-то степени даже стало нравиться мое положение Человека без Прошлого. Есть в этом какая-то таинственность, интрига. если хотите. Особенно эта непонятка для врагов сгодиться. Ведь если они захотят что-то про меня раскопать, узнать мои слабые или сильные стороны, то хрен им с куском тухлого мяса гарпии в одно место! А что, господа хорошие, этот вражина сможет про меня узнать, если я и сам про себя ничего не знаю. Вот и он, то-есть враг, не узнает. Ну на этом останавливаю свой рассказ. Если интересно что было дальше то вы у Странника спросите. А мне пора собираться покорять пещеру, зарабатывать Мари на наряд, не то она мне плешь проест со своим обсидиантовым платьем. Очень уж он ей к лицу, особенно ценой. Но на что только не пойдешь ради любимой женщины.
- На этом откланиваюсь, искренне ваш Ирокез Ли, шаман племени Ирокезов.

TaisДата: Пятница, 20.06.2008, 10:44 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Марин мы ждем твоего рассказа:)
Могу предложить начало для рассказа Мари.

Для Мари это не было раним утром, она уже кружила по кухне собираясь накормить всех горячими пирожками, Шум с улицы усилился крики грохот что то происходило во дворе, как бы ей не было интересно отойти она не могла.Мари сама про себя улыбнулась, стоит, отвернутся и нескольких пирожков, как ветром сдует!
Кто-то последнее время повадился таскать пирожки! Не за что, Мари отругала своего любимца белого, голубоглазого, огромного тигра! Тот сидел, удивлено развесив уши, пока ругала, свистнули еще!! Ток шорох призрачного шага асасина. Показалось или услышала?? Так и не поняла, что это было, но пирожков явно стало меньше!!
День шел, своим чередом все заняты были насущными делами. У Мари сегодня можно так сказать, выходной она уединилась, в саду достав шкатулку, наслаждалась, отдыхом держала кубический предмет в руках, о чем-то мечтала или вспоминала.

Tais i

Odinokii_StrannikДата: Понедельник, 23.06.2008, 19:09 | Сообщение # 54
Лейтенант
Простите за задержку. Одиннокий Странник - продолжение.

Разбитый отряд.

Это простой день нашей гильдии. Просой спокойный, и не чего сегодня не предвещало не чего плохого.
Я элементалист Одинокий Странник шагаю по узкому коридору. По краям находятся кабинеты и спальни. Все сделано так что если захочешь тишины ты ее толком не получиш. Любой шаг в коридоре слышен.
Любая тревога будет незамедлительно доставлена до умов воинов. Так вот комната семейки Ли. Вот Ирокез о чем то спорит с Мари. Ой что то они яростно спорят.... Видать опять не ладят, ну не чего все разрешится, у этой парочки всегда так, цапаются а патом смотришь на них и счастливей, и крепче пары не найти. С тех пор как я попал сюда Ирокез и Мари стали мне вместо родителей. Мари вечно печется что я худоват и кормит меня на убой, но не в коня наверное корм. И я все такой же худышка. Ирокез печется что бы я не попал в беду, хотя такое ощущение что он точно знает откуда и из какой переделки будет меня вытаскивать в следующий раз. Невольно я привязался к ним, и время от времени замечаю что в моей речи проскальзывает мама и папа. Это конечно не так, но Мари и Ирокез не злятся на это, и позволяют мне их так называть. Мне это очень помогает унять тоску внутри.
Тааак это комната Алекса Або. В приоткрытой двери видно как он капашится в посохе. Наверное нашел новый встав, и мудрит как сделать еще лучше. Хм Алекс стал новым офицерам, надо бы его поздравить, да все руки и голова не доходят, все дела.
Вот комната Ровена. Бррррр ну и скрежет. Как обычно он затачивает свой меч. Куда, куда еще острей? Он и так на лету разрубит чешую дракона, а тут... Воин, да воин он отменный, это надо признать. Его мышци плюс знатные доспехи делали его огромнейшим. Просто гроза любой битвы. Да не хотел бы я встретится с таким на поле боя... Холодок пронзил спину вспоминая как сталь рассекает плоть. брррр.
В это мгновение в коредор ввалился со страшным шумам Какос, во неуемный, а еще Ирокез на меня что то говорит, этот баламут по хлеще всех баламут. И откуда в нем столько сил, не пойму. Я приложил палец к губам показывая ему что надо не много по тише. Он слегка кивнул, да это было чуть чуть похоже на поклон и тут же юркнул в комнату. -Пошел разбирать трофеи- пришло почему то в голову.
Ага вот комната Чингиза. Хм спит. Как сладко спит. Вот кому хорошо, отвоевал и спит, не куда не рвется, почемуто я завидовал его простоте. Да и многому мне стоило учится у этого монаха.

