|
Бредятенка,о творчестве.
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:23 | Сообщение # 181 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Не мой стих, но очень красивый. Оцените. Ты в темноту глядишь с тревогой вечерами, сжимая крест в руке своей украдкой. И в лунном свете пролегает между нами Игры теней неразрешимая загадка. Окно открылось под порывом ветра, Свечи дрожит танцующее пламя. Быть может, мы разделим эту вечность, Лишь к горлу прикоснуться дай клыками. все это боль и нежная жестокость, нам не страшны святой воды преграды. Ты тихо остываешь на кровати, Пронзая сумрак ночи мертвым взглядом, Ты смотришь вдаль на лунную дорогу, На серебром залитую аллею, И высохшие капли твоей крови Застыли ожерельями на шее. Я ухожу, не обернувшись, в неизвестность, И ты уже не будешь вечерами, В руке своей сжимая крест так крепко, Смотреть в окно в тревожном ожиданьи. Добавлено (05.02.2009, 22:26) --------------------------------------------- Город спит в ночных объятьях, И луна над ним поёт. Дамы спят в шикарных платьях, А Он только лишь встаёт. Он живёт в ночном тумане, Хоть и умер он давно. Свежий ветер снова манит Сквозь открытое окно. Но сейчас в холодном сердце Снова тлеет уголёк, Приоткрыв однажды дверцу Он увидел там Её... Спит Она в своей постели Так спокойна и мила. Годы, месяцы, недели Он проводит у окна. Он влюблённый Сын Вампира, Охраняет её сон. Нет его несчастней в мире, Он влюблён в Неё, влюблён. Красным молотом разбита Его мёртвая душа. Между ними дверь закрыта, Дверь из тонкого стекла... И настанет час рассвета, Вот и солнце уж встаёт. Вдруг дуэт зимы и лета В его сердце запоёт. Она встанет торопливо Чтобы приоткрыть окно И увидев там вампира Она спросит у него: "Ты тот самый Сын Вампира?" Он расскажет не спеша, Как в ночном бездушном мире Ожила его душа... Добавлено (05.02.2009, 22:28) --------------------------------------------- Я не могу уйти с тобой, Покинуть этот мир, Мне так назначено судьбой, Судьбой из черных дыр. Я все гоню желанья прочь В мирскую пустоту. Зачем ты любишь эту ночь? Тебя я не пойму... Другая жизнь, другая боль, Другая красота. И в этой жизни ты король, А я твоя звезда. Моя судьба, твоя судьба - Два разных направления. Ты знаешь, что я не звезда, И в этом нет сомнения. Моя рука в твоей руке И все понятно нам. Я убегаю налегке, Забыв свой чемодан. Другая жизнь, другая боль, Другой далекий свет И в этой жизни ты король, Меня там больше нет. Я исчезаю, ухожу, Надев твой черный плащ. Тебя я строго не сужу Забудь меня. Не плачь. Я все забуду словно сон, Оставлю позади. Теперь ты сам себе закон. И ты меня прости. Другая жизнь, другая боль Я в ней совсем одна. А где теперь ты, мой король? И кто твоя звезда?.. Добавлено (05.02.2009, 23:03) --------------------------------------------- Устремляя наши очи На бледнеющий восток, Дети скорби, дети ночи, Ждем, придет ли наш пророк. Мы неведомое чуем, И, с надеждою в сердцах, Умирая, мы тоскуем О несозданных мирах. Дерзновенны наши речи, Но на смерть осуждены Слишком ранние предтечи Слишком медленной весны. Погребенных воскресенье И среди глубокой тьмы Петуха ночное пенье, Холод утра - это мы. Мы - над бездною ступени, Дети мрака, солнца ждем: Свет увидим - и, как тени, Мы в лучах его умрем. Добавлено (05.02.2009, 23:23) --------------------------------------------- Пусть я бесстрастный дитя ночи Но глубока моя печаль Мне вечность сам Господь пророчит Увы своей души не жаль Да я любил, и был любимым Навеки ветром унеслось Гуляющим среди старинных Холодных и кровавых грез. Мне незнакомо состраданье Пусть я один всегда во тьме Но прах любовного признанья Уже не ранит душу мне Вы просто люди, лишь песчинки Свистящий ветер – это я Мои глаза – две черных льдинки И в вечности судьба моя.
