Приветствую Вас Гость | RSS

Wind Of The Desert

Суббота, 17.01.2026, 08:18
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бредятенка,о творчестве.
SharkДата: Четверг, 28.08.2008, 23:20 | Сообщение # 121
Подполковник
Статус: Offline
- Вот пристали к человеку, когда начал курить, когда начал курить! Да в первом классе Тирийской приходской школы начал! Эт я его научил!))))))))))

Думайте о своем будущем, а о будущем вашей души подумаю я. Ирокез Ли

Odinokii_StrannikДата: Воскресенье, 31.08.2008, 09:24 | Сообщение # 122
Лейтенант
Странствия - странника Начало

- Мой старый друг. Мне так не хватает твоей мудрости. Мне так нужна помощь твоего ума и жизненного опыта. Я запутался. Я в тупике. - Начал свой вопрос набивая трубку табачком.
Перед мной сидел шаман из племени ирокезов. Он смотрел на меня с интересом и какой то заботой. Сидел он как раз на против меня на плетеном кресле, выдыхая дым табака что я его только что угостил.
- Я не пойму что происходит. Когда вы меня вернули в этот мир то я ушел в странствия ссылаясь на то что мне этого хочется... Как обычно ты же знаешь я пропадаю... Душа просит этого.. Но теперь что то не так. Я был в отлучке две недели и мой жар внутри меня не потух а разгорелся еще сильней. Мой разум стал тревожен. И я ни как не могу понять почему. Я пропутешествовал довольно долго, раньше все бы прошло, но теперь мне даже в странствиях хочется странствий... Я не могу до конца объяснить но это сильное и пожирает меня.
- Хороший табачек - проговорил Ирокез смотря на красное колечко в трубки.
- Это из земель Элоны. Но и это теперь не все. В тот день я видел сон. я рассказывал тебе, про тьму и свет. Но теперь каждую ночь я вижу другой сон, и каждый раз один и тот же.
Ирокез поднял на меня глаза.
- Я говорю с этим светом. Я просто веду с ним беседы. Я говорю как будто словами а свет отвечает на масленом уровне.
- И про что вы беседуете?
- Так в том то и интерес что я не помню... Каждое утро просыпаюсь и пытаюсь вспомнить но не получатся.- Закончил я свой рассказ выпускя струйку сладкого дыма в потолок вслед за тучкой дыма моего друга.
Ирокез задумался. Теперь он не вынимал трубку а втягивал и тут же выпускал дым окутывая себя дымовой завесой. Он вставал, ходил и снова садился, я не мешал ему и даже не смотрел на него, уставился в точку в полу. Наконец Ирокез вытряхнул пепел из горячей трубки, вздохнул.
- Не нужно скрывать что ты умер. И умер так сказать основательно. Твоя душа обрела свободу такую, которую ты должен был обрести только в конце своего пути. И теперь ты не найдешь на этой земле то что ты почувствовал там. Это останется с тобой. Ты странник и это в тебя уже впиталось. Мне жаль мой друг. Теперь всю жизнь тебя будет мучить этот жар. Но если только ты найдешь замену свободе только тогда ты сможешь хоть чуть чуть сгладить свою участь. Что касается твоих снов тут я не берусь даже предположить, потому что даже не представляю что это значит. Это только твое, и только тебе. Вот так то мой дружище.-
Я вытряхнул пепел и попрощавшись с Ирокезом. Поблагодарил его от души за его огромную помощь в эту трудную для меня минуту, и отсыпал табачку.
Я вышел на террасу и побрел в глубине мыслей до кабинета Таис. Мой поход затянулся надо браться за дела а то выгонят меня с офицеров, что не есть хорошо. Так а Таис сейчас занята наверное, и я отгребу за что то не понять что. А когда она мне вломит и успокоится то спросит что я хотел. Эх как в старые добрые времена.
- Тебе письмо вроде было - Мои мысли прервал Оберон. У него в руках была куча бумаг и писем. О ему досталась моя бумажная работа, как же он наверное меня сейчас ненавидел.
- ДА вот, вот тебе пи...
Оберон замер почувствовав запах духов исходящих от письма. Он принюхался но я тут же вырвал письмо у него из рук. Да это был ее почерк. м-м-м-м как я соскучился, в голове вертелись разные мысли, всплыли образы, и улыбка коснулась моих губ.
Я обернулся Оберона уже не было, и только шорох плаща донесся до меня. Вот кому надо почту разносить так это ассасинам. А что призрачный шаг и ты у адресата, еще призрачный шаг вот и второй адресат. Хм надо бы ту идейку не забыть - Ассасины почтальоны. Или ассасинская почта, нет нет Почтовые ассасины. Не плохо. Доберусь до бумаг оформлю это все как полагается. Пусть попашут на благо родины, не все им дагерами махать... Хотя лучше бы их за прялку посадить, движения тяжи да и зима надвигается, я бы не отказался от пары теплых носочек.
Письмо, ах да письмо. Я судорожно развернул его, жадно вчитался в бумагу и моя улыбка смылась как надпись на писке под волной. Это была она, но написала что уходит в поход со своей гильдией и не сможет быть в месте назначенном до встречи. Вот же. Эх. Облом. Ну ладно о чем это я. Ах да Таис.
Так вот кабинет, а ее тут нет. НЕт и Тимоши, ага ушлаю эт лучше. Потом значит потом.
Я вышел в коридор и направился в свою комнату. Длинный коридор, но... Что то не так. Стало жутко холодно. Так что пар пошел из рта. Свет стал синим. И все покрылась инеем. Голова заболела, и с заде меня вспыхнул свет и адские звуки. медленно в жутком страх я обернулся. Да. Я помню его. я помню этот образ. Я помню моего тюремщика. Абаддон. Страх съел мой разум. Все тело обмякло и затекло. Прозрачная фигура духа шагнула ко мне.

Хочешь изменить мир - начни с себя...

