Приветствую Вас Гость | RSS

Wind Of The Desert

Суббота, 17.01.2026, 08:18
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бредятенка,о творчестве.
ArutaДата: Среда, 13.08.2008, 00:36 | Сообщение # 106
Подполковник
Статус: Offline
hands hands hands

MariliДата: Среда, 13.08.2008, 08:08 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Браво, брависсимо :))))

С Уважением, Мари.

LitaGreyДата: Среда, 13.08.2008, 17:43 | Сообщение # 108
Сержант
решила дать вам на обозрение, отрывок из произведения которое мы пишем тоже на своем форуме. Это только моя писанина, не будем нарушать авторских прав остальных участников.)))

Вот немного, о наемниках.

После, магического ритуала проведённого шаманами племени Чарр, были разрушены почти все города королевства Асколон, кроме Рин столицы. Псы начали совершать набеги, и люди были вынуждены покидать свои дома. Они создавали стихийные поселения, в самых неблагополучных районах своего королевства. В одном из таких и жила семья Синн. В прошлом осталось благополучие, близость ко двору и их знатность. Ее родителей все это казалось не волновало нисколько, но она…
-Мне 18 лет, мама!- девушка топнула ножкой и капризно надула губки.- Не надо мне указывать, куда я могу ходить, а куда нет!
-Милая, ну послушай меня, пожалуйста. Тут опасно, не только Чарр можно встретить по дороге, ты не знаешь какая еще тварь может выйти из под земли, чтобы съесть тебя.
- Можно подумать.- аргументов у Синн не находилось, чтобы дать матери отпор. Но в силу того, что она привыкла, за свою недолгую жизнь, что все вокруг ее холят и лелеют, терпеть выволочку она тоже не могла. А мама продолжала:
- Я не против того, чтобы ты гуляла. Но можно же это делать рядом с лагерем? И не одной, пригласи с собой кого-нибудь, хотя бы Эйдена, он отличный лучник и сможет тебя защитить, если будет нужно.- при этих словах в глазах Матери засветились веселые огоньки.
- Вот еще! Он старый!- выкрикнув это, девушка бросилась прочь из хижины.
Она бежала и бежала, и никак не могла остановиться. Слезы вмиг осушал, пустынный ветер, который поселился в королевстве после гибели природы. Плакала она от обиды на мать, на то, что она догадалась о ее чувствах. Ведь, не предложила же, например, Герта- у него тоже отличный талант охотника, или с Мари Ли гулять. Мари вообще, отличная компания. Ее воспитывали монахи в Храме покоя и она умела лечить наложением рук и создавать магическую защиту. Но нет, Эйден!
Добежав до берега реки, несущей теперь уже черные, зловонные воды по своему руслу, Синн села на камень и стала думать о рейнджере. О том, какой он быстрый и ловкий, какие у него красивые руки. Сам он, по ее мнению, был очень красив. А еще она думала, что разница в возрасте у них, дейсвтительно велика и отец никогда не позволит этому союзу быть, думала о том, что сам Эйден к ней холоден, проходит всегда мимо и не замечает ее.
- Как же, все плохо…-простонала Синн
- И что же, так у тебя плохо, Дитя?- от неожиданности Синн подскочила
- Ты? Что ты тут делаешь?- прямо перед ней стоял он, объект ее душевных терзаний собственной персоной.
- Да так, поохотиться вышел, а ты тут как оказалась, одна к тому же?
- Я с мамой поссорилась, вернее она на меня накричала.
- Везет тебе…
- Хорошее везение, после того, что случилось с королевством, они вдруг начали меня опекать, туда не ходи, там не стой! Раньше я была в окружении нянек, они с отцом, даже не вспоминали обо мне. Всегда у них были балы, благотворительность. Чего стоила, только Гвен-бродяжка. Мама ею всегда занималась больше чем мной.
- Да, раньше жизнь вообще другая была, теперь они наверное просто поняли, что у них нет никого дороже тебя. И конечно они не хотят, чтобы с их маленькой девочкой, что-то случилось. А я своей матери даже не видел, она умерла, когда я родился.
- Эйден, псы- в глазах Синн плескался ужас, она произнесла это практически не разжимая губ.
Лучник обернулся и увидел на другом берегу отряд Чарр, примерно тридцать. Они смотрели на своих жертв, злобно ощерив пасти. Эйден быстро, поставил несколько боевых ловушек, на берегу в районе брода. Они конечно, видели его манипуляции, но это давало маленький шанс на бегство.
- Пока они будут, обезвреживать ловушки, мы должны успеть оповестить людей в лагере, так что беги так как еще в жизни не бегала, поняла меня?
- Поняла.
- Бежим!

Добавлено (13.08.2008, 17:35)
---------------------------------------------
Вот уже несколько дней, друзья скучали. Линия фронта еще не была обозначена, Чарры мародерствовали, а люди находились в панике. Король пытался, хоть, какое-то подобие армии собрать, но люди были слишком напуганы и его попытки не приносили пока что никаких плодов. Они жили в домике леди Девоны, наставницы по военному ремеслу. Сама наставница, на месте собирала партизанский отряд из местных крестьян и бежавших горожан. Медленно, но верно дело росло и ширилось. Натаниель и Асагас ходили на охоту, в основном они охотились на птиц Моа-самую легкую добычу, при большем везении им попадались дикие кабаны. Лита и Анелия вялили мясо, это мясо относили в ближайшее поселение. Там на, почти пятьдесят человек, было всего два охотника , но они не могли обеспечить людей достаточным количеством провизии. На досуге они играли в карты. Бофэцу-игра, которую им привез со своей родины мастер Того, старый шаман из Канты. Он когда-то приезжал в Тирию, выбирать из местных монахов достойных, изучать искусство шаманов.
Сегодня, они вчетвером понесли провиант в лагерь. Еще издалека друзья заметили столб дыма, поднимавшийся, несомненно из того места где размещалось поселение. Бросив корзины на землю, они рванули в сторону пожарища. Уже приблизившись, они поняли что опоздали. Все хижины горели или были разрушены, разделившись на группы Чары доделывали свое черное дело. Одни входили в дома, вытаскивали оттуда всех живых людей. Другие складывали тела на носилки. Третьи ели свои жертвы, прямо здесь на глазах их родственников. Наблюдать все это было невыносимо. Вернувшись немного назад, чтобы не быть замеченными, они решили обсудить план действий, естественно оставлять все это так никто не собирался. Но и рваться в бой, сломя голову не имело смысла.
Первая начала Лита:
- Нам еще повезло, что они разбились на группы, а не пируют там все вместе. Нужно начать с самой маленькой, потом будем просто брать ближайших. Нат, ты сосчитал группы и их численность?
- Обидеть хочешь? Конечно, да. Там всего четыре группы, две по хижинам шастают, одна самая большая у костра. Около носилок с телами самая маленькая, их всего четверо. Вот оттуда и есть смысл начать.
- Ты как всегда на высоте.- Лита продолжила- Анелия, когда мы подберемся к ним поближе, твоя задача лишить их голоса, чтобы не подняли тревогу. Дальше сама знаешь, что делать. Я подниму миньонов, так мы немного увеличим наши шансы. Ну, а вы мальчики, на вас вся надежда. Пошли.
Когда трупы на носилках начали подавать признаки жизни, Псы, которые их охраняли, онемели от удивления, так что Анелии не пришлось прикладывать много усилий. Благодарю миньонам и эффекту неожиданности, первую группу сняли легко, даже слишком.
- Не нравится мне когда все так гладко выходит- Асагас нахмурился.
- Тем не менее, мы идем дальше.
Как раз в это время в ближайшую к ним хижину, вошли семеро Чарр. Натаниель жестом показал, на них.
- Домик маленький, они всемером туда. Нам придется устроить там давку.
Ане повернулась к Натану:
- У тебя еще хватает сил шутить?
Тут оказалось, что Чарры намного сильнее, трудно было их убить. Лита с миньонами преградила им выход из хижины, Анелия насколько могла, делала им различные внушения, но то что отменно действовало на людей, недолго держалось на псах. Рейнджеру и дервишу пришлось вообще отказаться от своего оружия и взять в руки ножи, поскольку малое пространство не позволяло использовать лук и боевую косу. Литу и Анелию серьезно ранили. Лита сидела прямо на полу, прислонившись к шкафу, из рваной раны на боку, кровь текла, впитываясь в землю и унося жизнь из без того полумертвого тела. Анелия лежала без сознания, она получила ранение в грудь.