|
| |
|
|
| Odinokii_Strannik | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:09 | Сообщение # 182 |
 Лейтенант
| Мой друг Властелин мира Глава Первая - Я виновен!!! Доспехи садились как литые, плотно прилегая к бедрам, точно шли по талии. Руки облачились в обшитые железом перчатки, и взялись за ручку меча. Грудь выделяли две пластины обседианта. Отражая свет она кинулась безвучно в коридор. Хоть вся она была обшита металлом она не издавала ни малейшего звука. Почти присев она молнией шмыгнула по коридору. Выбежав в зал, оглядевшись ее алые губы зашептали заклинания. Она очутилась в старом замке. Тут было холодно, за окошком шел снег. Она сразу смекнуло - замок стоит в горах. В тех далеких горах что мало кто из людей без заклинания переноса мог добраться до сюда, даже птицы тут были редкими гостями. Перед ней появился огненная искорка, размером с кулачок ребенка. Моментально меч рассек ее точно по центру. Но огонек только ярко вспыхнул и некаких повреждений ему не было нанесено. Она прищурилась. Добавлено (26.02.2009, 21:07) --------------------------------------------- - Чего тебе нужно? Огонек ярко вспыхнул и играя начал отлетать, его движения напоминали движения манящей руки. Делать было нечего она пошла за ним. Огонек вел ее по узким коридорчикам и наконец шмыгнул в приоткрытую, большую дверь. Она вошла за огоньком в дверь. Это был тронный зал. В середине в большом кресле обшитым шкурами белых тигров сидел маг. Огонек как верный зверек подлетел к вытянутой руке мага и уселся ему на лодонь. Маг смотрел на девушку улыбаясь, вь его глазах читался азарт. Он понимал что сейчас все идет все так как он хочет и это ему нравилось. Огонек поблескивал в руке мага. Девушка подняв меч грозно сказала: - Тебе тяжело было меня самому встретить? Или все это только мне нужно? а? Странник? - Нууу ты опоздала, а час стоять на морозе как то холодно. - Тогда не нужно было забираться так далеко, и вообще зачем? - Аааа не думаю что пропали люди которые захотели бы отделить мою голову от туловища. Ведь я до сих пор считаюсь дезертиром, за мою голову назначина награда. - Знаешь а мне все это кажется глупым, Таис не такая она разобралась бы во всем и все бы решила. Я сжал ладонь на которой сидел огонек, который сверкнув в последний раз, потух. Резко встав я рванул к девушке, толкнув ее на кресло. Схватив второе подвинув я сел прям на против ее. Мои глаза горели. Добавлено (26.02.2009, 21:08) --------------------------------------------- - Достала что я просил? - Да, и ты мне должен. Мне пришлось очень постараться что бы достать тебе эту информацию. Ведь Таис почти не покидает своего кабинета, а если и уходит то закрывает его. - Что же ты испугалась что Таис казнит тебя за то что ты помогла дезертиру. - Нет. Шут. Как ты такое говоришь. Я не боялась. - Глаза ее наполнялись гневом - Какой все таки ты невыносимый. - Заира не томи, скажи что узнала. Заира поерзавшись как бы прикидывая стоит ли рассказывать, все же решившись начала: Карта лежит у Короля Элоны. В его сокровищницы. Путь туда лежит через тронный зал. - Какой еще? - Почему ты решил что есть еще какой то путь? - Ты бы не пришла если бы его небыло. - Хм... Да есть еще один путь. После землетрясения стена в один туннель развалилась. Всех кто знал об этом казнили, абсолютно всех. - Видимо не всех - с улыбкой я взял посох и пошел к двери. - Стой психованный элементалист. Ты куда? - Нанесу визит королю Элоны. - Ты спятил? Куда элементалисту в такой поход. Мои руки стали объяты пламенем, а лицо скривил гнев. - Нет уж, я пойду с тобой, а то помрешь еще а я винить себя буду. "Гордая, воин, женщина" разве у меня есть хоть возможность сохранить свои нервы? Делать нечего ее не переубедишь, тем более мне действительно пригодилась бы помощь! Добавлено (26.02.2009, 21:08) --------------------------------------------- Мы оказались там где нужно.. И начали обсуждать план наших действий. Ох я вам скажу обсуждение вышло жарким... Дело шло к ночи, и мы решили этим воспользоваться в надежде что некоторые монстры пустыни просто прилягут поспать, и мы сможем