LitaGreyДата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:33 | Сообщение # 123
Сержант
/clap
/clap/clap
/clap/clap/clap
/clap/clap/clap/clap
/clap/clap/clap/clap/clap

http://gw-boss.ucoz.ru/

ArutaДата: Среда, 10.09.2008, 19:07 | Сообщение # 124
Подполковник
- Ну, ну давайте же ребята, покажите ему чего мы стоим. Ну совсем немного и он труп.
- Мариш, смотри за нашими жизнями, а то мы с Роком точно станем трупами.
- Дим, я вижу и лечу как могу, вот если бы мне еще энергии кто подкинул, совсем было бы шикарно.
- Сори, сегодня я не работаю монком.
- Роки, если вы его добьете я прощу вам все на свете, даже того чего вы не совершали. Ну, ну еще немного.
- У меня Урсан слетел, подхиливай меня, а то я труп.
- Дим, ну почему он слетает в самый ответственный момент, ну не мог он немного попозже слететь.
- Мариш с этими вопросами к разработчикам. Мне до этого урсана, что Року до живых, ни какого нет дела, если бы он так не увеличивал жизни, я бы вообще про него забыл.
На несколько секунд в наушниках наступила гробовая тишина. Мои основные скилы перезарядились да и жизнь Канаксая уже почти подошла к нулю. Глубоко вздохнув и задержав воздух я активировал поочередно необходимые скилы. В этот самый момент Рок тоже активировал свои заклинания и через несколько секунд труп Канаксая лежал у наших ног. Не веря тому что произошло я все же выдохнул и мгновенно наушники разорвали крики радости. Первые несколько секунд я думал что моим ушным перепонкам пришел конец, но потом свыкся.
- Ну Мариш теперь тебе придется простить нам все даже чего мы не совершали
- Ага, вот вывалим канаксая на ХМ, потоми и поговорим.
- Я так и знал.
- К стати Игорь, ты не сможешь мне отдать те зодиакальные даггеры, которые тебе выпали?
- Угу, может мне еще с духами перед тобой сингарелу станцевать.
- Ну танцевать не надо, боюсь мои глаза такого зрелища не перенесут.
- Давай в ГХ, там отдам.
- Уже бегу. Так какие еще на сегодня планы?
- Я уже спать, а то завтра на работу – в полусонном состоянии промурлыкала Марина.
- Жаль Ваньку выбило, вот ведь облом.
- Мдя, со всяким бывает – подтвердил Рок.
- Ладненько ребята я пошла, а то завтра, точнее уже сегодня опять на работу. Давайте до вечера.
- Я тоже пошел, всем пока – сказал Игорь.
В наушниках раздалось стандартное бульканье.
- Рок?
- Не, не я спать. Надоело уже по ночам сидеть.
Мы попрощались и Серега отключился от скайпа. Немного поторчав у сундука, я прощался и вышел из игры.
Выключив свою развалюху, то есть комп я кинул взгляд на потрепанные мечи которые весели на стене. В прошлом году один мой знакомый предложил мне научиться фехтовать, я естественно согласился и купил себе дюралевые мечи близнецы. Он уже на то время уже был мастером в фехтовании и с усердием принялся учить меня. Первое время я просто ходил с ссадинами, но потом нормализовалось. Оказалось не так просто управлять двумя мечами, хоть они и были легкими. Оторвавшись от своих мыслей я пошел спать.
Утро выдалось ветреное и холодное. К моему огромному удивлению родители уже ушли на работу. Быстро позавтракав и выкурив две сигареты потопал на работу. Мое удивление выросло в два раза, когда выйдя на улицу я не заметил ни одного человека. Ветер нервно гнал остатки газет и листьев, и сплошная тишина. Создалось такое ощущение, что я попал в фильм ужасов, но взглянув на часы быстрым шагом двинулся в сторону работы. По дороге естественно встретились пара людей, но какие то сонные, ленивые. Я конечно понимаю, что утро и работа не в радость, но не ходить же такими полумертвыми, жуть. Как всегда на работу я опоздал, благо начальник тоже, так что я вовремя успел открыть кабинет и заняться делами. Внезапно раздался телефонный звонок.

Добавлено (10.09.2008, 19:07)
---------------------------------------------
- Алло
- Привет Дим, ты где? – голос Ольги был взволнованный и испуганный.
- На работе
- Я понимаю что на работе где именно, адрес дай.
- Зачем, ты в Егорьевске?
- Без вопросов, дай адрес.
- Ну ладно, ладно не волнуйся – я продиктовал адрес и не успел задать вопрос как раздались гудки.
Странные сегодня все какие-то. Только я положил сотовый в карман, как понял почему такие странности происходят. Изначально я почувствовал жуткий запах псины, а уж потом увидел. Перед моим рабочим столом стоял Чарр. Все, кажется я сошел с ума окончательно и у меня появились глюки. Теперь выход один, психушка, уже вижу монстров из игры, доигрался. Не зная чего сказать я задал стандартный вопрос:
- что вас интересует?
Вот блин идиот, задаю вопрос собственному глюку. Но когда этот глюк стал двигаться в мою сторону, сработал инстинкт самосохранения. Наверное все знают что такое призрачный шаг асса, так вот скорость с которой я улепетывал из отдела, намного быстрее этого шага. Мысли в голове крутились в бешенном танце, мозг искал причины произошедшего логическим путем, но видимо так и не нашел. Вылетев пулей на улицу я узрел новых персонажей ГВ, а именно мутировавших людей. Хорошо еще мутация полностью не завершилась, но зрелище было жуткое. Странно, когда человек не знает что делать он просто останавливается и стоит на одном месте. Мой мир был разрушен, точнее мое мировоззрение, точнее …..какое на хрен точнее бежать надо. Развернувшись на 180 градусов я бросился бежать в сторону дома. Через несколько минут услышал сзади себя шум двигателя. Я притормозил и из машины ко мне выбежал Игорь и Леха.
- Где они?
- Кто?
- Чарры?
- Какие?
- Живые блин, Дим не тупи?
- В Аскалоне.
- Каком на хрен Аскалоне, где они здесь.
- Там – я указал в сторону налоговой.
- Иди в машину.
Я по инерции двинулся в машину. Самое интересное, что в машине меня уже ожидало по крайней мере половина офицерского состава гильдии, а точнее Ольга и Мари.
- Что происходит
- Потом Димусь, все потом.
- Так все заткните уши, сейчас будет бум.
Игорь ловко вскинул на плечо базуку и пальнул по зданию налоговой.
- ээээээ Игорь ты оставил меня без работы.
- Хорошо жив остался.
- Мммммм а почему базука – я уже не понимал происходящего ни грамма и задавал глупейшие вопросы
- Блин, Дим а ты чего ожидал что я тебе поставлю духов и отправлю тебя махать даггерами. А потом тебя Маришка или Ольга реснет? Ты хоть наблюдаешь за происходящим, это реальность.
- Можно просьбу
- Давай
- Выпить есть?
- Уууууу кажется ты уже начинаешь понимать происходящее.
Игорь мне протянул флягу и я сделал большой глоток.
- Какие дальше планы?
- Гнать от сюда на всех парах.
- Подождите, давайте заедем ко мне, у меня есть несколько игрушек.
- Показывай дорогу
Мы быстро доехали до моего дома и я побежал со всех ног.
- У тебя несколько минут – крикнула мне в дорогу Ольга.
- Угу.

Добавлено (10.09.2008, 19:07)
Забежав в дом, я никого не обнаружил. Сняв во стены свои мечи, они хоть и дюралевые но заточенные что надо, стал собирать оставшиеся игрушки, а именно настоящую катану и пару метательных ножей. Хорошо в свое время я научился пользоваться и тем и другим, а все из-за страсти к холодному оружию.
Быстро собрав и завернув все в покрывало я вышел и направился к машине. На встречу мне шел Игорь.
- Дим, ну где ты пропал, мы уже стали волноваться. Что это у тебя.
- Да так пара игрушек, а именно два меча, катана и метательные ножи – после моих слов лицо Игоря потемнело.
- Дим, твою мать, это тебе не ГВ и не окрестности Аскалона, это реальность и здесь твои игрушки мало чем помогут. Очнись же ты наконец, игры кончились, ты не асс и я не шаман, и Ольга с Маришкой не монки…..осторожно с сзади.
Мое плечо пронзила острая боль и в нос ударил жуткий запах псины. Не долго думая я кинул свой сверток и зацепил катану за рукоятку. Лезвие с мелодичным звоном вышло из ножен и с плавностью рассекло грудь Чарр от поясницы до плеча. Теперь я более внимательно вгляделся в предсмертное лицо почти убитого Чарр, единственное что я заметил это страх неожиданности в его глазах.
- Ээээ а вообще то знаешь, возьми ты свои игрушки, думаю они нам пригодятся.
- Ребята вы чего там застряли – крикнула Маришка из машины – я дозвонилась до Лены, давайте быстрее надо ехать обратно в Москву.
Я все это время так и стоял смотря на убитого Чарр. Убивать их в игре это одно дело, но убивать самому на самом деле, куда более страшнее. Игорь положил мне ладонь на плечо и сказал.
- Пошли Дим, у нас еще много работы.
Я медленно повернулся и мы пошли в сторону машины.
- Мариш перевяжи Димке плечо
- Что случилось?
- Да ничего я просто не взял оружие, а там оказался один из заблудших Чарров, но ничего мы с ним справились.
- Тоже мне блин герои, учтите это вам не ГВ, хилять я не могу, так что придется обходиться стандартными антисептиками.
- Расскажите мне что случилось – попросил я.
- Мы сами не знаем – произнесла Ольга – все случилась как то неожиданно, просто ко мне в дверь ворвались Ам Фаш, и единственное что мне пришло на ум, это тикать как можно быстрее и дальше. Я выбежала во двор, а там меня подхватили Маринка с Игорем и мы поехали. Потом Маринка позвонила Лёхе и мы чудом успели спасти его от Они. Даже не спрашивай меня что делать дальше, я сама не знаю, будем собирать всех по пути.
- Пути куда – спросил я
- Я же говорила тебе не спрашивай, не знаю я ничего.
- Есть одна проблемка, у нас скоро закончится бензин – проговорил Леха.
- Здесь недалеко есть заправка, там и заправимся.
После заправки мы выехали с сторону Москвы. Марина все время держала связь с Ленкой, и по ходу разговора та пряталась где то в подвале.
- Игорь можно вопрос?
- Валяй
- Где ты достал базуку
- Из Контр Страйка позаимствовал
- Понятно
- Какие планы на будущее
- Выжить и постараться собрать всех. Вместе мы что ни будь придумаем.
Дальше мы ехали в полной тишине.

TaisДата: Среда, 10.09.2008, 19:21 | Сообщение # 125
Генералиссимус
hands hands hands hands haha haha biggrin biggrin
ну ты загнул )

Tais i

MariliДата: Четверг, 11.09.2008, 10:34 | Сообщение # 126
Генералиссимус
hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands
Браво, брависсимо!!!!
А продолжение? Нам еще полстраны проехать надо, что бы собрать всех!!! Пора в путь! Вперед!!

С Уважением, Мари.

Odinokii_StrannikДата: Четверг, 11.09.2008, 13:17 | Сообщение # 127
Лейтенант
Странстивие Странника - Долг Оберона

"- Вопросы?
- Вопросы.
- Вопросы эта шутка богов. Они заставляют всю жизнь искать ответы на вопросы. Но не на все вопросы мы можем найти ответы. Только боги знают их. И по этому мы бессмысленно сжигаем себя.
- Но если есть вопрос то должен быть ответ.
- Какая ты у меня умная. Ты поймешь. Вырастишь обязательно поймешь. А пока спи, набирайся сил."

Я напрягся, мысли ходили кругом. Голова гудела. Страх начал отступать тогда когда дух прошел мимо меня. Я обернулся ему в след. Что? Странно почему он на меня не напал? Ведь я бежал из его темницы, я надкушенный бутерброд вынутый у него из рта. Что же...
Дух шел по коридору, в сторону... О нет... Да я понес наказание но еще один человек был в этом замешен. Оберон. Вот к кому он пришел. Дух зла и смерти пришел мстить. Фактически я у него в плену, я переродился так что я другой, я в ином направлении. О боже впредь буду внимательней слушать Шамана, когда он объясняет вещи вязаные с мистикой. Но Оберон еще жив, и он как и я отобрал его собственность.
Это все размышление пронеслось у меня в голове за секунду. а дух уже был в десяти шагах рт меня. Заклинание как звучный ручеек полилось из моих уст, и вокруг духа сомкнулось кольцо огня. Дух зарычал, обернулся. В его руках моментально вспыхнул шарик ослепительного света, он рос и сорвавшись с рук устремился ко мне. И за миг до его попадание в меня, над моей головой закрылись лепестки заклинания, шар ударил в меня но не принес значительного урона, я даже удержался на ногах. Даааа. Чингиз мой наставник, я знал его технику и голос, который не раз меня спасал. Вот новое заклинание легло на меня. За мной стоял мой друг, и я как бешеный начал засыпать духа заклинаниями. Дух атаковал меня яростно, Чингиз не мог справится, но что то вдруг стало не так. Что то затрещало и вокруг духа разматывая все на своем пути образовалась воронка камней. Дух упал с ног. За духам я увидел Алекса, который как и я читал новое заклинание, за Алексам колдовала Мари. Рядом послышался стон духов, которые как грибы стали вырастать в шеренгу атакуя Абаддона. Шаман, мой старый мудрый друг Ирокез. Вот и ты со мной. Мы все напряглись как могли. Под ногами прошмыгнула тень, а над ухом просвистела стрела. Таис молниеносно закружилась в танце смерти разя стрелами как молния, а Тимоша шмыгнувший меж ног пустил в дело внушительные клыки.
Хоровод смерти искрил, метал, рвал, убивал. Зал наполнился ассасинами, войнами, месмерами, дервишами, парагонами, некромантами. Вся гильдия сосредаточелась на одной цели. Но мы за все пол часа нескончаемой схватки не нанесли духу и малой доли повреждения.
Нет, вот блеснули знакомые кинжалы. Оберон мчался с криком на духа. Абаддон развернулся к нему. Что ж тут делать. Я как мог швырнул посох в ноги Оберону, после чего тот распластался на полу.
- Не подходи - взревел Иракез.
- Но я хочу помочь - явно не понимающий почему его уронили и не пускают пробурчал Оберон.
- Он пришел за тобой - Внес ясность я в суету.
Стоп откуда Шаман знает что Абаддон пришел за Оберонам, ведь я с ним сражался. Вот хитрющий шаман.
- Иракез духи падают? - Старался перекричать я звуки сражения.
- Что? - явно не понимая моего вопроса Иракез посмотрел на меня.
- Духи падать умеют?
- Да а что?

Добавлено (11.09.2008, 13:16)
Время рассуждать не было. Как хорошо что я выучил заклинания ассасинов гоняясь за Оберонам. Призрачный шаг давался мне не так легко как ассасинам, но эффект был тот же. Я очутился около Оберона, подобрал свой посох, взяв Оберона за руку рванул на выход. Очутившись на террасе мы побежали к мосту через большое ущелье.
- Встань на ту сторону моста.
- Зачем.?
- Ты помнишь заклинание ассасинов когда ты меняешься местами с духам?
- Да но какой смысл?
- Иди на ту сторону моста, я разрушу его. Когда мы подтащим духа, с разгону прыгни и над пропастью прочитай это заклинание.
- Ага, искупаем гада - оживился мой друг.
Оберон метнулся на ту сторону, как только его нага коснулась той стороны моста вихрь камней начал крушить дерево, снеся мост.
Убедившись что моста больше нет, я метнулся в сражение.
- Тащим к мосту.
- Что?
- Зачем?
- Сдурел?
- Доверьтесь мне, я прошу вас. Тащим его к мосту.
Все дружно навалились, еще десять минут и мы вывели его на солнце, вот и мост, но дух как будто чувствовал что что то тут не так. Но все же Тимоша свое дело знает. Хорошенько огрев духа лапой, дух шатнулся к мосту.
- Оберон давай - Хотя зачем я это кричал видя как ассасин в прыжке над мостом. В миг Вместо духа очутился Оберон. А вопли и плюханье воды, означали что все удалось. Все вздохнули. Кто то засмеялся, монахи забегали леча раненых.
Но радости настал конец. С зади нас раздался треск, яркий свет и пронзительный смех.
Абаддон вырос в заде нас, невредимый, и все так же злой. Все напряглись, и приготовились к новой схватки.
- Ха-ха-ха вы думали убить меня? Смертные. Ладно я дам вам такую возможность. Завтра в полдень, в пустоши Аскалона. Буду ждать вас.
После чего дух исчез. Воцарилась тишина. Все понимали что нам его не одолеть. Все понимали что этот поход нам не пережить.
Я посмотрел на друзей. Мари стояла в тапочках. Чингиз в ночном халате. Шаман вообще был без посоха. Мари ведать

Добавлено (11.09.2008, 13:17)
схватила что по быстрей да что по родней стояла, кхе кхе со сковородой. Да и как мы еще выжели?

Хочешь изменить мир - начни с себя...

MariliДата: Четверг, 11.09.2008, 15:15 | Сообщение # 128
Генералиссимус
biggrin Родная сковородка....
Попрошу Ирокеза сделать фотку: я и сковородка и вывесить эту фоку в фотоальбоме :))

С Уважением, Мари.

ArutaДата: Пятница, 12.09.2008, 18:56 | Сообщение # 129
Подполковник
Начало начал

- Дим, а каким оружием ты умеешь владеть – нарушил тишину Игорь.
- Ну, в основном катана и немного метательные ножи
- Да нет же, огнестрельным можешь?
- Нет
- Ладно, будешь тогда размахивать своими лезвиями, только нас не покалечь.
В голову пришла интересная идея, наверное я и избрал путь асса по игре, потому что умею владеть некоторым холодным оружием.
- Давайте сделаем маленький привал, а то у меня уже спина затекла, целый день за рулем.
- Да не вопрос Лешь останавливайся, к стати а как на счет обеда – поинтересовался я.
- Ага, а может тебе еще кофе в постель принести, бери свои железки и иди наруби немного дров – возмутился Игорь.
- Щас только покурю – огрызнулся я и закурил.
Краем глаза я заметил как Игорь куда то направился, при этом бурча что-то недовольное под нос. Думая немного подколоть я крикнул ему в след:
- Игорь далеко не отходи от машины, а то даже мои железки тебя не спасут.
- Оль, пристегни язык Димки к юбке, а то ведь лично придушу пацана.
Ольга усмехнулась и потянулась.
- Оль, а каким ты умеешь пользоваться оружием – поинтересовался я.
- Да как тебе сказать, практически ни каким.
- Давай научу владеть мечами.
- Не, не эти геройские штучки не для меня.
Пока Ольга отнекивалась я достал из машины связку мечей-близнецов и кинул ей.
- Дим я же сказала, что не хочу.
Не слушая её я вытащил катану и пошел в наступление.
- Дим ты оглох – уже более серьезно сказала она.
Я продолжал наступать.
- Ну ладно, сам напросился
Ольга мгновенно откинула ножны и дюралевые мечи блеснули на солнце. Какой-то момент я подумал, что совершаю глупость. Все дело в том, что даже незнающий фехтовального дела человек с близнецами может победить мастера, использовав всего на всего стандартную вертушку. Наши мечи слились в бешеном танце. Ольга парировала удары один за одним, при этом стараясь уйти в наступление. Где-то за спиной я услышал голос Марины и Лёхи, которые обсуждали наш поединок. Через несколько минут металлического бешеного танца я стал задумываться кто кого учит, уж слишком сложные блоки она ставит. Думая побыстрее закончить бой я начал вращать «восьмерку», но идеально отбив её Ольга стала крутить «двойную восьмерку», это был конец для меня.
- Оль может хватит, побережем силы – спросил я, при этом надеясь что она остановится.
- Дерись, ты этого хотел – отрезала она.
Вот ведь хрен, и что мне прикажите делать, тоже мне Зена нашего времени, ужас я почти побежден. Из последних сил я крутанул «ленту смерти», самый сложный прием катаны, и мечи-близнецы легли мне на плечи в ударе «ножницы», это уже смертельный прием. Понимая свою безысходность я опустил катану.
- Ну что же ты так, мастер меча – усмехнулась Ольга.
Не знаю почему, но эти слова меня обидели я положил катану в ножны, развернулся и пошел в сторону леса.
- Дим ты куда
- Прогуляться – пробурчал я.
Не обида за поражение была, а то что она скрыла владение таким видом оружия. Ведь только законченный мастер может проводить такие приемы и удары. Я вошел в лес и легкая рука легла мне на плечо, с разворота я занес кулак, но мою руку перехватили.
- А по печени – весело гладя на меня сказал Игорь
- Сори, не пугай так больше, а то так и до инфаркта не далеко.
- Ладно не буду, ты чего здесь шляешься?
- Да так пошел прогуляться, скоро уже выезжаем, а ты чего делаешь?
- Тебе показать место моего деяния?
- Понятно, слушай, а Ольга умеет владеть мечами.
Игорь усмехнулся
- Вижу ты уже проверил, так зачем же спрашиваешь.
- Да вот ни как не могу взять в толк почему она мне не сказала
- Быть может хотела проверить твои знания?

Добавлено (11.09.2008, 18:26)
- Может быть, но она же не собирает сражаться наравне с нами.
- Ты что хочешь чтобы мы лишились Ума, Чести и немного Совести, только в самый критичный момент можем дать ей оружие и Маринке топор.
- А Маринке зачем топор, она что им умеет владеть?
- Ага, видел бы ты что она вытворяет с ним когда разделывает мясо, скажу прямо, Чикотилло отдыхает, да что там он, у меня кровь стынет в жилах.
Я ухмыльнулся и почувствовал, что настроение начало подниматься.
- Ладно пошли в машину, пока мое деяние еще имеет свойство отпугивать Чарр – рассмеялся Игорь
Я не выдержал и тоже засмеялся.
Когда мы доехали до Москвы я поразился масштабам разрушения. Огромный город многотысячным населением пришел в упадок, жизнь как будто бы остановилась принеся с собой хаос и разруху.

Добавлено (12.09.2008, 18:55)
Новые вопросы

Пока мы ехали по разрушенному городу до места где должна была прятаться Лена, я продолжал удивляться масштабом катастрофы. Иногда нам попадались люди, но все в основном были как будто бы под гипнозом. Сонные и ленивые движения подтверждали факт мутации, по моим расчетам, через несколько суток весь город превратиться в кишащий мутантами зверинец. Ольга смотрела в окно и молчала, Игорь пытался постичь профессию картографа и углубился в изучении карт проезда к другим городам, при этом что бурча себе под нос, наверное пытался шаманить. Но самое большое удивление у меня вызвало занятие Марины, она откуда то вытащила револьвер (Магнум 8) и с усердием натирала его. Вот тебе хрупкая и беззащитная девушка. С виду такая милая и ласковая, а внутри платиновый стержень, но то что произошло дальше повергло меня в колоссальный шок. Мы ехали мимо поста ГАИ и одни полумутирующий гаишник указал нам остановиться. Леха подчиняясь инстинкту водителя остановился и открыл окно.
- Ваши документы – с ноткой раздражения попросил гаишник
Леха протянул ему документы и принялся ждать вердикта.
- Вам придется пройти со мной
- Я что-то нарушил
- Нет, но вам придется пройти со мной
В разговор вмешалась Марина.
- Сладенький, объясни что случилось – слащавым голосом попросила Мари
- Ничего, пока ничего.
- Так зачем же нам куда то идти, давай все решим на месте.
- Нет.
- Ну тогда звиняй милый.
Марина подставила дуло револьвера ко лбу гаишника и выстрелила. Я даже объяснять не буду что осталось от него, скажу что зрелище не из приятных.
- Димуль, закрой свою пачку, и чего мы стоим, может поедем.
- Мариш, что это было – поинтересовался я, еще не веря в происходящее.
- Ну как тебе объяснить, можно сказать я подарила ему билет на тот свет и заодно избавление от мук.
- Ну может это был обычный человек?
- Ага, обычный человек, а ты присмотрись на его штаны, что там именно выперает?
Я перегнулся через Маришку и посмотрел на труп гаишника. Он упал как раз так, что я заметил сзади него жало скорпиона.
- Что это – уставился на Маринку
- Это мутант – будничным голосом ответила мне Мари, при этом продолжая чистить револьвер.
- А если я тоже зарожусь этой фигней.
- Димуля, дорогой, не бойся я и тебя освобожу.
От такого ответа я только что и смог сказать, так это «Кря». Теперь Маришка представилась мне в новом свете, этакий «Ангел Смерти».
- Спасибо, за прямоту
- Не за что, обращайся.
До места где пряталась Ленка, дальше мы доехали без происшествий. Как только мы приехали, Игорь распорядился.
- Так Ольга и Мари в машине, остальные за мной.
Странно, но никто не хотел перечить Игорю, да и Ольга с Маришкой вели себя на удивление спокойно. Я взял свою катану и вышел из машины.
- Дим, как только закончим здесь свои дела, напомни мне подвезти тебя к магазину с твоими игрушками – попросил меня Леха
- Хорошо напомню, а что там что-то есть ценное?
- Ну сам увидишь.
Мы медленно пошли в направлении разрушенного дома. Возможно Ленка пряталась а подвале дома, но нам все равно пришлось бы обшарить все. Мы вошли в развалины и Игорь шепотом сказал:
- Не разбегаемся и без геройства
Я просто кивнул на такое утверждение. Из всего на мой вид девятиэтажного дома остался только не тронутым первый и половина второго этажа, потому что дальше лестницы были разрушены, а в некоторых местах огромные дыра в место лестничной площадки. Осмотрев все четыре квартиры на первом этаже, мы стали подниматься на второй.
- Лешь ты квартиру 38, а ты Дим 40. Я же займусь 39 – быстро отдал приказания Игорь.

Добавлено (12.09.2008, 18:56)
Странно минуту назад говорил, что не разбегаемся, а сейчас распределил по объектам. Наверное решил, что на первом этаже чисто значит и на втором опасность отсутствует. Когда я вошел в квартиру, то поразился одной странно совпадающей вещи. В квартире была такая же планировка как и у меня. Этот мало заметный отголосок прошлого напомнил мне вчерашний день, когда я легко и беззаботно сидел у себя дома и игра в ГВ, сегодня же ГВ играет со мной. Пока я отвлекался на эти мысли, то не услышал тихий плачь из глубины квартиры. Когда я направился на этот плачь, то приготовился встретиться со всеми своими страхами лицом к лицу. Приблизившись я увидел в дальней комнате маленький диван, на котором лежала девочка лет 10 и плакала.
- Что случилось?
- Моя мама, она там – указала девочка на незаметную дверь кладовки – она хотела меня убить.
- Все хорошо, успокойся.
Я обнажил клинок и направился к кладовке. Открыв дверь, я отшатнулся от смрада. Запах смерти и разложение плоти смешались в этой маленькой кладовке. Как только глаза привыкли к темноте, то зрелище открывшееся мне было по истине ужасным. На полу, залитом кровью, лежала женщина лет тридцати, она еще была жива, но только её кожа покрылась многочисленными язвами и гнила. Не раздумывая ни секунды моя катана блеснула сталью и в «вихре» избавила эту женщину от мучений. Теперь я понял, что имела в виду Марина, сказав, что будет готова избавить меня от страданий если я заражусь. Теперь я был ей благодарен за прямоту. Обернувшись я увидел девочку с заплаканным лицом, только теперь выражение было совершенно другим, хищным. Со стоном не человеческого происхождения она кинулась к трупу женщины и начала его рвать на части. Мгновенно раздался выстрел и девочка рухнула лицом в пол с простеленной головой. Мой желудок меня подвел, и утренней завтрак выпросился наружу.
- Да, Дим, твое везение на неприятности бывают не только в игре, но и в реальности. Пошли от сюда.
Мы вышли с Лешкой из квартиры ужасов и к нам подошел Игорь.
- Ну что нашли кого ни будь – спросил он.
- Да, два трупа в сороковой и труп в тридцать восьмой, а у тебя как?
- Нашел записку Ленки.
Мы с Лешкой насторожились и внутренне настроились к худшим новостям.
- Она уже далеко от сюда, за ней заехал кто-то другой. Так что теперь она в безопасности. Пошлите от сюда.
Мы вышли из дома и к нам на встречу бежала Маринка.
- Ну, что ни будь нашли?
- Мариш поли в машину там все расскажем.
Мы сели и я поведал все чему был свидетелем, Игорь рассказал, что Ленка уже далеко и в безопасности.
- У нас тоже есть новость – сказала Ольга – Марин расскажи им.
- Короче, я дозвонилась до Сереги и теперь наш путь лежит в Краснодар. Он говорил что пока у него все в норме и он справляется, но чем быстрее мы прибудем тем лучше.
- Хорошо, поедем к нему, Лешь если ты устал, то давай поведу я – предложил Игорь – и выезжаем немедленно, я не хочу провести ночь в этом рукотворном аду.
Лешка без возражений освободил место водителя а сам пересел на заднее сидение, согнав меня на перед.
- Совсем забыл, Лешь ты говорил про какой-то магазин с моими игрушками – вспомнил я.
- Да, точно, Игорь ты помнишь том магазин, где торгуют всякими мечами и топорами?
- Да, я туда и направляюсь, там на втором этаже есть огнестрельное оружие, возможно нам удастся чего ни будь себе подыскать.
Как только мы подъехали к магазину, то стали понимать, что нам мало чего достанется. Хаос и развал не обошел его стороной. На этот раз мы все пошли на поиски. Хорошо еще отдел с холодным оружием не катастрофически пострадал. Из всего того, что было выставленно я подобрал себе две вещи, настоящие мечи-близнецы, так как они мне были более знакомы чем катана, и плащ-бритву, старое Китайское оружие хотя те кто не умеют им пользоваться могут остаться без ног.
- Блин а как со всем этим расплачусь – задав вопрос я понял что сморозил самую настоящую глупость.
- Я лучше промолчу – подтвердил Игорь.
Поднявшись на второй этаж, мы стали искать отдел, или то что от него осталось с огнестрельным оружием. Когда мы его нашли, то выяснялось, что он

Добавлено (12.09.2008, 18:56)
пострадал сильнее чем отдел с холодным оружием. Но не смотря ни на что, мы все же нашли пару ТТ и ПП-2000. Здесь же и я себе нашел игрушку, а именно винтовку Драгунова с оптическим прицелом. Ольга же разделилась, она взяла пару метательных кинжалов и два ТТ. Патроны мы нашли в соседнем отделе, который менее пострадал.
- Дим вот интересно а ты умеешь пользоваться винтовкой Драгунова? – задал вопрос Игорь.
Я решив немного разрядить обстановку ответил в некой шуточной форме.
- Игорь а ты можешь? – спросил я в лоб
- Ну я то могу – самодовольно ответил он.
- Ну так вот и меня научишь, логично
- Нет.
- Почему же?
- Я не самоубийца.
- А по печени.
Наступила гробовая тишина и все взгляды были направлены на меня. Толь они думали я идиот или нет, толи мысленно прощались со мной. Только Игорь все понял и рассмеялся.
- А пацан умеет шутить
Все дружно зашлись приступом смеха. Когда все успокоились и вышли из магазина, то наступил вечер. Ветер продолжал неистовствовать и гнать обрывки газет по тротуару, горизонт окрасился в ало-красный цвет и на небе появилась первая звезда, как символ надежды на будущее. Выехали мы из Москвы уже ночью и отъехав на достаточно расстояние остановились на ночлег. Все как то быстро вырубились, но ко мне сон даже не думал идти. Я ворочался на переднем сиденье как рыба на суше, да еще и Игорь рядом начал жутко храпеть. Не выдержав этой ночной песни я достал ранее приобретенный мной перец и взяв маленькую щепотку дунул ему в нос.
- Апчхи, мать твою
Чихнул Игорь и замолчал. Во, так то лучше. Я вышел из машины проветриться и покурить. Ночь прошла как то незаметно быстро, я даже не успел опомниться и уже куря, увидел в дали брезжащий рассвет.
Вот и новый день скоро наступит и что нас ждет там впереди, в неизвестности не знал ни кто. Затушив окурок я сел в машину и мирно уснул, в надежде что хоть пара часов сна принесут мне покой и оторвут от этого суетного мира.

TaisДата: Пятница, 12.09.2008, 19:18 | Сообщение # 130
Генералиссимус
ну ты загнул )

Tais i

MariliДата: Пятница, 12.09.2008, 19:46 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Димулечка, я не знаю как на счет Магнума 8, а вот ПМ - это точно для меня :)) А еще лучше АКМ.... :)) Так быстрее и надежней :))
И с криками: " За пяточка" , разнесу эту богодельню по кусочкам :))

С Уважением, Мари.

ArutaДата: Понедельник, 15.09.2008, 19:09 | Сообщение # 132
Подполковник
Дорога смерти

- Дим проснись, да вставай же ты соня, хватит дрыхнуть
Слышал я сквозь сон настойчивый голоси Мари, но Морфей даже и не думал меня отпускать из своих владений.
- Игорь, ну хоть ты сделай чего ни будь, растолкай Димку.
- Если я его разбужу, то скажу что ты настояла.
Игорь медленно наклонился.
- ПОДЪЕМ – заорал он мне прямо в ухо
От такой неожиданной команды я подскочил и долбанулся головой о крышу машины.
- Ууууууууууу изверги – единственно, что я смог сказать.
- Это не я, это Маришка настояла, не смог не поддаться уговорам любимой жены – попытался оправдаться Игорь, при этом скрывая злостную ухмылку
- Можно было и понежнее
- Ага, может мне тебя за ушком пощекотать.
- Не надо, лучше так.
- Дим, вот твой кофе, у тебя десять минут на сборы и мы выезжаем – сказала Мари подавая чашку обжигающего кофе.
Почувствовав нежный и бодрящий аромат кофе, я тихо промурлыка.
- Вот Марин за что я тебя обожаю, всегда знаешь где нужен кнут а где пряник.
- Хватит со своей лестью, пей кофе и пять минут тренировки – утвердила Ольга, незаметно появившаяся.
- Какая еще тренировка, ни кто ни о чем не говорил и не предупреждал.
- Будем считать, что я тебя только что предупредила, давай живее.
- Угу
Выхлебав второпях кофе, я выполз из машины захватив мечи.
- Отлично, теперь ты будешь мечами, а я катаной и накинь свой плащ, только не используй сильно.
Я накинул плащ и пошел в наступление. Мечи, как и прежде пели в руках. Тот у кого есть страсть к холодному оружию, понимает, что такое песня клинка. Такое ощущение, что тебя обволакивает свобода, все звуки мира стихают, и только песня клинка звучит, нарушая эту тишину.
После пяти минут сражения, мы решили поберечь силы на путь до Краснодара, ведь кто знает, с чем нам придется столкнуться.
- Ну что горцы, закончили свои тренировки – съязвил Игорь – давайте забирайтесь в машину и в путь.
После нескольких часов пути, я понял что больше никогда не смогу смотреть фильмы ужасов, потому что за эти часы мы встретили достаточно ужасов. Создавалось такое ощущение, что не только ГВ вылилось в реальность, но и большинство фильмов ужасов, где в особенности присутствуют ожившие мертвецы. Пока мы ехали, то решили, что будем стараться объезжать города и крупные деревни. Если уж на простой магистрали было немыслимое количества монстров, то уж в городах их еще больше. К вечеру Леха остановил машину.
- Лешь, что случилось – спросила Ольга
- Если ехать по магистрали, то мы прямиком въедем в город, а если свернем на эту проселочную дорогу, то нам придется проезжать через кладбище, решайте, куда.
Все дружно замолчали, так же как минуту назад бурно обсуждали дальнейший план действий.
- Думайте быстрее, скоро стемнеет – поторопил Леша.
- Мне кажется лучше ехать через кладбище, в городе мы можем конкретно застрять, если вообще не погибнуть – высказался Игорь.
- Я тоже такого мнения – подтвердила Маринка
Я просто молча кивнул и все взоры обратились к Ольге. Видя что все зависит от её слова, она нервно закурила и обратила взгляд вдаль.
- Ну, Ум, Честь и Совесть наша, решай – поторопил Игорь.
- А что решать, кладбище, значит кладбище. Только бы не нашим оно стало.
От этих мрачных слов-предзнаменований у меня в голове раздался тревожный звоночек, не сулящий ничего хорошего. Леха завел машины и повернул на проселочную дорогу. Ехали мы достаточно долго и за окном уже наступили

Добавлено (15.09.2008, 19:08)
сумерки. Горизонт вновь стол кроваво-красным и не сулящий нам светлое будущее. Подъехали к кладбищу мы в полной тишине. Все живые звуки внутри и снаружи машины смолкли, и только биение наших сердец подавало признаки жизни.
- Жуткая тишина, плохой признак – сказала Марина.
- Ага, еще пятнадцать минут и нас изнасилуют мертвецы – попытался пошутить Игорь, за что был вознагражден подзатыльником Мари.
- Еще раз пошутишь не удачно и клянусь пуля «Магнума» будет у тебя в голове, дорогой мой, и любимый муж.
- Я тоже тебя люблю дорогая.
Послышался тихий стук в стекло со стороны Мари, она опустила тонированное стекло и в салон пахнуло смрадом разложившейся плоти. Полуразложившаяся голова без глаз взглянула в машину и жутко завыла.
- Ути какой красавчик – произнесла Мари и выстрелила из Магнума
- Кхе, Мари ты следующая моешь салон – тихо сказал Леха и врубил дальний свет.
Дорогу нам преграждали толпы мертвецов разной масти. «Нет, это не фильм ужасов, это реальность»: подумал я.
- Итак вечеринка началась и придется танцевать – произнесла Ольга доставая ПП.
- Димочка, фас – скомандовала Мари.
Инстинктивно подчиняясь я открыл дверь и вышел из машины на ходу накидывая плащ-бритву, при этом расчехляя мечи-близнецы. С плащом я знал только несколько приемов, это «карусель» и «радуга», с «каруселью» я еще могу справиться, но «радуга» это слишком сложный прием.
- Ты самое главное расчисть дорогу, а мы тебе поможем огневой мощью – крикнул Игорь
- Береги себя – послышался голос Ольги.
Я закурил и направился к мертвой толпе. Они смотря на меня застыли в нерешительности.
- Ну что потанцуем, господа – произнес я и зашелся в «Серебряном вихре».
Отрубленные конечности отлетали в разные стороны и уже через несколько минут я почувствовал усталость. Вскоре я услышал залпы выстрелов и машина очень медленно стала двигаться ко мне. Я же пытаясь пройти сквозь толпу, резал их налево и на право.
- Дим не углубляйся
Не слушая слов, я нашел центр и крутанул «карусель» плащом и мечами одновременно. Тех, кто были ближе ко мне, рассекло на пополам и жутко воняющая кровь осела у меня на плаще. Этот прием немного ослабил натиск мертвых, но уже через пару минут они продолжили наступать. Новая волна смертельных приемов положила наступающих, но натиск не уменьшался. Создавалось такое ощущение, что мертвецы прибывали и прибывали.
- Я не могу выбраться – крикнул я понимая, что силы меня покидают.
Уж слишком мощные приемы я начал проводить изначально, но времени и положения для разогрева не было.
- Держись Дим, я иду – крикнула Ольга
Положившись на свою судьбу и везение я крутанул «радугу» и потратил на ней все остатки силы. Как не странно, но этот сложнейший прием удался, правда я порезал подолом плаща сапоги, хорошо еще ноги не отрезал. Из проема мертвецов я услышал звон катаны, это Ольга пробиралась ко мне. Используя только мечи я стал пробираться к ней.
- Живой, не ранен – быстро спросила она когда увидела меня
- Нормально, как сама
- Без слов, отходим к машине
Крикнула Ольга и крутанула «ленту смерти». Этот удар положил трех мертвяков, при этом, дав нам возможность спокойно уйти к машине. Уже отойдя на достаточно расстояния, я только заметил, что мы значительно углубились в кладбище.
- Их все больше и больше – пытался я перекричать залпы выстрелов.
- Нормально, две минуты на отдых и дальше, теперь не углубляйся. Пойдем с тобой синхронным танцем, понял – крикнула Ольга
- Да
Ночь превратилась в кошмар, вокруг были мертвецы которых положили и те кто еще был на подходе. Невероятно, но я быстро восстановил силы.
- Готов
- Пошли

Добавлено (15.09.2008, 19:09)
Мы выступили в синхронном танце. Это особый стиль боя, достаточно трудный, но эффективный. Смысл заключался в том, что стоя спиной к спине мы проводили серию мощных ударов, при этом не задевая друг друга. Если на одной стороне становится слишком жарко, то тот у кого больше сил, поворачивается, а другой пытаясь передохнуть становится на другую сторону обороняя спину партнера. Не зная сколько времени мы продолжали атаку, но мертвецы продолжали прибывать.
- Здесь есть источник откуда они идут, мы уже положили как минимум девяносто процентов всего кладбища – прокричала Ольга – отходим.
- У меня удобная позиция для «карусели», отойди к машине – скомандовал я, при этом удивившись своему голосу
Как не странно Ольга не стала ничего говорить и отошла на примерное расстояние. Заметив краем глаза, что она уже почти у машины и ей ничего не угрожает я крутанул «карусель» и вслед за ней «серебряный вихрь». Эффект был просто поразительный. Комбинация этих ударов положила по крайней мере два десятка мертвецов, дав возможность отойти.
- Отходи к машине, мясорубка – крикнул Игорь
Подчиняясь я стал отходить.
- Что случилось
- Смотри – указал он.
Не далеко я заметил склеп откуда выходили все мертвецы. Странный свет мерцал из глубины склепа, но чем бы он не был, я ни за что на свете не решился это узнать.
- Игорь, разнеси всю эту богадельню к чертовой матери – крикнула Мари.
- Уже любимая
Игорь вскинул базуку и выстрелил. Раздался жуткий вой, от которого в жилах стынет кровь, и наступающие мертвецы застыв рухнули на землю.
- Вечеринка окончена
Я без сил облокотился на капот.
- Чего разлегся, в машину и тикать – крикнул Леха.
Не заставляя себя упрашивать, я пулей влетел в машину. Через несколько минут мы покинули территорию кладбища.
- Веселая была ночка – сказала Мари закуривая
- Не говори – проговорил я.
- Да ну вас, лучше бы больше такого не было – произнесла Ольга – где я теперь смою эту жуткую гадость похожую на кровь.
Секунду все молчали и потом зашлись в истерическом смехе. Мы почти не понимали от чего нам смешно, наверное просто от того что остались живы и миновали эту трудность, но сколько таких вот «дорог смерти» нас еще ждет впереди.

TaisДата: Понедельник, 15.09.2008, 19:49 | Сообщение # 133
Генералиссимус
ну и ну surprised

Tais i

MariliДата: Понедельник, 15.09.2008, 20:39 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Шок- это по-нашему :)) biggrin

С Уважением, Мари.

SharkДата: Вторник, 16.09.2008, 12:16 | Сообщение # 135
Подполковник