Добавлено (23.06.2008, 19:08)
Да а я иду к нашему лидеру Таис. Надо сделать доклад о проделанной работе. Но до ее кабинета еще метров сто и я могу не много прокрутить в голове все что буду говорить. А выкручиваться надо... Последнего новичка я не водил на обучающие "детские" арены, и за что мог с лихвой получить. А получу не плохо, вот по этому и придумывал кучу отговорак.
Я шел по длинному коридору, от ходьбы подол моего плаща разлетался на поминая звуком плеск крыльев маленькой птици.
Все было тихо. Тихо? что то не так.... Я был у кабинета Таис. Что то не так, слишком тихо. Не было привычного захвата мощных челюстей Тимоши. Обычно когда подходиш к кабинету Таис Тимоша тут же хватал меня да и других своими зубами, обычно за одежду, и провожал к своей хозяйки. И если его челюсть сомкнулась, то разомкнутся она могла только после приказа своей хозяйки.
Я осторожно открыл дверь. Тимоша дрых на полу. на минуту я подумал что все хорашо, подойдя к Тимоши я осторожно коснулся его лапы посохом, ооо нет вокруг его головы веяло магией... усыпили... Метнувшись в кабинет я понял он пуст. Таис никогда не вышла бы из кабинете при спящим Тимоши и тем более не усыпила бы его самолично.
Прыжком я оказался около огромного щита весящего на стене, и со всей силы вдал по нему посохом, благо он был железный мне его сделали гномы, что привело к громогласному звону. Да получилась не хуже чем в гонг.
За моей спиной начали вырастать люди,. все задавали один и тот же вопрос - Что случилось?
Я не стал отвечать всем а просто когда пришел Ирокез указал ему на спящего Тимошу. Воцарила тишина.
Внезапно из за стены послышался шорох, в ответ ему блеснула сталь оружия вынутое из ножен, и отблески магии. Из за шторины вывалился жутко окровавленый телохранитель Таис. К нему поспешили Мари и Чингиз. Асассин шептал лиш три буквы. Что бы это могло значит? Но скоро до каждого из нас дошло как до утки. Эти три буквы били сокращением названия гильдии. у всех сперло дыхание. Война..
Так кто мы знаем... Но зачем? У всех вертелась одна мысль, уничтожив Таис и все пойдет прахом. Гильдия нет а вот альянс точно рассыпется...

Добавлено (23.06.2008, 19:09)
И самый главный вопрос зачем, но его разрешил Ирокез.
- Не думал что он осмелится - задумчиво почти шепотом пробормотал Ирокез
- Кто на что осмелится? - Цепко вцепился я.
- Вот же научил на свою голову. Это долгая история.
- Ну отчет мне пока не сдавать так что времени у меня хоть отбовляй. Говори.
- Лидер этой гильдии давно влюбился в Таис... И давно подбивал к ней клинья, но наша Тис послала его подальше. И он пообещал...
- Что?
- Что любыми способами она будет его.
- И что же будем делать? - Спросила Мари отрываясь от телохранителя.
Ирокез задумался... Все было похоже на большой сумбурный вопрос... Все стали предлогать полетические способы решения проблемы.
- Да ну эту всю лабуду. Хватит. Все бегом собираемся всей гильдией, не выпускаем информацию в альянс и перемочим их всех... - Почти криком заорал я.
Вокруг зажужжали обсуждения осуждающие и поддерживающие.
- В первые, сам в это не верю, я соглашусь с тобой волчонок. Так мы и поступим. Собрать всех.- Громогласно взревел Ирокез.
Мы засчитывали что все соберутся как минимум через час но не прошло и пяти минут как вся гильдия стояла в готовности.
Войны поигрывали топорами и мечами, асассины скрежетали клинками, дервиши гордо реяли косы, парагоны оперлись на копья, маги блестели вспышками магии. Все как на подбор. Решено было что идут только опытные бойцы, новички остались в зале гильдии.
Прошло совсем не много времени как наш корабль пристал к берегам вражеского острова. Все было молча и без команд, все знали что от них требуется. Земля содрогнулась от тяжелой поступи размеренной гильдии, которую ударили в самое сердце, и каждый из нас желал отмщения и что бы с Таис не чего не случилось.
Вот и вражеские врата. У них стоят два стража война, с нашей стороны два асассина обсолютно синхронно как отрожение зеркала сделали призрачные шаги к стражам. Раздался звук стали и хруст костей. Стражи пали замертво.
Ворвавшись в коридоры наш отряд был похож на огнедышешего дракона. В переди горела пламя которым мы элементалы жгли врагов, из пламени вырывались стальные зубы, оружие воинов, асассинов и дервешей крушили доспехи плавящуюся от огня и вспарывали плоть. В шеренги с элементалами шли ритуалисты дававшие нам силу в бою, монахи которые без устали лечили нас, некроманты которые даровали нам энергию принося в жертву свое здоровье, местеры которые тормозили врагов. Пока наш отряд шол в таком составе он был не победим. Огнедышащий дракон стали и магии быстро на бугу продвигался к главному залу.
- Зажгите их - прогремел приказ Ирокеза и элементалисты не остонавливаясь не на сикунду жажгли ворота.

Добавлено (23.06.2008, 19:09)
Когда вороты в главный зал вспыхнули, войны не боясь огня в своих мощных доспехах вынесли ослабленные огнем ворота. и...
В центре комнаты стоял великолепный стол, на одном краю сидел огромный воин, в элитных доспехах, а на другом краю сидела наша Таис в алом свадебном платье, ее руки были связаны.
Воин с воинственным кличем схватив топор бросился на нас. Но мастера знали свое дело и не пройдя и пяти шагов воин рухнул в бессилии.
Мари как мышка шмыгнула к Таис и распутала ее руки. Мы окружили война занося мечи, копья, кинжалы, и читая слова заклинания.
- Стойте - знакомый властный голос Таис остановил нас, и все незамедлительно остонавились.
- Разойдитесь - Выросла брешь в нашем строю открывая Таис проход до война. Под руку попался я. Таис проходя схватила мой тяжолый железный посох и....
Вот скажите мне пожалуста все члены гильдии, вы когданибудь видели подобное. Как наша Таис стоя в алом свадебном латье с оттягом долбит война по голове элементалистким посохом? Да так прикладывается что от шлема шол звон как от колокола обатства монахов... Удар за ударом, удар за ударом.... Это что то...
К кому первому прешол разум так это Ирокезу, он остановил. Мы были не прочь еще посмотреть на столь удивительное поисшествие...
- Его будем судить - с легкой брезгливостью к войну сказал он.
Война увели. Все остались также стоять в круге.
Вот так мы провели выходные в нашей славной гильдии. Альянс так и не чего и не узнал. Таис вернулась и мне пришлось доложить свой отчет. А за новечков я все таки схлопотал....

SharkДата: Понедельник, 23.06.2008, 19:29 | Сообщение # 55
Подполковник
hands Отл. Наконец то продолжение. Только в след раз надо подойти попозже. Салатик хоть поесть и выпить на шаренку. А уж драка то!!!! Эт никуда не уйдет:)))

Сообщение отредактировал Shark - Понедельник, 23.06.2008, 20:30

MariliДата: Понедельник, 23.06.2008, 19:43 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Браво :))))))))))
Да у нас талант на таланте :)))

С Уважением, Мари.

TaisДата: Вторник, 24.06.2008, 14:09 | Сообщение # 57
Генералиссимус
smile haha haha haha haha haha haha hands

Tais i

ZairaДата: Среда, 25.06.2008, 09:03 | Сообщение # 58
Рядовой
Ну как же я могла быть так неосторожна? Это наверное от усталости... Надо же было в полном боевом выскочить во двор в такую рань!!!!! Ну шумят, ну и что?!!
Оказалось что это Тимоша гоняет молодежь. Подбежал, лизнул как всегда в щеку.
Интересно - она меня видела или нет? Есои видела - обязательно спросит где меня носило. Придется все рассказать. Ох, ругаться будет!!!! А модет не будет???
От усталости воспоминания становятся ярче и отчетливей и все переживается заново....
...Я всегда была шебутной девченкой. Сорванец - называли меня. Сколько себя помню - всегда играла только с мальчишками и как правило это были турниры. В большинстве я побеждала, но бывали и поражения, так как меня не щадили и относились как к равной. Поэтому и в выборе профессии не сомневалась, знала - буду ВОИНОМ. В пылу драки теряла самообладание - кидалась в самую гущу....
В один из таких драчливых дней через нашу деревню проходил уставший отряд. Вела его строгая на вид Рейнджер с очаровательным зверем.
Тимоша.... странное имя для такого громадного кота. Но я ему как видно понравилась, потому что он лизнул меня в щеку.
- Хорошо сражаешься, только очень горячишься. Подучиться тебе надо. Приходи в монастырь - научим - сказала она.
и я пришла.
Начались изнурительные тренировки. Нас не выпускали, пока мы не освоили некоторые навыки рукопашного боя. Когда же наш наставник решил, чтопервичная подготовка закончена - нас выпустили на монастырскую площадь.
Площадь..... как она поразила меня в первый момент...
Да и теперь меня охватывают странные чуства, когда я стою здесь..
На площади меня ждала Таис. Теперь я знала как ее зовут.
- А где Тимоша? сразу спросила я
- Отдыхает - засмеялась Таис - но я здесь по другому поводу. Яжду тебя.
- Меня? А зачем? - удивилась я
- Пора тебе начинать настоящее обучение Заира. Посмотри на мир, повоюй, а потом я помогу, когда будет трудно.Или мои друзья - сказала Таис
- А кто они????
- Они - ДРУЗЬЯ
...После очередной схватки мы с Таис сидели на площади и обсуждали мои ошибки, как вдруг раздался голос - "Отдыхаете, девочки?"
я почему-то сразу вскочила с травы. Передо мной стоял ЭЛЬ.Сразу было видно, что это опытный боец.
- "Может помочь?"- продолжил он
- Да - вырвалось у меня прежде чем я успела подумать.
На фоне разноцветных одежд ОН - весь в белом - словно светился изнутри...
- "Ангел"- оторопело прошептала я - "Мой Ангел"
- "Да. Твой" - улыбнулся ОН - "Пойдем?"
- "Осторожно Заира" - раздался тихий голос сзади меня - "ОН ЛЮКСОН"

...НО Я УЖЕ ПРИНЯЛА ПРОТЯНУТУЮ РУКУ .....

Zaira

Odinokii_StrannikДата: Четверг, 26.06.2008, 15:47 | Сообщение # 59
Лейтенант
Прошу прощение за орфографию, ворд накрылся а я жутко рассеяный и делаю детские ошибки в написании. Увидети ошибку примите за улыбку))))
Странник - задушевнй рассказ

За то время как я живу с Мари и Ирокезам я начал менятся... Взять даже вот такой случай. Не давно Таис не было весь день. Так я помогал Мари по кухне. И что самое удивиельное стоял у плиты, и даже стряпол пирожки. Странное дело, но моя заржовевшая душа стала таять, я стал чувствовать тепло и доверять ему.
Мари мне что рассказывала, мы вместе смеялись, я стоял вымазаный в муке, и что самое удивительное мне стало это нравится.
А не давно Ирокез вирнулся с пещеры и принес какието свитки ритуалиста. Ну я дождался пока Мари позовет его к обеду и стянул один из них.
Это был свиток по вызову духа. Ну я перевел все как следовало, и там говорилась что у новечков в этом деле духи получаются слабые. Это меня не много успакоило. ну все как пологается, в центре зага проговорил заклинания, в голове за шуршало, и.. возник дух.
по манускрипту он должен вроде как личить, а он как давай меня дубасить, мамачка дорогая.... пришлось его сжечь.
Надеюсь Ирокез не заметит пропажи а то мне будет ой ой ой. Он вечно варчит что ритуалистика не для слабых... И что без подготовки можно постродать....
Мдааа. Алекс мой соратник по магии. Вот с кем мы навострились ходить в одиночку в Томб королей. Ух адреналин. Если Таис и Мари узнают закалотят меня до смерти. А если узнают что мне все заклинания дал Чингиз, то разошлют нас по разным материкам...
Хотя мы с Чингизам тоже много бед творим, он обучил меня монашеским заклинаниям, и мы вместе ходим на добычу провианта... Жуть как интересно...
Дааа многое изменилась с тех пор как я попал в эту гильдию в пред обморочном состоянии. Теперь же я стал жтким пронырай, господи где меня за день может не насить... брррр.

Добавлено (26.06.2008, 15:47)
Не давно мы с некоторыми членами гильдии решили пойти на пляж у нас около зала гильдии. Только значит мы разделись залезли в водичку. ммм . благодать, тело так приятно отозвалось на нежность воды. Мы начали плескатся резвится и... тут услышали знакомый власный голос.
Бездельничаете!? - Это Таис. ух Оберон убью а ведь сказал что ее дооолго не будет, пришлось вылазить и расползатся по делам. Уф...
А самое большое происшествие это то что я влюбился. Да да. Забота Мари обо мне все таки научила мне чувствовать. Ее звали Или Нора. Мы часто виделись на Форт постах. Вместе влипали в разные истории. Но каким то оброзом ее гильдия распалась, наверное не урядеци, я не стал расспрашивать, и я взял ее под сое крылышко.
Она прекрасна. Она как и я Элементалистка, ммм, какие у нее глаза, а какие губы, я от них оторватся не мог. Все было как в раю. Если бывал в стычках то всегда мягкая и незная рука выхаживала меня в постели.
Но всему приходит конец. Однажды мы вышли прогулятся в землях Канты около Иностранного квартала. Мы просто шли обнимались, целовались, просто проводили время как вдруг... По веревкам с крыш, из под моста, из окон высыпали асассины.
-Беги- во все горло закричал я.
-Но...- запротистовала она.
- Беги это приказ....
Только когда она начала убигать я повернулся к наподающим. все что я смог сделать так это нагреть вокруг себя землю что бы они не смогли до меня добратся.... Но я почувствовал на себе мастеровское заклинания и вскоре я ослаб. Сотни острых ударов обрушились на меня. Я упал, перед тем как глаза заволокли ручийки крови, я увидел силуэт моей любимой скрывшейся за домам. Я отключился.
Как мне потом расскзывали меня спас проходящий мима отряд стражи, а Чингиз и Мари в очередной раз спасли меня от смерти. Пока я лижал без сознания, Таис соброла гильдию, и мягко говоря перевернула там все вокруг, уничтожая каждого кто занес н нее кинжал.
Я оклемался, но прошло уже 2 недели о маей любимой все так же не чего не слышно....
Может ее убили, а может прячится в страхе не знаю... Если кто хоть что то знает скажите мне пожалуста.
ОЙ. я побегу, Ирокез завет. Не ужели заметил, блин. Вот сейчас ворчания будеееет. Ага и заставит за это мыть весь зал гильдии, как это уже было когда я поперся один на войну с той гильдиее. Дисцеплине говорит обучает это. Какой дисцеплине??? Вот танцам со шваброй это точно.
ОЙ чего то он совсем раскричался побегу я..... Как вернусь допишу дальше...