Добавлено (13.08.2008, 17:39)
Лучник осмотрелся вокруг, потом подошел к дыре в стене, служащую окном, прежним обитателям хижины:
- Ну, что ж на этом можно и поставить точку. Больше мы ничего не сможем сделать. Все наша глупая самонадеянность виновата.
По всей видимости, Чарры заметили долгое отсутствие группы, которая обходила дома, или мертвых около носилок, потому что теперь они окружали дом, где находились четверо друзей, плотным кольцом.
- Но не могли же мы просто развернуться и уйти?- Анелия пришла в себя, и попыталась сесть.
- Лежи, у тебя серьезное ранение,- дервиш попытался ее остановить, но опустил руки, осознавая бессмысленность своего предостережения.
- В шкафу кто-то есть…- Лита с трудом произносила слова- я чувствую… жизненные силы.
Асагас помог ей отодвинуться и заглянул в шкаф. И правда, внутри они нашли двух до смерти перепуганных девушек:
- Синн! Мари!
Монахиня повернула к ним голову:
- Я не могу ничего сделать с Синн, она в ступоре, Чары на ее глазах убили родителей и, о господи, они их съели!- пока Мари говорила, она успела залечить раны Анелии и Литы- Теперь эта хижина станет местом где мы все погибнем, печально. Мы молоды…
Тем временем псы уже вплотную подошли к хижине, рычание холодило кровь. Синн начала медленно раскачиваться, она монотонно произносила какие–то, неизвестные слова. Вдруг она широко раскрыла глаза, и все увидели пламя, метнувшееся из-под ресниц. Сразу пропали все звуки, тишина была абсолютной, казалось-это продолжалось часы, но на самом деле прошло всего пару мнгновений, и…
Взрыв.
Все начали оглядываться по сторонам, вокруг полыхало пламя, горели стены,

Добавлено (13.08.2008, 17:40)
- Синн! Хватит останови это! Мы все погибнем тут!- Мари пыталась докричаться, но Синн, казалось не слышала ее.- Я не могу больнее держать чары, Синн, ты людей погубишь! Девочка, все псы мертвы, хватит!
Новоявленная элементалистка посмотрела по сторонам, удовлетворенно кивнула и сделала жест, будто поймала невидимую мушку. Весь огонь полыхающий вокруг обрел направление и ушел в небо, а вместо него в долину пришел дождь. Обессиленная девушка упала на пол без чувств.
-Вы поняли, что сейчас произошло?- Анелия первая начала отходить от шока.- У нее же не было никогда, никаких предпосылок к магии. А в итоге, такой мощный взрыв, только единицы Магов старой школы могут сотворить такое, нынешним же это не дано вовсе.
Нат перебил ее:
- Потом обсудим происшедшее, сейчас надо обойти поселение и поискать выживших.

Было уже далеко за полночь, когда последние из выживших, в бойне были размещены и накормлены. Постой для них устроили прямо во дворе леди Девоны. На обширной площадке, перед амбаром развели несколько костров, вокруг которых накидали соломы накрытой грубой рогожной тканью. Другого ночлега людям, к сожалению, не могли найти. Потрясение прошедшего дня, буквально обессилило их, и большинство из них уже спали. Синн и Мари лежали обнявшись, их сон казался безмятежным. Остальные метались, кто-то вскрикивал, зовя своих родных по имени, кто-то стонал, но видит бог, спокойно никто не спал в эту ночь.
Среди тех кто не мог уснуть, было шестеро человек: Анелия, Эйден, Асагас, Натан, Девона и Лита. Они сидели на веранде, практически ничего не говоря и пили рисовое вино. Они смотрели на спящих, и каждый думал о том, что тут больше небезопасно.
- Да, их нужно уводить отсюда.- Девона первой подала голос.- Они уже вплотную к нам приблизились и если мы хотим, чтобы жертвы сегодняшнего дня не были напрасны, утром собираемся в долгий поход.
Анелия плакала, ее никто не утешал, потому что это были слезы, которые должны были пролиться. Она оплакивала родителей Синн, саму эту бедную девочку, погибший Асколон, погибшую природу. Еще это были слезы бессилия и страха перед будущим. Несколько минут спустя она произнесла, достаточно твердо:
- Если мы хотим утром начать сборы, то должны сейчас уснуть. Идите, спокойной ночи, я позже тоже лягу.- Даже Лита, которая привыкла сама отдавать команды, беспрекословно подчинилась ее тихому голосу.
Когда все ушли Анелия поднялась, окинув последним взглядом двор заполненный спящими людьми, свела руки перед грудью, потом широко раскинула их, словно хотела улететь с этой веранды. Запела, ее песнь не была печальной-она была колыбельной, от ее рук, во все стороны начал расстилаться розоватый туман. Этот туман укрывал спящих и они успокаивались, тревога уходила из снов.
- Иллюзия, она поможет вам спать спокойно, хотя бы в эту ночь.- Через некоторое время она сама забылась беспокойным сном.

Добавлено (13.08.2008, 17:41)
Она стояла у самой кромки моря, нереально синего на фоне белого песка. Так хотелось остаться навеки в этой безмятежности, подальше от войн и насилия. Несмотря на то, что она имела тесный контакт с миром мертвых, потеряв чувствительность тела, ее сердце все-таки принадлежало человеку. И оно разрывалось от того, что происходило в мире людей. Услышав шаги, Лита вздрогнула:
- Ты тут не останешься, по – крайней мере не сейчас.- перед ней стоял молодой монах- меня послали передать вам поручение.
- Кто?- Лита непонимающе смотрела на незнакомца
- На этот вопрос я тебе не дам ответа, потому что ты и сама уже поняла, Чей я посланник.- он выдержал многозначительную паузу- Утром вы не собирая, ни провизии, ни пожитков, сразу начнете свой поход. Голод и холод вам не грозят, Они помогут. Я вас буду ждать, там где вы сможете оставить людей, это место будет безопасным для них. Для них поход закончится, но не для вас четверых.- при этих словах Лита осмотрелась и увидела, что ее друзья стоят рядом и внимательно слушают монаха.
Тем временем он продолжал:
- Синн получила свою силу, потому что имеет чистую душу, но эта магия не для вашего мира. Нам нужно будет доставить ее к жрецам всех Богов.- Следующая фраза, помогла им поверить, что монах реальный человек, а не иллюзия сна- Я так рад, что встречусь с Мари, мы с ней учились вместе. Передайте ей, что она скоро встретится с Менло, надеюсь это ее обрадует. Вам пора. До скорой встречи, обещаю, ваш поход не будет долгим.