просто и незаметно проникнуть туда куда нам нужно. Так и сделали, как только горячее солнце земель Элоны спряталась за горизонтам мы выдвинулись вперед. Пробираясь сквозь кромешную тьму, я удивлялся тому что я слышу шуршание своего плаща, нежили полностью в железных доспехах война. Но тут Заира остановилась, и присела на корточки. Остановив меня рукой. - Что такое? - Молчи болван - очень тихо шикнула на меня Заира. Я стал прислушиваться. Но я нечего не слышал. В миг Заира рванула вперед и скрылась в темноте. Только через мгновения я увидел блеск искр скрестившихся мечей. - Ну все с меня хватит этой темноты. - с этими словами я встал в полный рост. Все что я знал. Самые лучшие заклинания от земель Тирии до Элоны. Все было брошено в ход. Огонь пылал, рвал языками пламени. Заира была объята пламенем, из за отражения ее доспех казалось что она состоит из огня. Это был отряд здешних разбойников. Они были все слабо вооружены, только мечами, и луками. Иногда попадались и маги н редко. Они нападали в основном ночью, подла перерезая свою добычу, грабя, и насилуя. Но для них была не задача, мы напали первыми. И так! Изящная Заира, резала обожженную плоть противника. Слышались крики и стоны. Лишь ее меч отливал алым цветом крови. И когда этот меч вкусил плоть последнего война, Заира довольно хмыкнула, и срезав кусок ткани с бандита стала вытирать меч... - Ну вот, и без монахов обошлись - с улыбкой крикнула мне. - Как вернемся подамся в монахи - с этими словами я упал на колени, опустив глаза увидел что в моей груди торчат две стрелы. Дальше темнота. Первый раз я очнулся темной ночью, я лежал на своем плаще, я был по пояс голый а грудь была перевязана. Заира сидела рядом около костра, и напевая что то веселое зашивала мои доспехи. Увидев что я проснулся она встала, отстегнула свой плащ и укрыла меня им. Тепло от плаща тут же согрела меня, и забвение вновь окутало мой разум. Добавлено (26.02.2009, 21:09) --------------------------------------------- На утро я очнулся от яркого солнца. Заира подошла ко мне и положила ладонь мне на лоб. Убедившись что у меня нет температуры, взяла меч и срезала бинты на моей груди. На ней небыло и шрама! Заира улыбнулась - Хоть я и не монах, но пару заклинаний знаю - она протянула мне мои доспехи которые были аккуратно зашиты. Я оделся и очень нехотя отдал ей ее плащ. Дальше наш путь не вызвал не одного затруднения. Мы легко пересекли пустыню, нашли проход, и добрались до хранилища. ООО да, скажу я вам тех сокровищ хватит на сотню жизней. Это был клад всех кладов. Многие поколения королей откладывали сюда сокровища каждый своей эпохи. Заира тут же нашла нужный ларчик и извлекла от туда старый потрепанный кусочек пергамента, протянув его мне. - Как тоне хорошо уходить с пустыми руками - Смеясь в весь голос она начала шарить глазами по полкам ища что нибудь легкое но чрезвычайно ценное! Я же занялся тем же. Но. Мой взор привлекла одна книга. Она была сделанная из золота. Нет меня привлекло не золото! А то что было нарисованное на ней. Этот знак я определенно видел! Да я знаю его. Я бесцеремонно схватил книгу. Но, что то щелкнула, и в эту секунду сотни колоколов забили невыносимым звоном! - Ты, псих элементалист. Что ты наделал? - Я-я-я-я??? Я кстати нечего не делал! - Положи книгу на место!!! - Ага счас прям! - Бежим дурень! Мы дернули со всех ног. Хватая что попадется под руку. Я схватил что то вроде это была золотая коса, устремился вслед за Заирой. Через получаса непрерывного бега, под лучами раскаленного солнца мы без сил повалились на песок. Нам понадобилось время что бы отдышатся! - Зачем тебе эта книга? ну скажи мне зачем? Там же была куча сокровищь! Теперь проход точно заделают. - На этой книге знак. - НУ и что это за знак? - Я его уже видел - На чем ты его видел? - Не на чем, а на ком! Мы распрощались. Она вернулась в свой зал гильдии! а я остался рассматривать книгу! Куда я теперь? Я сам незнаю! Но знаю точно мне нужно увидеть Ирокеза! Ну а пока, на поиски статуэтки. если хотите услышать продолжения то позвольте мне хлебнуть вина, и я продолжу рассказ!