ArutaДата: Вторник, 01.07.2008, 18:17 | Сообщение # 60
Подполковник
Тайна пропавших пирожков «Разоблачение»

И что все так волнуются из-за этих пирожков. Ну подумаешь пропало пара штучек, не беда, Мари еще испечет. Кто же виноват, что она делает такие вкусные пирожки. У некоторых бывает клептомания, а у меня оказывается пирожкомания. И самое удивительное то, что моя мания распространяется только на пирожки Мари. Ассом быть хорошо, хотя все пропажи сваливаю на тебя. Хорошо я еще легко отделался, когда только была обнаружена незначительная пропажа, хотя последняя думал мне не сойдет с рук.
Утро было замечательное, я никогда не был соней и вставал почти с первыми лучами солнца. Такой хороший день не предвещал никаких проблем и неприятностей. Жуть как не хочется идти воевать, хотя Таис пока спит, можно и поплескаться в море. Быстро выбежав в главный зал, я прямиком отправился на пляж. Но тут меня остановило какое то изменение, в воздухе витал сладковатый запах свежей выпечки. Никак Мари опять затеяла пирожки. Ну не могу я сдержаться, хоть убей. Хотя если подумать на меня никто пока не думает, Странник по прежнему тырит только сковородки, так что теплого знакомства мне с ними не предвидится. А вчера еще и Таис попала под утвердительное подозрение, так что титул «Охотник за пирожками», с последующей наградой, а именно близкое знакомство со сковородкой, мне возможно не светит. Быстро уйдя в тень я даже не понял как оказался на кухне. Мари в приподнятом настроении занималась свои любимом делом, а именно стряпала пирожки. Под мелодию известную только ей она переворачивала еще неготовую выпечку, но на столе уже стояло блюдо с готовыми пирожками. Чтобы не выдать себя я не стал мешкать и стащил пирожки вместе с блюдом. Потом верну блюдо, или отдам Страннику. Уйдя так же незаметно, как и пришел, я отправился в главный зал, чтобы позавтракать перед длительным днем.
- ТАИС ВЕРНИ ПИРОЖКИ
Вот же черт я и не думал, что Мари так быстро увидит пропажу. Но было уже поздно что либо предпринимать. Я еле успел спрятаться за ближайшей колонной, как мимо меня пролетела Мари. Да, выглядела она теперь не в совсем приподнятом настроении. Ну, хотя вы можете себе представить какой бывает Мари когда злиться. И тут я увидел самое страшное, Мари неслась в направлении комнаты Таис и в руках у ней была, не сковородка, а противень. Все боги Канты как я мог забыть, что кроме сковородки существуют и еще масса кухонных приспособлений, которыми можно ни то что наказать, можно и убить. Да, Таис ждало не самое лучшее утро, точнее пробуждение. Нет бы мне сначала искупаться, а потом уже бежать за пирожками. Так нет, теперь нужно было куда ни будь сматываться. Мари в гневе это конечно крупномасштабная катастрофа, но когда еще и Таис в гневе – это вообще апокалипсис, причем неминуемый. От крика Мари в зал выбежал Странник. Подумав, что мне лучше не светиться я ушел в тень. И как всегда в голову пришло еще одно катастрофическое открытие, скоро проснется голодный Ирокез. Это будет полный финиш. Хотя никто не виноват в том, что вчера Ирокез поделил пирожки межу собой и опять между собой. Кто накормит бедных, голодных ассов, если они сами себя не накормят. Нет, нужно срочно сматываться и чем дальше, тем лучше. Рассовав пирожки по карманам, пришлось срочно перемещаться в ближайший город Канты. Вечером Таис попросила меня зайти в ГХ. Как только я это услышал, сердце куда то провалилось ниже колен. Сразу перед моим взором предстала картина: Таис с зловещей улыбкой, Мари с противень, голодной Ирокез и конечно же Странник, которому досталось больше всего, не считая утреннего знакомства Таис с гневом Мари. Но деваться некуда, не буду же я ночевать на улице. Пришлось повыше натянуть маску и топать в ГХ. Но к моему огромному удивлению меня ждала только Таис, которая командировала меня на некоторое время. Как камень с души упал.
Этим же вечером я уехал в командировку, зато надеюсь, когда я вернусь, страсти с пирожками пройдут, и я смогу вновь насладиться изысканной выпечкой Мари. Конечно, будет интересно то, что в мое отсутствие пирожки снова начнут пропадать. Хотя ничего удивительного в этом нет, я же не единственный асс в гильдии. И все же быть ассом замечательно.

Поиск: