решила дать вам на обозрение, отрывок из произведения которое мы пишем тоже на своем форуме. Это только моя писанина, не будем нарушать авторских прав остальных участников.))) Вот немного, о наемниках.
После, магического ритуала проведённого шаманами племени Чарр, были разрушены почти все города королевства Асколон, кроме Рин столицы. Псы начали совершать набеги, и люди были вынуждены покидать свои дома. Они создавали стихийные поселения, в самых неблагополучных районах своего королевства. В одном из таких и жила семья Синн. В прошлом осталось благополучие, близость ко двору и их знатность. Ее родителей все это казалось не волновало нисколько, но она…
-Мне 18 лет, мама!- девушка топнула ножкой и капризно надула губки.- Не надо мне указывать, куда я могу ходить, а куда нет!
-Милая, ну послушай меня, пожалуйста. Тут опасно, не только Чарр можно встретить по дороге, ты не знаешь какая еще тварь может выйти из под земли, чтобы съесть тебя.
- Можно подумать.- аргументов у Синн не находилось, чтобы дать матери отпор. Но в силу того, что она привыкла, за свою недолгую жизнь, что все вокруг ее холят и лелеют, терпеть выволочку она тоже не могла. А мама продолжала:
- Я не против того, чтобы ты гуляла. Но можно же это делать рядом с лагерем? И не одной, пригласи с собой кого-нибудь, хотя бы Эйдена, он отличный лучник и сможет тебя защитить, если будет нужно.- при этих словах в глазах Матери засветились веселые огоньки.
- Вот еще! Он старый!- выкрикнув это, девушка бросилась прочь из хижины.
Она бежала и бежала, и никак не могла остановиться. Слезы вмиг осушал, пустынный ветер, который поселился в королевстве после гибели природы. Плакала она от обиды на мать, на то, что она догадалась о ее чувствах. Ведь, не предложила же, например, Герта- у него тоже отличный талант охотника, или с Мари Ли гулять. Мари вообще, отличная компания. Ее воспитывали монахи в Храме покоя и она умела лечить наложением рук и создавать магическую защиту. Но нет, Эйден!
Добежав до берега реки, несущей теперь уже черные, зловонные воды по своему руслу, Синн села на камень и стала думать о рейнджере. О том, какой он быстрый и ловкий, какие у него красивые руки. Сам он, по ее мнению, был очень красив. А еще она думала, что разница в возрасте у них, дейсвтительно велика и отец никогда не позволит этому союзу быть, думала о том, что сам Эйден к ней холоден, проходит всегда мимо и не замечает ее.
- Как же, все плохо…-простонала Синн
- И что же, так у тебя плохо, Дитя?- от неожиданности Синн подскочила
- Ты? Что ты тут делаешь?- прямо перед ней стоял он, объект ее душевных терзаний собственной персоной.
- Да так, поохотиться вышел, а ты тут как оказалась, одна к тому же?
- Я с мамой поссорилась, вернее она на меня накричала.
- Везет тебе…
- Хорошее везение, после того, что случилось с королевством, они вдруг начали меня опекать, туда не ходи, там не стой! Раньше я была в окружении нянек, они с отцом, даже не вспоминали обо мне. Всегда у них были балы, благотворительность. Чего стоила, только Гвен-бродяжка. Мама ею всегда занималась больше чем мной.
- Да, раньше жизнь вообще другая была, теперь они наверное просто поняли, что у них нет никого дороже тебя. И конечно они не хотят, чтобы с их маленькой девочкой, что-то случилось. А я своей матери даже не видел, она умерла, когда я родился.
- Эйден, псы- в глазах Синн плескался ужас, она произнесла это практически не разжимая губ.
Лучник обернулся и увидел на другом берегу отряд Чарр, примерно тридцать. Они смотрели на своих жертв, злобно ощерив пасти. Эйден быстро, поставил несколько боевых ловушек, на берегу в районе брода. Они конечно, видели его манипуляции, но это давало маленький шанс на бегство.
- Пока они будут, обезвреживать ловушки, мы должны успеть оповестить людей в лагере, так что беги так как еще в жизни не бегала, поняла меня?
- Поняла.
- Бежим!
Добавлено (13.08.2008, 17:35)
---------------------------------------------
Вот уже несколько дней, друзья скучали. Линия фронта еще не была обозначена, Чарры мародерствовали, а люди находились в панике. Король пытался, хоть, какое-то подобие армии собрать, но люди были слишком напуганы и его попытки не приносили пока что никаких плодов. Они жили в домике леди Девоны, наставницы по военному ремеслу. Сама наставница, на месте собирала партизанский отряд из местных крестьян и бежавших горожан. Медленно, но верно дело росло и ширилось. Натаниель и Асагас ходили на охоту, в основном они охотились на птиц Моа-самую легкую добычу, при большем везении им попадались дикие кабаны. Лита и Анелия вялили мясо, это мясо относили в ближайшее поселение. Там на, почти пятьдесят человек, было всего два охотника , но они не могли обеспечить людей достаточным количеством провизии. На досуге они играли в карты. Бофэцу-игра, которую им привез со своей родины мастер Того, старый шаман из Канты. Он когда-то приезжал в Тирию, выбирать из местных монахов достойных, изучать искусство шаманов.
Сегодня, они вчетвером понесли провиант в лагерь. Еще издалека друзья заметили столб дыма, поднимавшийся, несомненно из того места где размещалось поселение. Бросив корзины на землю, они рванули в сторону пожарища. Уже приблизившись, они поняли что опоздали. Все хижины горели или были разрушены, разделившись на группы Чары доделывали свое черное дело. Одни входили в дома, вытаскивали оттуда всех живых людей. Другие складывали тела на носилки. Третьи ели свои жертвы, прямо здесь на глазах их родственников. Наблюдать все это было невыносимо. Вернувшись немного назад, чтобы не быть замеченными, они решили обсудить план действий, естественно оставлять все это так никто не собирался. Но и рваться в бой, сломя голову не имело смысла.
Первая начала Лита:
- Нам еще повезло, что они разбились на группы, а не пируют там все вместе. Нужно начать с самой маленькой, потом будем просто брать ближайших. Нат, ты сосчитал группы и их численность?
- Обидеть хочешь? Конечно, да. Там всего четыре группы, две по хижинам шастают, одна самая большая у костра. Около носилок с телами самая маленькая, их всего четверо. Вот оттуда и есть смысл начать.
- Ты как всегда на высоте.- Лита продолжила- Анелия, когда мы подберемся к ним поближе, твоя задача лишить их голоса, чтобы не подняли тревогу. Дальше сама знаешь, что делать. Я подниму миньонов, так мы немного увеличим наши шансы. Ну, а вы мальчики, на вас вся надежда. Пошли.
Когда трупы на носилках начали подавать признаки жизни, Псы, которые их охраняли, онемели от удивления, так что Анелии не пришлось прикладывать много усилий. Благодарю миньонам и эффекту неожиданности, первую группу сняли легко, даже слишком.
- Не нравится мне когда все так гладко выходит- Асагас нахмурился.
- Тем не менее, мы идем дальше.
Как раз в это время в ближайшую к ним хижину, вошли семеро Чарр. Натаниель жестом показал, на них.
- Домик маленький, они всемером туда. Нам придется устроить там давку.
Ане повернулась к Натану:
- У тебя еще хватает сил шутить?
Тут оказалось, что Чарры намного сильнее, трудно было их убить. Лита с миньонами преградила им выход из хижины, Анелия насколько могла, делала им различные внушения, но то что отменно действовало на людей, недолго держалось на псах. Рейнджеру и дервишу пришлось вообще отказаться от своего оружия и взять в руки ножи, поскольку малое пространство не позволяло использовать лук и боевую косу. Литу и Анелию серьезно ранили. Лита сидела прямо на полу, прислонившись к шкафу, из рваной раны на боку, кровь текла, впитываясь в землю и унося жизнь из без того полумертвого тела. Анелия лежала без сознания, она получила ранение в грудь.
Добавлено (13.08.2008, 17:39)
Лучник осмотрелся вокруг, потом подошел к дыре в стене, служащую окном, прежним обитателям хижины:
- Ну, что ж на этом можно и поставить точку. Больше мы ничего не сможем сделать. Все наша глупая самонадеянность виновата.
По всей видимости, Чарры заметили долгое отсутствие группы, которая обходила дома, или мертвых около носилок, потому что теперь они окружали дом, где находились четверо друзей, плотным кольцом.
- Но не могли же мы просто развернуться и уйти?- Анелия пришла в себя, и попыталась сесть.
- Лежи, у тебя серьезное ранение,- дервиш попытался ее остановить, но опустил руки, осознавая бессмысленность своего предостережения.
- В шкафу кто-то есть…- Лита с трудом произносила слова- я чувствую… жизненные силы.
Асагас помог ей отодвинуться и заглянул в шкаф. И правда, внутри они нашли двух до смерти перепуганных девушек:
- Синн! Мари!
Монахиня повернула к ним голову:
- Я не могу ничего сделать с Синн, она в ступоре, Чары на ее глазах убили родителей и, о господи, они их съели!- пока Мари говорила, она успела залечить раны Анелии и Литы- Теперь эта хижина станет местом где мы все погибнем, печально. Мы молоды…
Тем временем псы уже вплотную подошли к хижине, рычание холодило кровь. Синн начала медленно раскачиваться, она монотонно произносила какие–то, неизвестные слова. Вдруг она широко раскрыла глаза, и все увидели пламя, метнувшееся из-под ресниц. Сразу пропали все звуки, тишина была абсолютной, казалось-это продолжалось часы, но на самом деле прошло всего пару мнгновений, и…
Взрыв.
Все начали оглядываться по сторонам, вокруг полыхало пламя, горели стены,
Добавлено (13.08.2008, 17:40)
- Синн! Хватит останови это! Мы все погибнем тут!- Мари пыталась докричаться, но Синн, казалось не слышала ее.- Я не могу больнее держать чары, Синн, ты людей погубишь! Девочка, все псы мертвы, хватит!
Новоявленная элементалистка посмотрела по сторонам, удовлетворенно кивнула и сделала жест, будто поймала невидимую мушку. Весь огонь полыхающий вокруг обрел направление и ушел в небо, а вместо него в долину пришел дождь. Обессиленная девушка упала на пол без чувств.
-Вы поняли, что сейчас произошло?- Анелия первая начала отходить от шока.- У нее же не было никогда, никаких предпосылок к магии. А в итоге, такой мощный взрыв, только единицы Магов старой школы могут сотворить такое, нынешним же это не дано вовсе.
Нат перебил ее:
- Потом обсудим происшедшее, сейчас надо обойти поселение и поискать выживших.
Было уже далеко за полночь, когда последние из выживших, в бойне были размещены и накормлены. Постой для них устроили прямо во дворе леди Девоны. На обширной площадке, перед амбаром развели несколько костров, вокруг которых накидали соломы накрытой грубой рогожной тканью. Другого ночлега людям, к сожалению, не могли найти. Потрясение прошедшего дня, буквально обессилило их, и большинство из них уже спали. Синн и Мари лежали обнявшись, их сон казался безмятежным. Остальные метались, кто-то вскрикивал, зовя своих родных по имени, кто-то стонал, но видит бог, спокойно никто не спал в эту ночь.
Среди тех кто не мог уснуть, было шестеро человек: Анелия, Эйден, Асагас, Натан, Девона и Лита. Они сидели на веранде, практически ничего не говоря и пили рисовое вино. Они смотрели на спящих, и каждый думал о том, что тут больше небезопасно.
- Да, их нужно уводить отсюда.- Девона первой подала голос.- Они уже вплотную к нам приблизились и если мы хотим, чтобы жертвы сегодняшнего дня не были напрасны, утром собираемся в долгий поход.
Анелия плакала, ее никто не утешал, потому что это были слезы, которые должны были пролиться. Она оплакивала родителей Синн, саму эту бедную девочку, погибший Асколон, погибшую природу. Еще это были слезы бессилия и страха перед будущим. Несколько минут спустя она произнесла, достаточно твердо:
- Если мы хотим утром начать сборы, то должны сейчас уснуть. Идите, спокойной ночи, я позже тоже лягу.- Даже Лита, которая привыкла сама отдавать команды, беспрекословно подчинилась ее тихому голосу.
Когда все ушли Анелия поднялась, окинув последним взглядом двор заполненный спящими людьми, свела руки перед грудью, потом широко раскинула их, словно хотела улететь с этой веранды. Запела, ее песнь не была печальной-она была колыбельной, от ее рук, во все стороны начал расстилаться розоватый туман. Этот туман укрывал спящих и они успокаивались, тревога уходила из снов.
- Иллюзия, она поможет вам спать спокойно, хотя бы в эту ночь.- Через некоторое время она сама забылась беспокойным сном.
Добавлено (13.08.2008, 17:41)
Она стояла у самой кромки моря, нереально синего на фоне белого песка. Так хотелось остаться навеки в этой безмятежности, подальше от войн и насилия. Несмотря на то, что она имела тесный контакт с миром мертвых, потеряв чувствительность тела, ее сердце все-таки принадлежало человеку. И оно разрывалось от того, что происходило в мире людей. Услышав шаги, Лита вздрогнула:
- Ты тут не останешься, по – крайней мере не сейчас.- перед ней стоял молодой монах- меня послали передать вам поручение.
- Кто?- Лита непонимающе смотрела на незнакомца
- На этот вопрос я тебе не дам ответа, потому что ты и сама уже поняла, Чей я посланник.- он выдержал многозначительную паузу- Утром вы не собирая, ни провизии, ни пожитков, сразу начнете свой поход. Голод и холод вам не грозят, Они помогут. Я вас буду ждать, там где вы сможете оставить людей, это место будет безопасным для них. Для них поход закончится, но не для вас четверых.- при этих словах Лита осмотрелась и увидела, что ее друзья стоят рядом и внимательно слушают монаха.
Тем временем он продолжал:
- Синн получила свою силу, потому что имеет чистую душу, но эта магия не для вашего мира. Нам нужно будет доставить ее к жрецам всех Богов.- Следующая фраза, помогла им поверить, что монах реальный человек, а не иллюзия сна- Я так рад, что встречусь с Мари, мы с ней учились вместе. Передайте ей, что она скоро встретится с Менло, надеюсь это ее обрадует. Вам пора. До скорой встречи, обещаю, ваш поход не будет долгим.
]
- Да уж! Это, и правда самый безопасный поход, в моей жизни!!!- Девона звонко смеялась, остальные не отставали от нее. Все шестеро смеялись, а люди, еще несколько мгновений назад, крепко спавшие, стояли и непонимающе озирались по сторонам, казалось они не верили в то, что это происходит на самом деле. А происходящее и вправду было похоже на чудо. Невероятно прекрасная песня звучала вокруг, слов было не разобрать, потому что пели её на древнем, уже мертвом языке, который много поколений назад был потерян, вместе с первоначальной древнейшей магией. Боги забрали его, потому что каждое слово, каждый звук несли в себе невероятные потоки волшебства. И дали, грубый, ничем не похожий, на мелодичный древний. Но чудеса на этом не заканчивались-вокруг них воздух покачивался и переливался всеми цветами радуги. Сначала медленное волнение воздуха, перерастало в ураган, который вместил в себя весь двор Леди Девоны, чем скорее звучали звуки песни, тем интенсивнее вращалась воронка. С последним звуком видение пропало.
То, что предстало перед их взором, наполнило счастьем измученные души людей. Под ногами была трава, вокруг высились могучие деревья, сквозь густые кроны которых, просвечивало синее небо, очень ясное, такого не было в королевстве даже до его разрушения.
- Господа и дамы, смею вас огорчить, это не ваша родина. Это Крита.-неподалеку, на поваленном дереве сидел молодой монах, на его абсолютно безволосой голове красовались магические символы Храма Покоя.
- Менло! Друг, я так рада встрече!- Мари Ли кинулась к монаху на шею. Они вместе повалились с дерева в траву- Ой! Ты мне руку прищемил! Больно то как!!!
Их неуклюжий полет, развеселил людей и немного разрядил обстановку. Когда очередной взрыв смеха прошел, начались вопросы. Люди спрашивали о происшедшем, почему боги решили позаботиться лишь о них, почему Крита, почему, почему, много бесконечных почему…
Монах залез на ствол дерева, на котором, до этого сидел, поднял обе руки вверх, призывая народ к тишине:
- Я сам расскажу все по порядку. За то, что вы оказались тут, вам стоит поблагодарить Синн и ее неожиданно проснувшийся талант. Наши боги в вечной своей, доброте и бесконечной любви к нам, смертным, возьмут ее к себе для проведения ритуала, о котором я не могу сейчас рассказать. Эти земли своеобразный дар. С одной стороны они плодородны и щедры, с другой опасности в них таящиеся, превосходят те что было в Асколоне. Не считая Чарр. Опаснее их для людей нет ничего. И вам придется учиться заново, бороться с трудностями. Обо всем вам расскажут, воины, которые вскоре придут сюда и отведут вас к себе. Люди оставшиеся в Асколоне, погибнут почти все. Но это произойдет через очень много лет. Увы эту землю вам не вернуть. Так что благодарите, богов за ваше спасение и начинайте оплакивать, оставшихся позади. Синн подойди ко мне. И те кто знает, что их поход только начался. Увы нам пора покинуть вас. Не отчаивайтесь и верьте, раз уж боги помогли вам один раз, их благословенная поддержка останется с вами до конца ваших дней.
С этими словами, воздух вокруг вновь заиграл, и сумашедшая воронка унесла друзей, Синн, Мари и Менло.
Добавлено (13.08.2008, 17:42)
И вот они снова оказались на этом чудесном побережье, опять легкий бриз трепал волосы и приносил терпкий соленый запах морской воды.
- Теперь вы можете спокойно осмотреться здесь, времени у вас много, а интересного тут еще больше.- сказав это Менло приложил руку к сердцу и легко поклонился- я вас пока что покину, позже встретимся.
Отличающая повышенной любопытностью, Синн уже деловито обходила остров, разглядывая все что находилось вокруг. На какое-то время она задержалась около красивого кустарника. Его ветви были серебристо-белого цвета тянулись ввысь, каждая из них не имела ни одного листика, но оканчивалась длинной гроздью синих цветов, спадающей до самой земли. Осмотрев его, девушка двинулась дальше. Пройдя немного вперед, Синн неожиданно пропала из виду:
- Догулялась!
- Догулялась!-почти хором воскликнули Анелия и Мари.
Все проследовали в ту сторону, где Синн испарилась. Когда они подошли, увидели, что прямо в песке вертится, уже знакомая им воронка телепорта, только ее маленькая копия. По очереди они все зашли в нее и очутились в храме прямо перед величественной статуей Балтазара. Какая-то неведомая сила, потянула их к земле, пока они не оказались на коленях. Подняться не было сил, вдруг как из-под земли перед ними возник старый монах:
- Видать прогневили вы чем-то Верховного. Чтобы он позволил вам встать с колен, вы должны очистить свои души, раскаяньем. И я вас умоляю не делайте этого вслух, Он вас и так услышит, а мне ваши терзания ни к чему.
Как всегда бывает, если ты не убил невинного или не украл чужого, то уже считаешь себя безгрешным. Анелия, Лита, Асагас и Натан, так же не понимали в чем им нужно каяться, ведь по всему выходило, что все их дела на земле были только на благо людей и королевства. «Я тебе помогу»-Лита почувтствовала за спиной ледяное дыхание, позади находился посланник ее Бога-Грента. «Закрой глаза и ты увидишь, в чем ты виновата»
Под раскидистым, многовековым дубом сидели двое, они молчали погруженные в свои мысли. Девушка, чуть смугловатая, с карими глазами, ее длинные волосы были убраны в хвост и перевязаны кожаным шнурком. В ее глазах читалась тревога, а как же иначе, ведь сегодня в академии решится их дальнейшая судьба. Сегодня церемониал посвящения богам. Каждый слушатель получит ту профессию, способностями к которой их наделила сама природа. Никто не знал, кем он окажется в итоге: либо ему предстоит взяв в руки меч со щитом, осваивать воинское дело, либо учиться повелевать стихиями, либо стать мастером иллюзий, но все с огромным нетерпением ждали этого дня. Кроме этих двоих.
Они были знакомы практически с пеленок, едва научившись говорить, он признался ей в любви, всегда и везде они были вместе, чем забавляли и умиляли взрослых. Дети дразнили их постоянно, но им было все равно. С каждым годом их чувства крепли, они стали одним целым, и казалось, никакая сила в этом мире не может их разлучить. Но это церемония могла перечеркнуть все.
- Оптимус, может откажемся? Останемся тут, будем заниматься торговлей или землей, ты кузнецом можешь…
- Нет! Забыла, о чем мы всегда мечтали? Странствия, приключения, войны, которые нас сделают известными во всей тирии. Ты же сама хотела всего этого.
- Я и сейчас хочу, но если кому то из нас не повезет. Я представить себе такое боюсь.
- А ты не бойся. Ну сколько шансов у нас получить профессию некроманта? Один к шести, смешно даже думать, о такой возможности.- говоря это парень не верил сам себе. Слишком высока вероятность, удача всегда может показать им свою спину. Но отступать он уже не мог и не хотел.
Лита стояла на коленях, и по ее бледным щекам текли слезы. Она подняла руку, словно пытаясь дотянуться до любимого, но мираж развеялся и появился новый.
Снова тот же дуб, к нему несется радостный молодой воин:
- Аэлита!!! Удача! Я воин!-смеясь он подбежал к дереву, где они уговорились встретится после церемонии. Но никого не было «подожду, наверное с девушками заболталась»-думал он устраиваясь в тени их покровителя. Вдруг он услышал шелест листьев в кроне дерева:
- С роду таких крупных птиц на нем не водилось, давай спускайся, шутница! Заодно объяснишь, как ты умудрилась туда забраться.
Голос который он услышал, вмиг улетучил его радость, вместо звонкого голоска Аэлиты ему ответил, низкий и сухой не знакомый:
- Да вот, птенец сдох в гнезде, есть у меня теперь такая возможность к трупам перемещаться… К тому же ты знаешь я всегда мечтала побывать на верху.
- Аэлита, это неправда, хватит шутить
- Правда, любимый, я же просила тебя, не совершать этой ошибки. Но все ты со своим проклятым честолюбием!
- Аэлита…
- Нет ее больше, теперь я Лита. Аэлита умерла. Для нас все кончено, я пришла только для того, чтобы попрощаться. Я не хочу тебя убить случйаным жестом, или не случайным. Так что это наша последняя встреча, и не вздумай попадаться мне на глаза в академии. Дай мне просто забыть о тебе
Добавлено (13.08.2008, 17:42)
Картинка сменилась вновь, Лита больше не могла вынести боли, заново переживая прошлое, ее губы беззвучно шептали, она звала его по имени, и не получала ответа
Она видела, как при каждой случайной встрече убегала от него, видела как он тянулся к ней, не просто видела, а переживала все снова и снова. Она снова читала его письмо в котором он приглашал ее встретиться, и снова не находила в себе сил отказать ему. И наконец она увидела, то что она натворила.
Он ждал ее на берегу реки, дерево не принесло им счастья, потому они обвинили его в своем горе и перестали ходить к нему как раньше. Он стоял к ней спиной, она видела как за год расправились его плечи, от медвежьей неуклюжести не осталось и следа. Это стало ясно, когда Лита подскользнулась на мокрой, от вечерней росы траве, но он перехватил ее и не дал упасть. Они сидели и разговаривали долго, очень долго, столько всего произошло за время их разлуки.
- Ты стала еще красивее.
- Спасибо, но я так не думаю, белые волосы, глаза и кожа. Ужас просто, не могу себя в зеркале видеть.
- Раньше ты была красивой девушкой, а теперь ты похожа на статую богини, я готов всю жизнь положить на служение тебе. Как же хорошо, ты рядом и я спокоен.
Лита повернулась к нему, и провела ладонью по его щеке. Такого жуткого, душераздирающего крика, она никогда не слышала. Оптимус отпрянул, от нее и повалился без сознания.
Опять смена картинки, и сожаление. Не надо было к нему прикасаться, она же знала, и не смогла сдержаться. Последнее, что ей показали, был побег Оптимуса из академии. Его лицо навсегда украсил шрам, оставив память о любви некромантки. В тот день в ее душе поселился гнев, она возненавидела, сама того не сознавая, Богов. За отнятую любовь, за ненавистную профессию и продолжала им служить, с годами накапливая зло в душе. И вот настал момент, она поняла, что лишь благодаря провиденью она стала тем кем стала, в своей теперешней жизни она была на самом деле счастлива и получила исполнение своей мечты. Раскаялась, плакала и молила о прощении. В один миг все пропало, и Лита вновь оказалась перед статуей Балтазара, уже стоящая на ногах. Она посмотрела по сторонам, остальные тоже поднялись, их лица были мокрыми от слез и счастливыми, они наконец-то избавились от того, что тяготило их долгие годы. Посланцы богов уже исчезли, и они стояли внутри храма в полной тишине, исчез и старый монах.
Вдруг раздался шлепок, как от удара ладонью по воде, и Синн недоуменно воскликнула:
-За что?
Добавлено (13.08.2008, 17:43)
Заинтересовавшись происходящим, все подбежали к девушкам. У Мари Ли случился истерический припадок, она смеялась держась за живот, пыталась рассказать что произошло, но прерывалась очередным взрывом хохота. Синн потирала пунцовую щеку.
- Кто ее так?- Нат готов был порвать на куски, того кто посмел ударить девушку.
- Она сама себя!- Мари уже начала отходить от смеха.- Ох ну умора. Перед вами водопад Откровений. Нам о нем рассказывали в храме. Любой может подойти к нему, загадать желание, задать вопрос, он всегда даст ответ. Вот наша красавица, когда я ей про него рассказала, подошла к водопаду, и начала в него вглядываться. Постепенно из воды начал появляться лик, точная копия Синн. Сперва она восхищалась собственной красотой, а когда заметила что ее копия как в зеркале повторяет все за ней, начала кривляться, корчить рожицы. Тут из воды появилась рука, да каак даст ей по лицу. Она еще спрашивает за что! Это же храм, и водопад не место для развлечений.
В ответ на этот рассказ никто не засмеялся, а все преклонили колени, и молча стали просить водопад о том, что для них самое заветное