Хочешь изменить мир - начни с себя...
|
| |
|
|
| Zaira | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:21 | Сообщение # 183 |
 Рядовой
| мдя... как то я от себя такого не ожидала))) осталось посмотреть что ты для Ирокеза придумал)))
Zaira
|
| |
|
|
| Shark | Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:07 | Сообщение # 184 |
 Подполковник
| Ага, вот ток найти меня - это проблема:)))) Ищите, дерзайте, но я, как правило, всегда прихожу сам. Ведь я Шаман, который гуляет сам по себе.
Думайте о своем будущем, а о будущем вашей души подумаю я. Ирокез Ли
Сообщение отредактировал Shark - Пятница, 27.02.2009, 08:08 |
| |
|
|
| Marili | Дата: Суббота, 28.02.2009, 09:52 | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
| А оказывается Заира у нас кровожадная :))))
С Уважением, Мари.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:07 | Сообщение # 186 |
 Подполковник
| Еще одно мое стихотворение выставляю для критики, повторюсь, адекватной. Белый ангел, темный плен За незримою чертою Он стоит во тьме один Изгнанный людской молвою. Он ушел из мира прочь Позабыв свое призвание И в застенках едкий тлен Убивает и дурманит. Закрываются глаза, Подгибаются колени, Крылья боле не дорожат, Он встречает её смело. И она придет как тень С чуть измученной улыбкой Сядет тихо рядом с ним И обнимет его нежно. «Ты уже пришла за мной?» Спросит он у блеклой тени «За тобою милый мой, За твоей душою грешной» «Я устал так долго ждать И терпеть людские страсти Видеть тьмы холодный свет, Принимать с небес подачки» Она просто промолчит Согревая его плечи И уснет он на груди Он уснет навечно. И рассыплются во прах Темные чертоги плена Выпуская госпожу Из-за стенок тлена
|
| |
|
|
| Marili | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:28 | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
| Здорово!!!!
С Уважением, Мари.
|
| |
|
|
| Shark | Дата: Вторник, 03.03.2009, 07:59 | Сообщение # 188 |
 Подполковник
|
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:25 | Сообщение # 189 |
 Подполковник
| Тоже мое произведение, но уже в другом немного жанровом формате, ну и естественно писательском стиле. Вся эта ложь, весь этот бред, Написанный людьми, увязшими в обмане Осколком острым нас пронзает И ведет вперед, за грань Монархи, короли, цари, тираны Законы смерти извлекли из тьмы веков И мы по этим правилам живем Как путеводную звезду их больше жизни бережем Мы в омуте глубоком ищем правду В надтреснутых надежды зеркалах Свое мы ловим отражение Чтоб потерять его в веках Мы в боли ищем утешение И причиняем боль другим Мы создаем богов для своего прощенья И наши боги все прощают нам Но рухнут крепости чертоги Падут оковы, пелена спадет Кровавым вихрем пронесется вера И восстановит истины оплот.
|
| |
|
|
| Shark | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:21 | Сообщение # 190 |
 Подполковник
| Муля! Вы неподражаемы! Снимаю скальп, шляпы нету! Добавлено (18.04.2009, 11:21) --------------------------------------------- Исповедь Шамана. -Вечер, дивный, спокойный, ласковый весенний вечер. Легкие облака на небе не портят а как то подчеркивают великолепие заката. Просто тихо и хорошо. В природе, воздухе и на душе просто тихо и хорошо. Весело и до отчаяния радостно трещит и стреляет рубиновыми искрами разгорающийся костерок. Я сижу рядом с ним на берегу лазурного, и уже начинающего набирать сумрачную темноту и глубину наступающей ночи, моря и смотрю как величественно-медленно закатывается в море огненный шар. -Мдя, никогда не обращал внимание на такую красоту, все недосуг было между битвами и дележом добычи. А сколько таких вот прекрасных мгновений пролетело мимо незамеченными пока мы по островам и континентам мотались, врагов и монстров нещадно уничтожали, обогащались и зализывали свои раны, даже и посчитать сложно. И вот сейчас, когда перед моими глазами проходит вся моя судьба, и вновь стоят перед глазами друзья и враги, на меня нахлынули воспоминания, хорошие и плохие, светлые и темные. Да уж, накатило что то. -Темнело довольно таки быстро, южный вечер довольно таки скоротечен, и уловить границу между днем и ночью очень сложно, слишком уж быстро все пробегает. Вот, и закатился за кромку водной глади ликующий огненный шар лишь для того, чтобы утром снова восстать из морских глубин. И остался только костер, радостные и веселые искры, и короткая но яркая жизнь огня. Так о чем я? Наверное о себе, любимом. Ну что ж, пусть будет так, короткая и единственная исповедь боевого шамана гильдии "Wind of Desert", одного из вертов пустыни. Раз духам угодно, так и будет. -Я неторопливо набил трубку хорошим элонийским табаком, тщательно утрамбовал пальцем его, медленно раскурил от вытащенной из костра и брызгающей искрами горящей веточки. Посмотрел на пламя и кинул веточку обратно в огонь. Задумался. Так о чем вам поведать, друзья мои? О чем? Добавлено (18.04.2009, 11:44) --------------------------------------------- -Рассказывать вам о походах и наградах? Да пожалуй что и нет. У каждого из вас их тоже хватает, а если и нет каких, то все еще впереди. Да и не интересно, к тому же если про них рассказ вести, то и времени не хватит. Титулы? Которыми я обвешан как новогодняя елка? Да уж, были времена, когда каждый мало-мальски правитель давал их нам на разных континентах. Не скажу, что они давались легко, но бряцать наградами как то тоже не хочется. Если интересно, то зайдите в мой Зал Славы и смотрите на здоровье. Так что бы вам мог рассказать уставший от боев и походов, утомленный славой и вниманием, но очень уставший от всего этого боевой шаман племени Ирокезов? Да пожалуй и не о чем. Вся моя жизнь и боевой путь проходил у вас всех на глазах. Просто нахлынули воспоминания, и хорошие и плохие, но это мои воспоминания. Иногда хотелось бы отмотать время назад и стать обычным колдуном, который лечил бы детей и взрослых от простых и мирных болезней а не от боевых повреждений, взывал к духам с молитвой о хорошем урожае а не о поражении врага и усиления убийственных сил своего отряда, вызывал бы обычный дождь в засуху а не огненный, сметающий все живое и мертвое, ливень. Хотелось бы, боже, как хотелось бы! Но времена молодости были другие и для того что бы выжили те, кто смог бы лечить и сеять нам приходилось убивать врагов и предателей и овладевать боевыми навыками а не мирными профессиями. И маня учили магии которая могла калечить и коверкать а не приносить успех в мирной жизни. И в почете были именно такие профессии. Убить врага было важнее выращивания хлеба. Это сейчас, можно жить мирно, строить и создавать, но мне в этой идилии места уже нет. И остается ходить с отрядами против врагов в пустынях и подземельях, но мотивация уже совершенно другая. Но это уже другая история. -Но нет, друзья мои, не об этом я хотел бы вам рассказать, не об этом. Погдите ка минутку, подкину пару поленьев в костерок, чтоб не погас. Я сделал глубокую затяжку, выдохнул медленно дым и надолго задумался. И снова мысли о прошлом нахлынули на меня. Добавлено (18.04.2009, 12:08) --------------------------------------------- -Я вспомнил как все начиналось, как мы вместе бегали в походы. гуляли и отмечали праздники и победы, мы были дружны и беспечны и море нам казалось по колено и без крепкой выпивки. Где вы, эти славные, беспечные времена? Где? Раньше у костра, напротив меня сидел Странник, слушал, что то записывал, веселился. Но он стал моей первой и последней ошибкой. Да, Шаман ошибся, и не разглядел в маленьком волчонке будущего шакала. Который предал нас, своих друзей, меня, гильдию. Ну да бог сму судья, но больно, до сих пор больно.. Прав был Оберон, до обидного прав. - Кстати о нашем лучшем ассасине Обероне, весельчаке и баламуте. Весна, молодец расцвел, умчался покорять дамские сердца и науку месмера. Запропал совсем куда то. Иногда, правда, появляется ненадолго, взбаламутит омут, разворошит осиное гнездо, разломает пару дворцов и снова пропадет. Вот и сейчас, вспоминая о нем, на губах появляется улыбка. А я думал, что разучился улыбаться. Вот и сейчас наш ассасин после призрачного шага куда то пропал, канул в неизвестное, и только ему ведомое пространство и время. Мож и появиться еще. Хорошо бы... -В последннее время и Таиска, наш бессменный лидер, перестала заглядывать к нам на пирожки, все недосуг ей. У нее сечас другие интересы, друзья, заботы. И она носится с ними как с писаной торбой. Потому и Мари перестала печь пирожки, а для кого? Да, кстати, Мари ударилась в фарм, зачем ей столько барахла, я не знаю, если начать разгребать весь хлам в ее загашниках, не хватит и месяца, ну да ладно, как говорится, чем бы дитя не тешилось.. Правда иногда ввязывается в какую нить авантюру. Она, как и я, тоже не может перейти к нормальной мирной жизни. Боевой монк - он и в Вортексе боевой монк. И лечить насморк она просто не умеет, только раны, боевые повреждения. Прям военно- полевой хирург в прямом и переносном смысле. Вот лично я тоже не представляю ее делающей прививки и ставящей очищающую клизму. От ее клизм монстры с таким сильным иммунитетом дохли, что уж говорить о крестьянах. Добавлено (18.04.2009, 12:21) --------------------------------------------- -Ну и если честно, то я тоже иногда куда нибудь ввязываюсь. На пенсию заниматься общением с духами предков еще рано, а так скучно. Тем более, что набегавшись по разным гильдиям, к нам вернулся мой друг Залман. Мы втроем как то сдружились в последнее время и организовалось очень уж удачное и успешное боевое сочетание. Да и мне скучать теперь меньше приходится. Особенно, если еще егоза Акирка с нами увяжется. -Черт, табак в трубке закончился. Да и я что то уж очень сильно разоткровенничался. Все остальное, что лежит у меня на душе, огласке пока не подлежит.Очень уж это личное. Так что, друзья мои, можете идти по своим делам, исповедь Шамана закончена и в ближайшем будущем продолжения не предвидется. Я посижу еще у костра, посмотрю на искры и огонь, пока есть время. Все же правы древние мудрецы, которые утверждают, что огонь и текущая вода успокаивают нервы и вызывают ощущение спокойствия и умиротворения, так что оставьте меня наедине с моими мыслями и воспоминаниями. Подкину ка я еще дровишек, спать совершенно не хочется, так что посижу еще, выкурю трубку, побеседую с самим собой, а вы идите. - До встречи, Ваш Шаман Ирокез Ли.
Сообщение отредактировал Shark - Суббота, 18.04.2009, 11:22 |
| |
|
|
| Aruta | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:01 | Сообщение # 191 |
 Подполковник
| Я редко говорю такие слова, но на этот раз я в восторге. В детском, безумном как ветер восторге. Правда, очень, нет, даже слишком красивый рассказ. Прочтя его я понял про что он, надеюсь и другие поймут. Видимо теперь мы точно повязаны одной нитью, как бы кто ни хотел. Я появлюсь, обязательно появлюсь, куда же я теперь денусь
|
| |
|
|
| Marili | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:35 | Сообщение # 192 |
 Генералиссимус
| :))) А вот когда вы все вместе соберетесь, тогда и испеку я вам пирожков :)))
С Уважением, Мари.
|
| |
|
|
|
|
| Shark | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:48 | Сообщение # 194 |
 Подполковник
| Ловлю на слове! Я люблю пирожки с коньяком "Лезгинка"КВ или "Кизляр"КС
|
| |
|
|
| Marili | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:05 | Сообщение # 195 |
 Генералиссимус
| :)) Ну, считайте, что поймали на слове :))) Посмотрим, как и когда вы соберетесь :)) Только большая просьба, меня за сутки поставьте в известность, что бы я успела
С Уважением, Мари.
|
| |
|
|