]

- Да уж! Это, и правда самый безопасный поход, в моей жизни!!!- Девона звонко смеялась, остальные не отставали от нее. Все шестеро смеялись, а люди, еще несколько мгновений назад, крепко спавшие, стояли и непонимающе озирались по сторонам, казалось они не верили в то, что это происходит на самом деле. А происходящее и вправду было похоже на чудо. Невероятно прекрасная песня звучала вокруг, слов было не разобрать, потому что пели её на древнем, уже мертвом языке, который много поколений назад был потерян, вместе с первоначальной древнейшей магией. Боги забрали его, потому что каждое слово, каждый звук несли в себе невероятные потоки волшебства. И дали, грубый, ничем не похожий, на мелодичный древний. Но чудеса на этом не заканчивались-вокруг них воздух покачивался и переливался всеми цветами радуги. Сначала медленное волнение воздуха, перерастало в ураган, который вместил в себя весь двор Леди Девоны, чем скорее звучали звуки песни, тем интенсивнее вращалась воронка. С последним звуком видение пропало.
То, что предстало перед их взором, наполнило счастьем измученные души людей. Под ногами была трава, вокруг высились могучие деревья, сквозь густые кроны которых, просвечивало синее небо, очень ясное, такого не было в королевстве даже до его разрушения.
- Господа и дамы, смею вас огорчить, это не ваша родина. Это Крита.-неподалеку, на поваленном дереве сидел молодой монах, на его абсолютно безволосой голове красовались магические символы Храма Покоя.
- Менло! Друг, я так рада встрече!- Мари Ли кинулась к монаху на шею. Они вместе повалились с дерева в траву- Ой! Ты мне руку прищемил! Больно то как!!!
Их неуклюжий полет, развеселил людей и немного разрядил обстановку. Когда очередной взрыв смеха прошел, начались вопросы. Люди спрашивали о происшедшем, почему боги решили позаботиться лишь о них, почему Крита, почему, почему, много бесконечных почему…
Монах залез на ствол дерева, на котором, до этого сидел, поднял обе руки вверх, призывая народ к тишине:
- Я сам расскажу все по порядку. За то, что вы оказались тут, вам стоит поблагодарить Синн и ее неожиданно проснувшийся талант. Наши боги в вечной своей, доброте и бесконечной любви к нам, смертным, возьмут ее к себе для проведения ритуала, о котором я не могу сейчас рассказать. Эти земли своеобразный дар. С одной стороны они плодородны и щедры, с другой опасности в них таящиеся, превосходят те что было в Асколоне. Не считая Чарр. Опаснее их для людей нет ничего. И вам придется учиться заново, бороться с трудностями. Обо всем вам расскажут, воины, которые вскоре придут сюда и отведут вас к себе. Люди оставшиеся в Асколоне, погибнут почти все. Но это произойдет через очень много лет. Увы эту землю вам не вернуть. Так что благодарите, богов за ваше спасение и начинайте оплакивать, оставшихся позади. Синн подойди ко мне. И те кто знает, что их поход только начался. Увы нам пора покинуть вас. Не отчаивайтесь и верьте, раз уж боги помогли вам один раз, их благословенная поддержка останется с вами до конца ваших дней.
С этими словами, воздух вокруг вновь заиграл, и сумашедшая воронка унесла друзей, Синн, Мари и Менло.

Добавлено (13.08.2008, 17:42)
И вот они снова оказались на этом чудесном побережье, опять легкий бриз трепал волосы и приносил терпкий соленый запах морской воды.
- Теперь вы можете спокойно осмотреться здесь, времени у вас много, а интересного тут еще больше.- сказав это Менло приложил руку к сердцу и легко поклонился- я вас пока что покину, позже встретимся.
Отличающая повышенной любопытностью, Синн уже деловито обходила остров, разглядывая все что находилось вокруг. На какое-то время она задержалась около красивого кустарника. Его ветви были серебристо-белого цвета тянулись ввысь, каждая из них не имела ни одного листика, но оканчивалась длинной гроздью синих цветов, спадающей до самой земли. Осмотрев его, девушка двинулась дальше. Пройдя немного вперед, Синн неожиданно пропала из виду:
- Догулялась!
- Догулялась!-почти хором воскликнули Анелия и Мари.
Все проследовали в ту сторону, где Синн испарилась. Когда они подошли, увидели, что прямо в песке вертится, уже знакомая им воронка телепорта, только ее маленькая копия. По очереди они все зашли в нее и очутились в храме прямо перед величественной статуей Балтазара. Какая-то неведомая сила, потянула их к земле, пока они не оказались на коленях. Подняться не было сил, вдруг как из-под земли перед ними возник старый монах:
- Видать прогневили вы чем-то Верховного. Чтобы он позволил вам встать с колен, вы должны очистить свои души, раскаяньем. И я вас умоляю не делайте этого вслух, Он вас и так услышит, а мне ваши терзания ни к чему.
Как всегда бывает, если ты не убил невинного или не украл чужого, то уже считаешь себя безгрешным. Анелия, Лита, Асагас и Натан, так же не понимали в чем им нужно каяться, ведь по всему выходило, что все их дела на земле были только на благо людей и королевства. «Я тебе помогу»-Лита почувтствовала за спиной ледяное дыхание, позади находился посланник ее Бога-Грента. «Закрой глаза и ты увидишь, в чем ты виновата»

Под раскидистым, многовековым дубом сидели двое, они молчали погруженные в свои мысли. Девушка, чуть смугловатая, с карими глазами, ее длинные волосы были убраны в хвост и перевязаны кожаным шнурком. В ее глазах читалась тревога, а как же иначе, ведь сегодня в академии решится их дальнейшая судьба. Сегодня церемониал посвящения богам. Каждый слушатель получит ту профессию, способностями к которой их наделила сама природа. Никто не знал, кем он окажется в итоге: либо ему предстоит взяв в руки меч со щитом, осваивать воинское дело, либо учиться повелевать стихиями, либо стать мастером иллюзий, но все с огромным нетерпением ждали этого дня. Кроме этих двоих.
Они были знакомы практически с пеленок, едва научившись говорить, он признался ей в любви, всегда и везде они были вместе, чем забавляли и умиляли взрослых. Дети дразнили их постоянно, но им было все равно. С каждым годом их чувства крепли, они стали одним целым, и казалось, никакая сила в этом мире не может их разлучить. Но это церемония могла перечеркнуть все.
- Оптимус, может откажемся? Останемся тут, будем заниматься торговлей или землей, ты кузнецом можешь…
- Нет! Забыла, о чем мы всегда мечтали? Странствия, приключения, войны, которые нас сделают известными во всей тирии. Ты же сама хотела всего этого.
- Я и сейчас хочу, но если кому то из нас не повезет. Я представить себе такое боюсь.
- А ты не бойся. Ну сколько шансов у нас получить профессию некроманта? Один к шести, смешно даже думать, о такой возможности.- говоря это парень не верил сам себе. Слишком высока вероятность, удача всегда может показать им свою спину. Но отступать он уже не мог и не хотел.

Лита стояла на коленях, и по ее бледным щекам текли слезы. Она подняла руку, словно пытаясь дотянуться до любимого, но мираж развеялся и появился новый.

Снова тот же дуб, к нему несется радостный молодой воин:
- Аэлита!!! Удача! Я воин!-смеясь он подбежал к дереву, где они уговорились встретится после церемонии. Но никого не было «подожду, наверное с девушками заболталась»-думал он устраиваясь в тени их покровителя. Вдруг он услышал шелест листьев в кроне дерева:
- С роду таких крупных птиц на нем не водилось, давай спускайся, шутница! Заодно объяснишь, как ты умудрилась туда забраться.
Голос который он услышал, вмиг улетучил его радость, вместо звонкого голоска Аэлиты ему ответил, низкий и сухой не знакомый:
- Да вот, птенец сдох в гнезде, есть у меня теперь такая возможность к трупам перемещаться… К тому же ты знаешь я всегда мечтала побывать на верху.
- Аэлита, это неправда, хватит шутить
- Правда, любимый, я же просила тебя, не совершать этой ошибки. Но все ты со своим проклятым честолюбием!
- Аэлита…
- Нет ее больше, теперь я Лита. Аэлита умерла. Для нас все кончено, я пришла только для того, чтобы попрощаться. Я не хочу тебя убить случйаным жестом, или не случайным. Так что это наша последняя встреча, и не вздумай попадаться мне на глаза в академии. Дай мне просто забыть о тебе

Добавлено (13.08.2008, 17:42)
Картинка сменилась вновь, Лита больше не могла вынести боли, заново переживая прошлое, ее губы беззвучно шептали, она звала его по имени, и не получала ответа
Она видела, как при каждой случайной встрече убегала от него, видела как он тянулся к ней, не просто видела, а переживала все снова и снова. Она снова читала его письмо в котором он приглашал ее встретиться, и снова не находила в себе сил отказать ему. И наконец она увидела, то что она натворила.

Он ждал ее на берегу реки, дерево не принесло им счастья, потому они обвинили его в своем горе и перестали ходить к нему как раньше. Он стоял к ней спиной, она видела как за год расправились его плечи, от медвежьей неуклюжести не осталось и следа. Это стало ясно, когда Лита подскользнулась на мокрой, от вечерней росы траве, но он перехватил ее и не дал упасть. Они сидели и разговаривали долго, очень долго, столько всего произошло за время их разлуки.
- Ты стала еще красивее.
- Спасибо, но я так не думаю, белые волосы, глаза и кожа. Ужас просто, не могу себя в зеркале видеть.
- Раньше ты была красивой девушкой, а теперь ты похожа на статую богини, я готов всю жизнь положить на служение тебе. Как же хорошо, ты рядом и я спокоен.
Лита повернулась к нему, и провела ладонью по его щеке. Такого жуткого, душераздирающего крика, она никогда не слышала. Оптимус отпрянул, от нее и повалился без сознания.

Опять смена картинки, и сожаление. Не надо было к нему прикасаться, она же знала, и не смогла сдержаться. Последнее, что ей показали, был побег Оптимуса из академии. Его лицо навсегда украсил шрам, оставив память о любви некромантки. В тот день в ее душе поселился гнев, она возненавидела, сама того не сознавая, Богов. За отнятую любовь, за ненавистную профессию и продолжала им служить, с годами накапливая зло в душе. И вот настал момент, она поняла, что лишь благодаря провиденью она стала тем кем стала, в своей теперешней жизни она была на самом деле счастлива и получила исполнение своей мечты. Раскаялась, плакала и молила о прощении. В один миг все пропало, и Лита вновь оказалась перед статуей Балтазара, уже стоящая на ногах. Она посмотрела по сторонам, остальные тоже поднялись, их лица были мокрыми от слез и счастливыми, они наконец-то избавились от того, что тяготило их долгие годы. Посланцы богов уже исчезли, и они стояли внутри храма в полной тишине, исчез и старый монах.
Вдруг раздался шлепок, как от удара ладонью по воде, и Синн недоуменно воскликнула:
-За что?

Добавлено (13.08.2008, 17:43)
Заинтересовавшись происходящим, все подбежали к девушкам. У Мари Ли случился истерический припадок, она смеялась держась за живот, пыталась рассказать что произошло, но прерывалась очередным взрывом хохота. Синн потирала пунцовую щеку.
- Кто ее так?- Нат готов был порвать на куски, того кто посмел ударить девушку.
- Она сама себя!- Мари уже начала отходить от смеха.- Ох ну умора. Перед вами водопад Откровений. Нам о нем рассказывали в храме. Любой может подойти к нему, загадать желание, задать вопрос, он всегда даст ответ. Вот наша красавица, когда я ей про него рассказала, подошла к водопаду, и начала в него вглядываться. Постепенно из воды начал появляться лик, точная копия Синн. Сперва она восхищалась собственной красотой, а когда заметила что ее копия как в зеркале повторяет все за ней, начала кривляться, корчить рожицы. Тут из воды появилась рука, да каак даст ей по лицу. Она еще спрашивает за что! Это же храм, и водопад не место для развлечений.
В ответ на этот рассказ никто не засмеялся, а все преклонили колени, и молча стали просить водопад о том, что для них самое заветное

http://gw-boss.ucoz.ru/

SharkДата: Четверг, 14.08.2008, 10:38 | Сообщение # 109
Подполковник
Хороший и очень даже захватывающий сюжет! yes

Думайте о своем будущем, а о будущем вашей души подумаю я. Ирокез Ли

ArutaДата: Пятница, 15.08.2008, 18:52 | Сообщение # 110
Подполковник
Возвращение

Множество пар глаз были обращены на меня в намерение понять или хотя бы прояснить ситуацию. К сожалению я не доставил им такого удовольствия и начал подготовке к отбытию. Сначала я подумал, что мне следует отправиться одному, но потом решил взять всех, иначе они меня не поймут. На самом деле я так и не знал что мне нужно делать, просто инстинкты подсказывали и вели мои действия. Как вернуться обратно я естественно не знал, да и попасть как туда тоже, так что все мои надежды были на Игресиль.
- Все готовы – спросил я, хотя уже знал ответ.
- Да, но что нам нужно делать – поинтересовалась Таис.
- Пока ничего, а потом посмотрим.
Я уже готов был разбить камень, как внезапно меня озарила идея.
- Вы все можете создать между мной и собой энергетический канал?
Минута тишины длилась не долго
- Конечно можем – утвердил Ирокез – только для чего?
- Давайте все вопросы потом, а пока только действия.
- Хорошо, не нервничай так – успокоила меня Мари.
Первыми канал создали Ирокез и Алекс, а потом уже подключились Мари, Таис, Лита и Рок.
Как только я почувствовал энергетическое присутствие всех, то со всего размаха долбанул Игресиль об камень. Сначала ничего не происходило и у меня уже началась паника: «А что если я ошибся?». Но тут я почувствовал присутствие чего то могущественного, слишком могущественного для этого мира. Невидимая сила окутывала меня и распространялась по каналу на всех остальных. Мощный натиск силы прижал меня к земле и я уже думал что меня просто на просто раздавит, как внезапно пришло полное спокойствие и легкость в теле. Я медленно поднялся с земли и взглянул на остальных. Как я подавил крик ужаса не представляю. Передо мной стояли уже не люди, такими люди не могут быть, это были боги во плоти. Сила и могущество сочилось из каждого такими мощными толчками, что еще казалось немного и ткань пространства просто разорвется впустив вечный хаос.
- Кто мы, что ты сделал – спросила Таис
- Все вопросы потом, скажу только следите за своими движениями и словами. Теперь мы боги и пока мы в таком состоянии мы можем разрушить вселенную.
- А мне нравится мое нынешнее состояние – процитировал Рок – хотелось бы в нем остаться.
На его слова мне нечего было сказать, потому что я сам чувствовал и пользовался дарованной силой. Теперь нужно было приступать к самой миссии.
Я вытянул руку в направлении Тирии и сплетя силу со словами произнес:
- Сердце Тирии
Земля под нами затряслась и кое где даже потрескалась.
- А не легче нам всем переместиться в Тирию, поближе к сердцу – посоветовала Лита – а то чего доброго совсем можем уничтожить все.
- Сердце Тирии – повторил я и новый толчок силы сотряс землю.
Солнце померкло и наступили сумерки. Вдали раздались громкие раскаты грома. «Сумерки не есть Тьма» – послышался рядом голос, но я так и не понял кто это сказал.

Добавлено (15.08.2008, 18:48)
- Оберон, давай заканчивай со своими экспериментами, а то и правда натворим не бог весть что – сказал Ирокез
- Сердце Тирии – повторил я в третий раз.
Новые толчки силы сотрясли землю, и на все земли опустился мрак. Сильные порывы ветра развевали наши плащи создавая ощущение начала конца. Смерть и вечность сплелись в одно целое творя бешенный танец где то в вышине и готовые в любой момент опуститься в мир и стереть его из памяти вселенной.
- Что мы натворили – крикнула Мари, но ветер отнес её слова и поглотил в пустоте.
Внезапно, сквозь темноту и уныние я увидел слабый луч света. Такой тонкий и маленький, но истинный и чистейший. Луч, который способен разрушить все силы тьмы, и только вера может создать из него оружие уничтожающее хаос. Смотря на этот тонкий луч света я начал понимать сущность богов, неоспоримую истину того кто мы. Ни кто не может победить тебя пока в тебя кто то верит, кто то вкладывает в тебя свои силы, свои молитвы. Даже обычный человек может быть богом, только ему нужно немного веры. И этот луч был тому подтверждение. Я всмотрелся в тех кто стоял рядом со мной. Глядя на них я понял, что они верили в меня и то что я делаю.
- Теперь ты понял все Оберон и я этому очень рада – раздался рядом знакомы голос.
Мгновенно все взгляды были прикованы к тому месту откуда послышался голос.
- Теперь я знаю кто ты – сказал я в ответ
- Я не сомневаюсь
Из темноты показалась знакомая фигура женщины в плаще, той самой которая встречала меня у омута памяти.
- Кто ты – спросил Ирокез
- Как вам ответить, скорее всего я память прошлого одного человека. Последняя частичка его человеческого облика, облика который еще был способен на чувства
- Покажи свое лицо – потребовала Таис.
Тогда девушка откинула капюшон и все узрели пред собой Арибет.
- Так это из-за тебя все эти проблемы – крикнула Мари
- Подожди Мари, это другая сторона её души, она тут не причем. Она пришла помочь – остановил я Мари
- Я не верю в её помощь, она уничтожила Странника – прокричала Лита
- Так вот я и пришла его вам вернуть – спокойно сказала Арибет
- Это как же образом – спросил Рок
- Я подарю вам истину с помощью которой вы вернете своего друга
- На одной истине далеко не уедешь, нам нужна сила и выход
- Подожди Ирокез, пусть она скажет что желает – попросил я.
- Спасибо Оберон. Смотрите что вы натворили, вы почти разрушили этот мир, уничтожили его во имя одного человека. Подумайте сколько может погибнуть людей и созданий, но я помогу вам все вернуть на место. Оберон дай мне Сердце Тирии.
- Нет, не давай его ей – приказала Таис.
Но было уже поздно, я протянул руку в котором бережно лежало сердце источая тот самый луч света.

Арибет взяла сердце и направилась в сторону где я сжег останки Странника. Как будто бы зная это место, она положила святящееся сердце прямо на него, после чего вновь вернулась к нам:
- Из ничего может возникнуть все. Когда любовь и вера сплетаются, получается сила способная смести все препятствия на своем путь. Даже смерть и время не устоят пред этой силой.
Не знаю почему, но я отошел от всех и приблизился к Арибет. Какая то сила влекла меня к ней, расстояние между нами сокращалось с каждым ударом сердца.
- Ты знаешь что должен делать – сказала Арибет
- Но я не хочу этого
- Оберон, ты должен, ты пообещал мне.
Посреди бушующего хаоса в минуту разрушения мира мы стояли вдвоем и смотрели друг на друга. Мир для нас уже перестал существовать, только непонятная тяга сближала нас, наверное это и была любовь. Очень нежно я прикоснулся к губам Арибет и нас окутала страсть чувств. Помня про свое обещание, я очень тихо достал даггеры. Из мох глаз брызнули слезы. Она обняла меня и очень тихо прошептала:
- Пожалуйста, любимый сделай это быстро. Освободи меня.
Не чувствуя ничего кроме разметанных и растерзанных чувств я ударил прямо в сердце. Тело Арибет в моих руках качнулось в сторону и замерло
- Спасибо
Это было последнее её слово. Я уже не сдерживался. Нежно опустив мертвую Арибет на землю я услышал тихий плачь. Когда я обратил внимание на плачь, то вместо сердца Тирии увидел ребенка. Это был Странник. Я взял ребенка на руки и подошел к друзьям.
- У нас мало времени
- Дай мне ребенка – сказала Таис
- Скоро из этого ребенка вырастит зажигалка – усмехнулся Ирокез
- Даже в момент смерти мира ты еще шутишь – процитировала Мари
- Куда нам надо – спросил Рок
- К Омуту Памяти, им все началось и им же все закончится.
Мир померк и мы оказались в до боли знакомом зале. Никто уже не нуждался в дальнейших инструкциях. Таис подошла к омуту и опустила туда ребенка. Серебряный свет окутал весь зал и поглотил его. Я не видел никого и только ощущал присутствие всех друзей.
- Где я – услышал я знакомый голос.
Странник вернулся.
- Это предел, скоро Омут Памяти рухнет, мы должны немедленно повернуть энергетические потоки во времени – прокричал Ирокез.
Никого не видя я наугад протянул руки и схватил Странника за запястье. Когда мы наконец образовали подобие круга Ирокез произнес:
- Если все готовы то начали
Из меня медленно потекла сила. Свечение немного приглушилось, но все равно оставалось ярким. Я напряг все свои силы и высвободил их направляя в мир. Мир закачался и разбился.
Когда я очнулся то уже лежал на траве рядом с Литой, которая тоже начала приходить в себя.
- Что произошло – спросила Таис.
- Мы разрушили Омут Памяти – массируя виски ответил я.
- А мне кто ни будь, что ни будь объяснит – сказал Странник.
Я сначала не понял, почему все девушки резко отвернулись, но когда я взглянул на Странника то все встало на свои места. Он был совсем обнаженным, а что вы хотите от новорожденного.
- Странник, это ты оделся бы сначала – сказал Алекс.
- Что бы я сделал…….понятно – сказал Странник и спрятался за ближайшие кусты – кто ни будь принесет мне одежду.
Не смотря на боль в голове я засмеялся так, как не смеялся никогда. Ко мне присоединились все остальные. И это означало конец нашим проблемам.

Тысяча и один ответ. Эпилог.

На следующий день мы собрались на совет.
- Ну теперь ты нам все расскажешь Оберон – констатировала Таис.
- Конечно, но прежде чем я все расскажу, все прочитайте это, для большей понятности – и я кинул на стол дневник Мерзера.
Когда дневник был перечитан всеми я начал свои объяснения.
- На самом деле я не знал как поступать, но то что вернуть душу в тело Странника было невозможно, это я знал, правда не знаю откуда, но знал. На самом деле все пошло своим чередом, то есть я практически не имел к этому никакого отношения. Я только активировал камень Игресиль, и призвал Сердце Тирии.
- То есть получается мы шли на рискованный шаг и у тебя не было никакого плана – спросил Алекс.
- Ну да. Это была просто проверка удачи
- Ни фиговая проверочка – возмутился Ирокез – но как мы остались живы.
- А это просто, когда я призвал Сердце Тирии, то вместе с ним создал силу разрушающую весь мир. И тогда в зале мы просто вылили всю силу богов, какими стали в мир при этом разрушили Омут Памяти и уничтожили бушующий ураган в мире. Проще говоря мы стали людьми, и нас выкинуло обратно. А что касается Странника, то он переродился.
- То есть как переродился – удивился Рок
- Совершил полный оборот колеса жизни. Для него время пошло быстрее чем для нас.
- Так а теперь поподробнее и медленнее расскажите все мне – попросил Странник.
Когда все увлеклись пересказом событий Страннику я слинял из зала и направился к морю. Заходящее солнце ласкало меня последними своими лучами и невольно я вспомнил Арибет. Ту самую которую я знал у Омута. Направив взгляд за горизонт я тихо попрощался с ней и побрел домой.

Добавлено (15.08.2008, 18:52)
P.S.
Хочу сказать спасибо всем соавторам и тем кто помогал писать этот рассказ. Отдельное спасибо Ирокезу, за его веселые и гомерические вставки в рассказ, Страннику за основное соавторство и ведения сюжетной линии, а также всей гильдии и тем кто читал.

MariliДата: Пятница, 15.08.2008, 19:15 | Сообщение # 111
Генералиссимус
:)))) Просто замечательно!!! Только мы так не договаривалиь..... Не знаю как кто, а я требую продолжения банкета!!!!!!!!!

С Уважением, Мари.

TaisДата: Пятница, 15.08.2008, 19:32 | Сообщение # 112
Генералиссимус
biggrin hands hands hands

Tais i

Odinokii_StrannikДата: Пятница, 15.08.2008, 19:49 | Сообщение # 113
Лейтенант
Эпилог

Когда совет закончился, мы все вышли из зала Таис приметила что Оберона нет. Все начали крутить головой но не чего не обнаружили.
- Да вон он у пляжа - сказал Ирокез смотря в окно.
Что же я хотел??? Что же. Ах да. Вспомнил. Я смотрел на Ирокеза и мое лицо расплывалось в довольной мине. Я подбежал к сундуку, Так о боже и когда я разберу этот бордак. Ага вот он... Я достал кое что и повернулся к ирокезу.
- Ирокез а у меня к тебе есть одно маленькое дело.
На левой руке у меня лежал ключь тот что мы сперли с Чингизам, этот ключь был от хранилища нашего Шамана. А в другой руке у меня разгорался огненый шарик.
- Пора кое где провести чистку - ухмыльнулся я - И твой склад просто привосходно подходит для этого, особенно артефакты - и мой шарик огня вспыхнул еще ярче.
Ирокез покроснел от злости... Не хотелась Шаману растоватся с такой коллекцией...
В переди нас ждет новый восход, и новые битвы, новые млезы, и новые радости. Но это уже другая история...

Хочешь изменить мир - начни с себя...

MariliДата: Пятница, 15.08.2008, 19:53 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Ну вот, хоть кто-то нас обнадежил...
biggrin

С Уважением, Мари.

ArutaДата: Понедельник, 18.08.2008, 18:13 | Сообщение # 115
Подполковник
По просьбе моих друзей и товарищей по оружию продолжаю свои рассказы. Надеюсь, они и впредь будут радовать читателя, ведь для писателя больше и не надо, кроме блеска в глазах читателей. И еще призываю всех членов гильдии и альянса присоединяться к соавторству.
С Уважением Ваш Оберон Кондуан.

Месть Богов

Предисловие «Возвращение»

Он стоял на возвышенной местности и взирал на изменившийся мир. Первым делом, как только неизвестная сила приоткрыла врата Обливиона, он вместе с несколькими богами успел проскользнуть из мира забвения обратно в реальность. Теперь он много понял и постиг, что значит быть забытым и отверженным богом. Когда ты, приложил всё свое могущество на создания одного из великих миров, и после твоё же творение тебя забыло, приходит озлобленность на свою работу. Ненависть вела его по узкому тракту между реальностью и развалинами Омута Памяти, он прошел великий путь и вновь пережил тот неописуемый восторг, когда первый раз вдохнул воздух своего мира. Даргон долгое время мечтал вернуться, но как известно для тех кто хоть раз побывал в Обливионе, предпочтительнее муки ада чем вечное небытие. Его сила еще не восстановилась и по сравнению с нынешними богами он просто ребенок, зато теперь когда он здесь, у него снова появится шанс свергнуть чужих богов. От раздумий и сотворения грандиозных планов его вывел чистый и мелодичных женский голос:
- Даргон с тобой все в порядке
- Да Эдейна, посмотри как изменились наши творения с того времени когда мы пересекли порог забвения
Эдейна быстро окинула взглядом городок расположенный внизу и глаза её наполнились слезами.
- Даргон, почему они нас забыли, зачем выбрали новых неизвестных богов. Разве мы вели их к хаосу и тьме, разве мы не защищали их от неприятностей и войн. Мы берегли наших детей, а они отвернулись от нас. Почему Даргон?
- Успокойся дорогая, скоро мы вступим обратно в наши владения. Мы как и прежде будем править и властвовать, но для этого нам нужно время и силы. Пока что мы должны скрываться от тех богов.
- Что ты предлагаешь? – поинтересовалась Эдейна.
- Видишь ли, здесь сохранились старые традиции принятые еще нами. Люди объединяются в гильдии и если какое сражение, то идут туда вместе. Мы должны рассредоточиться по этим гильдиям, но с условием, чтобы мы были при том рядом в момент, когда наша былая сила восстановиться.
- Тогда нам нужна гильдия с большим альянсом – подтвердила Эдейна
- Да, и у меня на примете есть такая.
- Кто же это?
- Знаешь, мне интересно кто, а тем более как люди не способные с силам богов смогли создать вихрь такой мощи, что даже врата Обливиона приоткрылись. Я успел прочитать мысли одного человека, когда врата приоткрывались.
- Что же это за гильдия?
- Wind of Desert, или что на подобие.
- Даргон, но где мы будем её искать?
- А зачем мы будем её искать, это они найдут нас. Мы просто окажемся в нужном месте и в нужное время.
- А если они нас заподозрят, если узнают кто мы, что тогда.
- Эдейна, как они нас узнают, если никогда не видели и не представляют кто мы такие. Поверь мне люди еще не нашли источник могущества, да я сомневаюсь что и нынешние боги его нашли. Аскалон его так хорошо запрятал, что даже я с трудом его нашел.
При упоминание имени Аскалона глаза Эдейны вспыхнули огнем, а взгляд Даргона поник и притух.

Добавлено (18.08.2008, 18:13)
- Даргон ты чувствуешь биение его сердца, он еще здесь, ну ответь мне не молчи – требовательно настаивала Эдейна
- Нет, его сердце больше не бьется. Я просмотрел всю Тирию, но так и не нашел ни единого признака его присутствия.
- Значит, он мертв и больше никогда не сможет вернуться – с горечью в голосе спросила Эдейна.
- Он сам выбрал свой путь, и никто его на это не толкал. Теперь он расплачивается за свою ошибку, где ни будь за пределами Обливина.
Эдейна замолчала, при этом горько переживая вечное расставание с братом. Когда она была в Обливионе, то мечтала только об одном, что бы вернуться и найти Аскалона. Рассказать ему как её было одиноко там одной без его теплоты, но теперь её надежды полностью рухнули. Единственным родным её человеком теперь стал Даргон, некогда творец и повелитель Канты и её муж. Когда они стояли рука об руку у Источника Времени, когда они дали вечную клятву на алтаре Света, она надеялась на великое будущие. К сожаление после возвращения она теперь только человек, но если все получится, то возможно потом она найдет способ вернуть Аскалона и уж тем более того кто его уничтожил. Сердце вечно прекрасной и милосердной богини Элоны окутала дымка ненависти и мести.

Мой день начинался как обычно, то есть почти как обычно.
- Обероша ты где родной мой
Ага, угадай спросонья кто тебя зовет, да при том еще таким хорошим и милым голосом. Такой голос предвещал две вещи, либо кофе в кровать, что никогда не было, либо огромную распечатанную коробку с тумаками, что было бы более естественнее. Остается только вспомнить, что я такого сделал. Тут на ум пришло множество воспоминаний это мог быть Странник. После того когда он в Томбе бал команду «Фас» и я мгновенно переместившись наткнулся на скрытую группу, мое чувство обиженного достоинства вырезало на его новеньком посохе парочку новых неприличных заклинаний. Если это был он, то возможно мне придется распрощаться с тем самым «обиженным достоинством», но были еще варианты Ирокеза и Мари. Ну с Ирокезом понятно, это точно был не он. Если бы он узнал что я добавил в его мешочек с антипохмельными травами слабительное, то я бы результаты узнал бы гораздо позже. А не надо было обвинять меня во всех смертных грехах, и при том объявлять день «Смерти Ассов». Ну а Мари, она точно могла меня звать, конечно же она наверное увидела, точнее почувствовала мой подарок. Ну в принципе он был очень даже милым. Я подарил Мари змейку, точнее положил в её кровать, а где мне её спрятать. А так она ложится спать а там……СЮРПРИЗ ИНФАРКТ, не инфаркт лучше убрать, просто СЮРПРИЗ. Нехотя пришлось встать с кровати и поплестись к двери.
- Я тут и кажется немного приболел – если сказать эту фразу более умирающим голосом то возможно чья то немилость спадет и перекинется на любезность.
- Родненький наш, ты себя не очень хорошо чувствуешь?
Когда я посмотрел кто это спрашивает, то чуть с испугу не захлопнул дверь. Наша Ум, Честь и Совесть Гильдии, а именно Таис, была в таком виде, что меня охватил немой паралич всего организма. Перебирая в памяти минувшие дни и попойки я не припоминал, что такого сделал ей, я же не совсем самоубийца. У меня есть немного и разума, или нет, а ладно сейчас наверное мне напомнят.
- Таис что случилось
- Да так ничего страшного, ты не видел мой щит.
Мдя, а я то тут при чем. С того раза как этим щитом мне долбанули прямо в челюсть я его вообще видеть не желаю, а брать тем более.
- Нет Таисинька не видел, я это, того спал.
- Ну что же, извини что побеспокоила. Честно скажу я не хотела.
Не успев ничего сказать я очутился в горизонтальном положении, при том опять же с резкой болью в челюсти.
- Ну что не вспомнил, может все таки видел или мне принести колчан и лук?
Хорошо в это самое время неожиданно, можно даже сказать «вдруг откуда не возьмись» появился Алекс таща что то в руках, при этом зажимая нос. Когда он поднес это поближе, то я понял почему он зажимал нос. В его руках был тот самый щит Таис с которым она никогда не расставалась, но запах у него был такой, что достаточно было взять его в руки и все вокруг мертвые.
- Таис я нашел твой щит, кажется на этот раз Оберон и правда не виноват
- ЧТО С НИМ
- Ты знаешь, я плохо разбираюсь в анатомии, но кажется Несси Мари родила именно в нем.
Таис кинула на меня извиняющийся взгляд взяла щит и пошла дальше.

Добавлено (18.08.2008, 18:13)
- Мари, голубушка ты где мое золотце.
С облегчение что сегодня беда миновала я поднялся.
- Кажется я не успел – спросил Алекс
- Да нет, почему же, в самый раз. Еще пару минут и я бы превратился в мертвого ежика. К стати а где ты нашел его?
- Лучше не спрашивай. Ты сегодня куда собираешься?
- Да, надо наведаться в монастырь, может найду новую партию новичков.
- Ну тогда ладно, я пошел – Алекс попрощался и вышел.
Не дожидавшись когда проснуться все я зашел на кухню, посмотрел на пирожки, и все же немного взял в дорогу. Правда после памятных дней оставил записку сколько взял, при это про три пирожка забыл. По пути из кухни встретил растрепанного Странника и мило предложил ему пирожки, сославшись на спешку мы быстро позавтракали вдвоем и я переместился в монастырь. Каждый день в монастыре это приход новых людей и тех кто хочет вступить в одну из гильдий. Монастырь, мой родной дом, здесь я обрел когда то семью. От воспоминаний меня отвлек нежный и мелодичный голос:
- Привет, а ты из гильдии?
Я медленно обернулся и увидел перед собой девушку неописуемой красоты, и при том она была ассом.
- Да, мое имя Оберон
Она тихо захихикала и представилась.
- Извини, меня зовут Эдейна.

Odinokii_StrannikДата: Вторник, 19.08.2008, 06:25 | Сообщение # 116
Лейтенант
hands
Я только пока осваиваюсь на новом месте и приоритет владения компьютора тут не в мою пользу... Но воять новый рассказ я начал уже в поезде... как появится возможность набрать текст выложу... Всем там передайте привет и в чат гильдии и в чат альянса!!!1 Я очень скучаю...
Хочу снова к вам... Вот хочу и все... а дел еще тьма....
С Увожением ваш Одинокий Странник!!!

MariliДата: Вторник, 19.08.2008, 08:01 | Сообщение # 117
Генералиссимус
:))) А дальше? :)) Интересно посмотреть на реакцию Ирокеза!! :))
Обероша, милый! ТЫ ПОПАЛ!!! Да и я тебе змейки не спущу просто так :))) Придется тебе познакомиться по ближе с моей Неськой :))) biggrin

С Уважением, Мари.

Odinokii_StrannikДата: Четверг, 28.08.2008, 10:54 | Сообщение # 118
Лейтенант
Странствия - странника... Часть первая.

Игривым шагом я шел по знакомым закоулкам. Вот они. Большие ворота дома. Зал гильдии
"WIND OF THE DESERT"
Напевая какую то старую песенку, я потягивал вкусный собачек из знатной трубки. На душе было хорошо и приятно. Как вдруг за спиной послышался скрежет метала. Да, я знал что это. Обернувшись я увидел знакомый силуэт. Оберон. Дружище. Как я рад его видеть. Но снова скрежет и искры. Снова он провел лезвием кинжала о кинжал. Я улыбнулся.
- И давно ты куришь? - сердито спросил Оберон. И скрежет стали как бы закончил его фразу.
- Обероша как я рад тебя видеть... Как у тебя дела?.. - Все так же думая что эта шутка кинулся к нему я.
Но ассасин исчез в призрачном шаге. Что опять? Не ну вот номер. Я ведь всех предупредил.. И все меня проводили. Для тех кто меня не знает расскажу. После того как я побывал на том свете, я отпросился у Таис на две недели уйти в странствия. Зачем? Да наверное просто понять себя. Понять что я натворил. Что я мог потерять. Я странствовал из города в город. На материк с материка. И можно сказать мои странствия увенчались успехом. Я нашел ее. Ну как вам сказать, нашел ту которая мне мила. Думаю первое время я не буду говорить о ней в гильдии. Надо сначала уладить дела. Думаю за это время накопилась их предостаточно. А потом уже выслушивать советы как вести себя с девушками и заботливые расспросы Мари и Таис. Но знаю точно наши с ней ночи были жаркими, и мое сердечно пригрелась ею. Ну да ладно это все потом. А сейчас лучик солнца дразнило мои глаза, и я с той же улыбкой побрел дальше. Эх как приятно быть дома.
Почти у ворот как обычно меня чуть не сшиб Алекс Або. Вечно он торопится куда то.
- О странник, ты ли это.
- Да дружище ты не выжил из ума это я... Обнимая старого друга пробормотал я.
- Ну ты выдал. сначала ты помир, а потом еще и свалил куда то..
- Ты сам понимаешь это нужно было. Умирать это не эль пить.. - я засмеялся.
- Ну ладно я побежал а когда вернусь ты мне все, все расскажешь. -
- Обязательно дружище, обязательно. - Сказал я в спину офицера.
Ах вот они родные коридоры. Тут прохладно и хорошо. В конце коридора знакомая фигура. Кто это я сразу понял. Растянувшись в улыбки я ускорил шаг. Мудрый шаман задумчиво брел по коридору возясь с трубкой набивая ее табчком. Когда мы с ним сравнялись он закончил набивать ее и взяв ее и шарил по карманам в поисках источника огня. подойдя к нему я щелкнул пальцами и на руке возникло слабое пламя. Ирокез не возмутимо поднес трубку и начал раскуривать. Когда трубка была раскурина он выпрямился и мы одновременно выдохнули дым. Он с интересом смотрел на меня. Затем подл мне руку. Я ответил взявшись з его руку, как он дернул меня за руку схватил и начал трепать мне волосы.
- Ага гулена вернулся, а я уж стал волноваться не нашел ли ты там себе приключений - Говорил он отпуская меня из могучих оюьятий.
- Нет я просто ходил по лесам собирал грибочки и цветочки - ответил я улыбаясь и поправляя прическу.
- Ну да. Ну да. - засмеялся Ирокез.
- Ладно я зайду к Таис отмечусь и потом поговорим.
- Добро - и шаман намурлыкивая туже мелодию пошагал дальше.
Ага вот и кабинет моей госпожи. Я вытряхнул трубку и спрятал ее за пояс. Эх как я соскучился по делам. По пергаментам, новобранцам. Эх как жить приятно. Вот и Тимоша, урча кинулся ко мне и как обычно потащил ухватившись за одежду своими внушительными зубами. Дверь распахнулась и....
В кресле сидела величественная дева. Ренжер. Мой лидер. Таис. А по бока как изваяния стояли еще две персоны. Слева от Таис стояла Мари. А с права пройдоха Оберон. Вот же...
Снова скрежет ножей. О Господи да не боюсь я этого или может он просто играет на моих нервах? Пройдоха шмыгнул сюда и улыбается хитро. Что же будет. Первой нарушила молчание Мари.
- Ну и как ты докатился до такой жизни?
- В смысле? - не понимал до конца я.
- Когда курить начал? - Хитро спросил Оберон и чиркнул кинжалом по дубовому столу.
Вот же... Ну нечего я тебя еще достану пройдоха маленький.... Ой достану...
- и....? Отвечай... - Настаивала Мари.
Таис сидела не движима и только ее прелестные губки потянулись в улыбки.
- Ты хотя бы вернулся это уже радует - До трепета души знакомый властный голос пронзил эту неразбериху. Я улыбнулся и с мокреющими глазами прошептал
- Как же я рад вас видеть друзья. Мои дорогие друзья. Я дома, я дома.

ArutaДата: Четверг, 28.08.2008, 18:12 | Сообщение # 119
Подполковник
Замечательно, но курить тебе придется бросить, а то порежу smile smile smile

MariliДата: Четверг, 28.08.2008, 19:20 | Сообщение # 120
Генералиссимус
:)) И судя по всему, я так и не дождусь ответа на поставленный мной вопрос :)))
Повторяю.....
- И как ты докатился до такой жизни....
ВиндЗдрав предупреждает,
Курение может повредить твоему здоровью!!!
biggrin

С Уважением, Мари.

Поиск: